Гость
Статьи
Это он странный или я?

Это он странный или я?

Всем привет. Познакомилась с парнем. Вот уже гуляли раза 4, обнимались. С ним очень хорошо, но он не особо разговорчив в переписке. Но тем не менее каждый день пишет какую-то фигню типа "как жизнь", "как дела". Я на это пытаюсь ответить интересно, а он просто прочитает и все... А самое, что меня бесит это его "чем занимаешься". Аааа, я уже и не знаю что ответить))) Подскажите, как себя вести? Прикол в том, что он прочитает мой ответ и все. И потом уже через день напишет такой "давай встретимся"...

Даша
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Либо он ограниченный иHфантuл, либо вы засыпаете его бабскими сплетнями, когда он просто пытается уделить внимание.
Если даёте так мало информации, не ждите точного ответа.

Гость

Видимо, он или туповат или выраженный интроверт и не очень умеет общаться. А сообщения пишет просто с целью напомнить о себе, а не пообщаться.

Гость
Гость

Видимо, он или туповат или выраженный интроверт и не очень умеет общаться. А сообщения пишет просто с целью напомнить о себе, а не пообщаться.

И сунуть ей в дырку, когда встретятся
Ему больше ничо и не нать так-то

Влад

Девушки, вы с такими молчунами не скучаете на свиданиях?

Черный ловилас

*** 100 пудов

Лисичка

Если вас что-то бесит в общении с ним, почему вы продолжаете общаться? Где логика? или вы мазохистка?) он будет писать так же и через месяц и через два, читая и не отвечая на ваши сообщения, а вы все так же будете беситься. Оно вам надо?

Я гостья

Сколько лет ему? Можнт ему 16и он просто не умеет общаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: