В конце 90–х годов позапрошлого века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю.
Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по …
А Вы уже пробовали держать лампу над мужем-избретателем, который впоследствии разбогател и Вам изменил?
Если да - расскажите о ситуации подробнее ...
Обсудим ...
Реальность такова, что с поддержки жены муж начинает зарабатывать в 5 раз больше. А потом он ее выкидывает на улицу ради молодой длинноногой красотки. Это ваш идеал, когда жена всю себя положет на благо мужа?
Сообщение было удалено
Прошу Вас - не надо хамить ...
Ведите дискуссию аргументированно и цивилизованно ...
Какой хороший муж. Он старался что-то придумать, чтобы заработать,
а не лежал на диване в ожидании, что жена подкинет идею или мысль сама придет свыше.
Обязательно ли со всеми общаться? Или достаточно посмотреть на следствие их поступков? Хорошие мужчины есть, не спорю, но их очень и очень мало. Разве не так? И да, в моем окружении есть по-настоящему достойные парни, есть с чем сравнить, отсюда и выводы.
Заголовок темы не соответствует той мысли, которую вы хотите донести. Жена Форда его любила, поэтому она "горела" им, а он ценил ее любовь. Мало ли любящих женщин? Много ли верных и любящих мужчин?
Жена Форла в любом случае всё от мужа получила, она не работала и выгодно вышла замуж, благодаря своей внешности
Реальность такова, что с поддержки жены муж начинает зарабатывать в 5 раз больше. А потом он ее выкидывает на улицу ради молодой длинноногой красотки. Это ваш идеал, когда жена всю себя положет на благо мужа?
Извините. но это Ваша личная реальность ...
Мой идеал - женщина-единомышленница ...
Ради такой я "положу всего себя" ...
Как не крути но в жизни бывает так и от идеальных могут уйти мужики вытереть ноги и от не идеальной , просто нужно быть собой
Обязательно ли со всеми общаться? Или достаточно посмотреть на следствие их поступков? Хорошие мужчины есть, не спорю, но их очень и очень мало. Разве не так? И да, в моем окружении есть по-настоящему достойные парни, есть с чем сравнить, отсюда и выводы.
Заголовок темы не соответствует той мысли, которую вы хотите донести. Жена Форда его любила, поэтому она "горела" им, а он ценил ее любовь. Мало ли любящих женщин? Много ли верных и любящих мужчин?
Вы задаёте мне вопросы, которые требуют генерализации ...
Я могу говорить только о своём личном окружении ...
Ведь если я скажу "Достойных мужчин много, а много ли достойных женщин?", Вы будете это утверждение оспаривать, полагаясь на Ваш личный опыт и собственное окружение, не так ли? ...
Ведь если я скажу "Достойных мужчин много, а много ли достойных женщин?", Вы будете это утверждение оспаривать, полагаясь на Ваш личный опыт и собственное окружение, не так ли? ...
Mr XYZ
[4214031439] - 05 февраля, 08:56
Steel Fanther
[4214031439] - 24 мая, 22:38
свали наххер муди.ла.
Извините. но это Ваша личная реальность ...
Мой идеал - женщина-единомышленница ...
Ради такой я "положу всего себя" ...
ты местный онанист
Жертвы Феминизма ...
Знаете нынче модную тенденцию - говорить слово "виктимблейминг"? В смысловом переводе на великий и могучий это означает "сама виновата".
Жертву никогда нельзя обвинять ни в чём - это основной принцип современного феминизма. Получается, жертвой быть выгодно и удобно - можно всех провоцировать, а потом выставлять себя жертвой агрессии.
Как только я начал исследовать эту тему, просматривая видео на мужских каналах YT - я тут же понял, что движет всеми этими феминистками, пропагандистками закона о БС и прочими мужененавистницами. Они привыкли быть "жертвами", это удобно.
Что интересно, как только "жертвам" дать хоть чуть-чуть власти и безнаказанности - они тут же превратятся в самых лютых агрессоров и тиранов.
Синдром жертвы - это психологическое расстройство, которое необходимо лечить. Но, к сожалению, для успешного лечения необходимо логическое мышление у пациента, а у дам как мы знаем, с логикой проблемы.
Поэтому мы с вами и наблюдаем данную болячку у 70-80% женского населения.
Вот такие соображения ...
Steel Fanther
[4214031439] - 24 мая, 22:38
И какие женщины в вашем окружении?
Знаете, разные ...
Есть умные, воспитанные и деликатные ...
А есть полная противоположность ...
Например, моя старшая сестра - к великому сожалению ...
Подробно рассказывать историю ей жизни не буду ...
Я прсто ответил на Ваш вопрос ...
А у Вас как с этим обстоит дело?
Хорошо ...
Приведите несколько конкретных примеров ...
Надеюсь всем будет интересно ...
Один из самых громких звёздных разводов России последнего времени. Со своей женой Светланой Фёдор познакомился в 1986 году, а спустя 30 лет развёлся ради 27-летней актрисы Паулины Андреевой. Они встречались с осени 2015 года, в то время как официальный развод Фёдора и Светланы состоялся только весной 2016-го
Я уже подготовилась погуглила, вы читаемы мужчина!Там еще кучу примеров, если хотите я вам их все могу сюда перекинуть!
Но дело все в то что вы не сравнивайте что было раньше и сейчас, сейчас не ценится семья, не мужчинами не женщинами, а особенно у кого денег полно!
Автор, я никогда не поверю что человек который изобрёл авто, не сделал подставку под лампу)
А публично благодарить жену или мужа это чистаамериканская традиция. Посмотрите любой Оскар что ли - I would like to thank my wife blah blah blah for always being by my side blah blah blah and without her I would have never achieved blah blah blah.