Мы встречаемся 2 года. У моего мч была подруга, с которой он начал общение задолго до меня, все было бы хорошо, если бы не одно НО. Он общается с ней со времен армии, тогда он говорил ей, какая она хорошая спутница жизни, а она его отшивала. Когда я у него появилась, она начала нагло заявлять, что " я у тебя самая лучшая, у вас ***, а не отношения". И как бы я с ним не ругалась. Он продолжает врать мне, когда я уезжаю и встречаться с ней, а я в инст . Скоро она выходит замуж, но меня удивляет его настойчивость в желании общаться с ней. Что посоветуете?
Дура. Себя и их счастья лишаешь. Расстанься с ним и всё.
Оставьте их друг другу. А себе найдите того, кто станет дорожить и ценить Вас.
Общения, кхах
Да он её долбит ващет
Ты наивная така девушка, я прям ни маху
Вряд ли. Но хочет. Подруга его френдзонит, но держит как поклонника. А автор - в самом низу этой пищевой цепочки, очень грустный расклад. Автор, а как вы узнали, что подруга такое говорила, это было при вас или парень вам передал?
А есть такой тип парней: пи$дострадальцы называется. Их как ни люби, предпочтут они ту, которая ноги выпирает о него.
Вряд ли. Но хочет. Подруга его френдзонит, но держит как поклонника. А автор - в самом низу этой пищевой цепочки, очень грустный расклад. Автор, а как вы узнали, что подруга такое говорила, это было при вас или парень вам передал?
Я прочитала в их переписке об этом, потому что чувствовала, что он мне врет.
Мне все равно на её слова, я считаю по другому. Да и про сиипатию я спрашивала, хоть один бы мужик признался, что он хочет переспать со своей подругой, нет, конечно. Он говорит, что и не хотел с ней ничего строить. Но зачем тогда врать, что ты с ней видишься
Смотрите, конечно, сами, но если парень позволяет левой тётке говорить гадости о ваших отношениях и не даёт ей жёсткий отпор, это очень нехорошо. Тем более - я у тебя самая лучшая.
Пысы Почему-то вспомнился старый фильм, где героиня ждала жениха в церкви в свадебном платье, а он в этот момент утешал свою подругу, у которой неудачи в личной жизни, и убирался у неё в квартире, что же за фильм?
Мне бы такое тоже не понравилось. Попрбуйте их рассорить. И уж точно не стоит скандалить с парнем. нужно быть хитрее, а тк вы только свою неуверенность в себе и беспомощность показываете
Смотрите, конечно, сами, но если парень позволяет левой тётке говорить гадости о ваших отношениях и не даёт ей жёсткий отпор, это очень нехорошо. Тем более - я у тебя самая лучшая.
Пысы Почему-то вспомнился старый фильм, где героиня ждала жениха в церкви в свадебном платье, а он в этот момент утешал свою подругу, у которой неудачи в личной жизни, и убирался у неё в квартире, что же за фильм?
Сейчас бы пошутила, что моя жизнь)))
Спасибо вам за поддержку