Гость
Статьи
У кого больше шансов …

У кого больше шансов завоевать деревенского мужчину?

Скажите, у кого больше шансов завоевать деревенского мужчину: у симпатичной ленивой жены или у толстой но способной хранить домашний очаг?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

У коровы
Ибо она даёт молоко, творог, масло, сливки - всё необходимое для взращивания огромного пэниса!

Гость

У колхозанки неотёсанной. Поэтому у тебя есть все шансы.

Гость
Гость

У колхозанки неотёсанной. Поэтому у тебя есть все шансы.

Я как раз городская. 🖕

Гость

Кому ленивая баба нужна?

Гость

А зачем тебе деревенский мужчина? Чем он тебя привлекает?

Гость
Гость

А зачем тебе деревенский мужчина? Чем он тебя привлекает?

Он очень хороший человек. И я люблю его. Нежный, добрый, заботливый.

Гость

Если он "Иван" в душе, то 100%- второе.
Деревенщины практичны. И по досоветским традициям баб выбирают.

Гость
Гость

Я как раз городская. 🖕

Пи...ец. Вот Вас тянет на таких. А потом плодите bыдлo.

Гость

Пи...ец. Вот Вас тянет на таких. А потом плодите bыдлo.

Подобное к подобному, глаза откройте).

Мужской обитатель форума - маг

Как в анекдоте, выберет ту, у котрой грудь больше (с)

Это очень индивидуальный выбор. Больше, наверное предпочтет из них ту, которая больше нравится. Если отношение к обеим одинаковое, то ту с которой ярче интим. Если и там одинаково, то ту которая больше любит и заботится о нем, а внешность это дело наживное.

Гость
Гость

Он очень хороший человек. И я люблю его. Нежный, добрый, заботливый.

Ясно. Ты готова жить с ним в деревне? Или хочешь жить с ним в городе? У деревенских тяжелая жизнь!

Гость

Выберет ту, у которой есть квартира , желательно в городе. Будет согласен стать примаком и подкаблучник ли, и во всем потакать- лишь бы была возможность в городе зацепиться.
Только с его стороны брак будет не по любви, а выслуживание, ради проживания.

Гость
Гость

Ясно. Ты готова жить с ним в деревне? Или хочешь жить с ним в городе? У деревенских тяжелая жизнь!

В городе.

Gnom

Мужчины , какие бы не были, всегда смотрят на ухоженную девушку! (Опять же, если сам соответствует, ведь подобное=подобному) А потом уже какой характер и какая она хозяйка. Исходя из этого, у красивой больше шансов завлечь в самом начале, но, если дойдет до совместного проживания, так же огромные шансы потерять человека, если не хрена не умеет по хозяйству, а в деревне это ой как важно.

Гость
Гость

В городе.

Ну тогда все карты в ваших руках.
Только зачем вам нужен такой я не пойму... Который ради проживания в городе будет комплиментами заваливать, лишь бы жилье не снимать...
Неужели не хотите найти нормального парня, городского, который делает карьеру,. Работает, и полюбит вас не за квартиру.

Гость
Gnom

Мужчины , какие бы не были, всегда смотрят на ухоженную девушку! (Опять же, если сам соответствует, ведь подобное=подобному) А потом уже какой характер и какая она хозяйка. Исходя из этого, у красивой больше шансов завлечь в самом начале, но, если дойдет до совместного проживания, так же огромные шансы потерять человека, если не хрена не умеет по хозяйству, а в деревне это ой как важно.

Вот нифига подобного! Был опыт отношений. Предпочел толстую деревенскую девку начитанной москвичке с квартирой. Город ему был на фиг не нужен, самосовершенствование тоже. Один интерес: впахивать до ночи, вечером секс, без разбора плодить деревенских детишек. Люди они хорошие, согласны, но не нашего поля ягоды. Надо человека себе под стать искать.

Гость

Кого вы называете толстой? Сохранившую фертильность, с открытым взглядом,с симпатичным лицом или вы, всеми правдами и неправдами, лезующую в чужую семью, обычную, земную, практичную женщину, утерявшую девственность и теперь пытающуюся пристроить свое заднее место, чтобы не нарушить закон гор. Я вас не уважаю. У нас в семье есть армянка и это я про нее.

Антигона Филипповна

Вспомните "Любовь и голуби" и ответьте на свой вопрос. Городская и холёная, только как разнообразие к налаженному, но наскучившему быту.
Должен быть способ, как этот быт поддерживать. Это городского не привыкшего впахивать мужчину Вы скорее сможете убедить, что можно и в кафе поесть и вместо приготовления еды делать из себя куколку. Но и то, не каждый поймет.
Коли жрать нечего, то какие уж тут сексы и "ну зато я не толстая".

Гость
Гость

Выберет ту, у которой есть квартира , желательно в городе. Будет согласен стать примаком и подкаблучник ли, и во всем потакать- лишь бы была возможность в городе зацепиться.
Только с его стороны брак будет не по любви, а выслуживание, ради проживания.

Тоже хотела это написать, но вы меня опередили)

Гость
Гость

Вот нифига подобного! Был опыт отношений. Предпочел толстую деревенскую девку начитанной москвичке с квартирой. Город ему был на фиг не нужен, самосовершенствование тоже. Один интерес: впахивать до ночи, вечером секс, без разбора плодить деревенских детишек. Люди они хорошие, согласны, но не нашего поля ягоды. Надо человека себе под стать искать.

И так тоже бывает, подобное к подобному. Но деревенские мужики сейчас продуманные и часто выбирают городскую женщину с квартирой, комфорт и удобства. На СЗ вот полно таких, приехали из своих сел и ищут куда пристроиться жить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: