Люди!!! Помощи прошу! Закидайте меня тапками! В браке 15 лет! И оказалось, что последние 5 муж мне изменял! С одной и той же особой! Они в этот период то расходились, то обратно сходились... Подумать не могла... Судила людей по себе!!! Думала, что он прекрасный семьянин! Деньги зарабатывает! Выходные со мной и детьми! Всегда нам уделял внимание! Думала меня любит! А тут в вк сообщение! Писал с работы и тут же удалял! Но страницу на компе не закрыл! И в этот момент я захотела зайти на свою страницу и что вижу! Говорит, ей давай встретимся, зая ау!! Чисто по делу! Она не может! А завтра? И тут я! Кайф обломала! Вся жизнь коту под хвост! Все 15 лет любила лишь его! Двое детей 14 и 3... Депрессия..
и такое бывает)))это жизнь!не беспокойтесь бумеранг есть,вернётся всё с полна!
Так бывает. Отправь с вещами на выход.
Это жизнь, не надорушить семью из-за чужой бабы, очень сложно, но себя надо взять в руки, поговорить с мужем, попробуйте его простить, дайте шанс, кому будет легче от развода, вам?детям-подросткам?НЕТ! Многие через это проходят, наберитесь мудрости и терпения, но семью постарайтесь сохранить, думаю, когда ваш узнает, сто вам все известно, он приложит усилия,чтобы не потерять дорогих ему людей, ведь он же скрывал от вас, если бы ему нужна была эта баба, он давно бы ушел, а так свое мужское самолюбие тешит за ее счет
Это жизнь, не надорушить семью из-за чужой бабы, очень сложно, но себя надо взять в руки, поговорить с мужем, попробуйте его простить, дайте шанс, кому будет легче от развода, вам?детям-подросткам?НЕТ! Многие через это проходят, наберитесь мудрости и терпения, но семью постарайтесь сохранить, думаю, когда ваш узнает, сто вам все известно, он приложит усилия,чтобы не потерять дорогих ему людей, ведь он же скрывал от вас, если бы ему нужна была эта баба, он давно бы ушел, а так свое мужское самолюбие тешит за ее счет
Он скрывал просто боясь осуждения. Были бы они ему дороги, он бы вообще не начал этим заниматься. Тут только развод выход, изменил один раз, изменит и второй. А прощать, себя не уважать. Ставить в уязвимое положение и впадать в зависимость.
Вещи соберите . Если будет проситься обратно , все осознал и прочее , то думаю простить стоит -хороший отец, муж . Если осознает -прощайте . Сходите потом вместе к психологу, вижу вам очень тяжко , вам нужна помощь специалиста. Пройдёт время , обида утихнет, вместе или порознь, но дорогая, это не конец света . Сил вам
Вещи соберите . Если будет проситься обратно , все осознал и прочее , то думаю простить стоит -хороший отец, муж . Если осознает -прощайте . Сходите потом вместе к психологу, вижу вам очень тяжко , вам нужна помощь специалиста. Пройдёт время , обида утихнет, вместе или порознь, но дорогая, это не конец света . Сил вам
Уже собирала! Вернулся! Ему тоже оч. тяжело и так же как мне жить не хочется. Но мне его не жалко. Просто 5 лет!!! Как подумаю, караул наступает!!! Почему не замечала! Говорит, это было оч. редко! Но мне то от этого не легче. Но к психологу онидти не хочет! Сказал, что сам себе психолог. И проблем у него нет. Спасибо за поддержку! Поделится не с кем! Стыдно то как!!!
Он скрывал просто боясь осуждения. Были бы они ему дороги, он бы вообще не начал этим заниматься. Тут только развод выход, изменил один раз, изменит и второй. А прощать, себя не уважать. Ставить в уязвимое положение и впадать в зависимость.
Я это понимаю. Значит не ценил, раз так поступал. Удобно устроился и все такое... Но развод не поможет залатать рану в душе. Я разбита. Как людям доверять??? К тому же вдруг следующий так же будет бессовестно и цинично изменять... Или жить для детей и на *** нужны эти уроды...
Да я сразу ему все сказала! Он долго отпирался еще! Пока к стенке не прижала! Недели две жала.. Потом сказала, расскажешь все прощу. Рассказал. Не простила. Он клялся же, что с ней ничего не было... А тут такое. Мои 5 лет. Не честно! Я бы могла быть счастлива эти 5 лет с другим человеком. Мерзко. Но естественно нужно простить. Как от этого дерьма отмыться? !
Обидел, изменил, игнорирует? Загнать подлеца в "любовное рабство", ну и сопернице, чтоб сладко не жилось - отворот/рассорку подкинуть)))) Вся сила уходящего високосного лета - в помощь тем, кто борется за свое счастье! Возьму в работу на мощные ОТВОРОТЫ И РАССОРКИ, ЛЮБОВНЫЕ ПОРАБОЩЕНИЯ, обряды на СИЛЬНУЮ ТОСКУ (все указанные обряды проводятся только в августе високосного года). Заявки, вопросы и подробности - по 13 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).