Общаемся с ним чуть меньше месяца. Первая призналась, что неровно к нему дышу и попросила его оставить меня в покое, чтобы чувства мои к нему не усиливались (я не хотела влюбляться). Однако он не захотел уходить, настоял на своём и мы продолжили общение.
Я призналась, а он всё молчит, как партизан... Вижу ведь, что я ему тоже небезразлична. Он очень мил и обходителен в общении со мной; каждый раз желает спокойной ночи и с добрым утром поздравляет всегда первый. ;33
Может, это я себе много накручиваю?.. И на самом деле нравлюсь ему только, как друг? Как вообще вывести его на чистую воду? :) Напрямую спрашивать не решаюсь... >.
Если у него горбик в штанах, то нравишься
Где в ваших отношениях секс? Намёки на секс хотя бы, особые взгляды?
Вы либо ещё маленькие оба, либо тут просто дружба. Либо и то и то
Если вы хорошо общаетесь вы можете так и сказать «слушай, я бы хотела понимать твои намерения насчёт меня, тк мне кажется, что я тебе не безразлична, но тк я не могу прочесть твои мысли и не хочу строить догадки, поэтому решила спросить на прямую у тебя»
На случай «без пяти минут знакомы» я сделала уточнение. Открою секрет, мужчины демонстрируют свою симпатию на первых свиданиях флиртом, прикосновениями, поцелуями, а если этого нет, то что это? Я бы задумалась. Потому что мил и обходителен он может быть со всеми девушками
Сколько вам обоим лет?
На случай «без пяти минут знакомы» я сделала уточнение. Открою секрет, мужчины демонстрируют свою симпатию на первых свиданиях флиртом, прикосновениями, поцелуями, а если этого нет, то что это? Я бы задумалась. Потому что мил и обходителен он может быть со всеми девушками
Мы живём в разных городах. Лично не встречались. Чисто общение через социальную сеть.
Когда девушка правда нравится парню, то все понятно без лишних слов, по его поступкам по отношению к ней.