Гость
Статьи
Девушка не умеет …

Девушка не умеет готовить

Если девушка не умеет готовить. Совсем. И не собирается учится. Считает, что готовка это не её. Это значит, что она сама понимает, что только для секса подходит? И не будет приставать со своими свадьбами?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну-ну. Бабы- дуры. Они обычно думают, что мужчины должны всё делать для них. А награда мужчинам- сама их благосклонность.
Если она не хочет готовить для тебя, ты не обязан содержать её.

Гость

Нет, это значит, что девушка не умеет готовить и не хочет. Пока не хочет

Гость

Я 15 лет в очень счастливом браке. Не работаю. Не готовлю НИКОГДА. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на вынос или на дом, иногда готовит муж после работы. Если его что-то перестанет устраивать, найму кухарку.

Гость
Гость

Я 15 лет в очень счастливом браке. Не работаю. Не готовлю НИКОГДА. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на вынос или на дом, иногда готовит муж после работы. Если его что-то перестанет устраивать, найму кухарку.

И зачема тады ты нужна?

Гость

Терпеть не могу рукоджоппых баб, так же бесят, как и мужчины, не могущие элементарно кран починить или розетку

Она просто умная и потребителей сразу отсеет.

Гоша

Да они все сейчас уже не готовят, заказывают себе пиццы-суши. По итогу мужчина вкалывает на трёх работах, давится шавермой и ещё у плиты вынужден стоять по вечерам.

Гоша

Да они все сейчас уже не готовят, заказывают себе пиццы-суши. По итогу мужчина вкалывает на трёх работах, давится шавермой и ещё у плиты вынужден стоять по вечерам.

Гость
Гость

И зачема тады ты нужна?

для любви. разве ты не для этого ищешь девушку? вы ж весь форум засссрали, что деньги не важно, главное любовь. получи и распишись.

Инна

Не первый год замужем ,готовит всегда муж .мой максимум нарезать салатик ,а так Еду заказываю ,возможности позволяют
И никаких придирок в свой адрес не слышу ,так как посуду всё-таки мою каждый день ,пыль протираю,пылесошу.
А на нем готовка и мытьё полов ,окон .

Гость
Гость

для любви. разве ты не для этого ищешь девушку? вы ж весь форум засссрали, что деньги не важно, главное любовь. получи и распишись.

Для любви не женятся. Захотят в гости, трахаются, и по домам.
А если общий дом, кошелёк, холодильник, то вкладывать в них должны оба.

Гость
Гость

Ну-ну. Бабы- дуры. Они обычно думают, что мужчины должны всё делать для них. А награда мужчинам- сама их благосклонность.
Если она не хочет готовить для тебя, ты не обязан содержать её.

СЕКСИЗМ, КАК МЫ ЭТО ЛЮБИМ, МММММ, ГЕНДЕРНЫЕ СТЕРЕОТИПЫ, ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО, А ВООБЩЕ, ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА УМЕТЬ ВАРИТЬ АБОРТЫШЕЙ!!!!!! 😍👊🤩😍😊🤩🤔🙂🤩🤔🤩👊😍😊👊😍👍😍👊😊😍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: