Гость
Статьи
Рассталась с …

Рассталась с сожителем.

Всем привет. Тема избита, но пишу за помощью, тяжело очень. Рассталась с сожителем, вместе были 6 лет, 4 из них жили вместе. Сама выставила вещи. Много накопилось: уже не было близости (ни душевной, ни интимной), обиды, упрёки. Но так тяжело сейчас, никак не могу справиться. Поделитесь опытом как пережить расставание?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда таких тем не было и вот опять

Гость

Автор, Вы избавились от балласта. Радуйтесь! Клубы, кафе, кино, флирт! Эх, иногда тоже хочется вспомнить молодость. Но, слава богу, у меня все отлично в семейной жизни.

Никак. Обидьтесь на него, ято не женился за 6-то лет. Надо было давно еще его послать

Гость

Авторша, поэтому ты с ним и рассталась. У порядочных и уважающих себя женщин есть муж, а у тебя был сожителем..Чем ты думала? Вопрос риторический. Значит тебе не нужна семья, так как тебе по душе жить с левым мужиком. С сожителем, как ты сама сказала. Найди нового сожителя))

Гость
Гость

Автор, Вы избавились от балласта. Радуйтесь! Клубы, кафе, кино, флирт! Эх, иногда тоже хочется вспомнить молодость. Но, слава богу, у меня все отлично в семейной жизни.

Найдет нового сожителя, а потом он ее бросит. Потом еще одного, а потом пойдет по рукам. И такие бабенки наивно думают, что у них все серьезно. Они в отношениях, как сами говорят эти дурищи))

Черный ловилас

заведи себе мужика а лучше парочку и вся грусть и печаль уйдет.

Гость
Черный ловилас

заведи себе мужика а лучше парочку и вся грусть и печаль уйдет.

То есть сразу два сожителя?))

Гость

Жили с сожителем три года. Сделал предложение, но вскоре я узнала, что беременна. Мне сказали, что расстаёмся и чтоб я делала аборт.
Сейчас я счастлива, что его нет в моей жизни.
Радуйтесь, что вас ничего с ним не связывает. Живите дальше. Больные отношения нужно заканчивать.. Это факт.

Гость
Гость

Авторша, поэтому ты с ним и рассталась. У порядочных и уважающих себя женщин есть муж, а у тебя был сожителем..Чем ты думала? Вопрос риторический. Значит тебе не нужна семья, так как тебе по душе жить с левым мужиком. С сожителем, как ты сама сказала. Найди нового сожителя))

Неужели ещё есть такие еббанутые🤦какая нахх разница, есть баба и мужик, они вместе пока есть отношения, а не штамп, чума ты деревенская))

Гость
Гость

Неужели ещё есть такие еббанутые🤦какая нахх разница, есть баба и мужик, они вместе пока есть отношения, а не штамп, чума ты деревенская))

Твои оскорбления совершенно не торкают. Между мужем и сожителем пропасть. Авторша так и будет сожительницей, а не женой.

Гость
Гость

Твои оскорбления совершенно не торкают. Между мужем и сожителем пропасть. Авторша так и будет сожительницей, а не женой.

Ну и что, что сожительница? Какая пропасть? Ты, что в качестве сожителя лошара, что в качестве мужа будешь, какая разница? Замуж вообще выходить не надо, особенно за лоххов, только за обеспеченных и щедрых

Гость

Побухай пару недель.
В баре нового мужика найдёшь. На следующий вечер ещё одного. И так каждый день.

Гость
Гость

какая пропасть чучело ты сельское только штамп в паспорте и куча гемора после развода

Sagittarius
Гость

Такой бред написали...при чем здесь брак вообще, отношения между людьми либо есть, либо нет. Я в браке 17 лет, но у меня сейчас такая же ситуации, как у автора. С мужем нет взаимопонимания, ни душевной и сексуальной близости, куча претензий друг к другу, но никак оба не можем решиться разбежаться. Автор молодец, смогла открыть дорогу в другую жизнь...

Гость

Автор! Радуйтесь! Вы из тюрьмы вырвались.Оковы сбросили.Дышите полной грудью, живите на всю катушку, занимайтесь, чем хотите, развлекайтесь, путешествуйте, знакомьтесь с новыми людьми, наверстывайте упущенное.
...Из-за кого Вы там страдать собрались? Из-за бывшего, который изрядно попортил и исковеркал Вашу жизнь? Из-за него, что ли? Слезы лить станете? В монастырь уйдете? Суицид совершите? Это вместо того, чтобы послать его семиэтажным и немедленно забыть как страшный сон?

Посторонний

Странно это и абсолютно непонятно - жить с бабой четыре года - и не позвать её замуж, в чём проблема-то была? Ну естественно, она выставит такого "квартиранта".

Гость
Гость

Ну и что, что сожительница? Какая пропасть? Ты, что в качестве сожителя лошара, что в качестве мужа будешь, какая разница? Замуж вообще выходить не надо, особенно за лоххов, только за обеспеченных и щедрых

И очень хорошо, что автор не жена, а сожительница. Иначе сейчас разводилась бы с треском и нервомотанием, мебеля пилили бы. А так собралась и свалила. Или пнула примака - и живи спокойно.

Найди новую 🤷

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: