Меня бросил парень спустя 5 лет отношений и уже встречается с другими девушками, я не знаю как мне все это пережить, я просто не могу встать с кровати... Помогите пожалуйста
Забей на него, вокруг тебя может быть намного красивых и лучших парней.
Выходи за меня замуж, я умею деньги зарабатывать и вкусно готовить. Будешь целыми днями гулять по салонам красоты и ТЦ, дома ничего делать не надо, я регулярно прибираюсь в трёхкомнатной квартире
Ну бывает что ж.Съездийте куда-то,развейтесь,не обязательно ехать за бугор,можно и в соседний город какой,республику,край область,где есть что посмотреть куда сходить,сходите в поход,там вам точно не когда будет думать об этом.
Небось выеживалась, вот и получила
Все вы знаете, вам просто нравится страдать по мертвой лошади. Сейчас только вы сами можете себе помочь. Осознать, что если расстались - значит, не ваш человек. Осознать, что тупо страдать по тому, кому вы не нужны. Осознать, что штаны рядом - это не самое главное в жизни.
Езжайте в отпуск хоть на пару дней.
Я как то уехала на 3 дня к морю. Без соцсетей. Просто ела инжир, купалась в море, и спала в тишине (это была дача).
Вы конечно не забудете произошедшее, но появится возможность передохнуть от всего. И наверное стоит взять с собой кого-то, чтобы не сидеть в тишине и не думать.
А потом обратитесь к психологу. Это правда помогает, пусть и не всегда так как ожидал.
И знаете, все мужики - мудаки, даже самые хорошие и любимые. Они просто как то больше себя ценят, чему и нам стоит научиться. Не тратьте свою жизнь на горе, другой то не будет.
Сейчас вам мало что поможет успокоиться. Примите тот факт, чтр ОН сам от вас отказался и ничего тут не изменишь. Жизнь одна, живите для себя, совет банальный, но он работает - время лечит, все пройдет. Соцсети - нафиг, не следите за ним, вот вообще не заходите на его страницы, а то добъете себя.
На заре туманной юности подобное было со мной. Три месяца я страдала, потом погрузилась в работу, долго вспоминала, а через два года вышла замуж. Прошло много лет. Я счастлива. А тот - спился. Как представлю, что рядом со мной был бы алкаш...ужассссс. Так что, случилось то, что должно случиться. Нельзя глушить страдания- плачьте, злитесь и с подружками чего нибудь замутите!
Просто порадуйтесь, что грязь отвалилась сама и не пришлось тратить кучу усилий на отскребание. Если он поступил так спустя 5 лет отношений, значит он крайне ненадежный субъект и сочувствовать нужно тем девушкам, с которыми он встречается сейчас. Вы же свободны и можете найти настоящего человека, которому можно будет доверять, а он сможет доверять Вам. Просто запомните урок и идите дальше. Это не катастрофа, это просто урок.
После 5 лет не получится сразу забыть. время тоже не лечит если в нем нет новых отношений, положительных эмоций, которые бы затмили всю боль. Нужно не уходить в себя и попытаться общаться с другими может переключитесь. если сильно уйти в себя можно привыкнуть к одиночеству закрыться и жить много лет в одной. Не идеализируйте его. думайте о его недостатках и что все могло закончиться еще хуже.
Депрессия тебя накрыла. Поднимайся, ходи гуляй свежим воздухом. Просто за людьми понаблюдай. Выпей какие-нить антидепрессанты.
Займи себя спортом, книгами, музыкой, хоть чем-нибудь. Все пройдет. Это поначалу только так бывает, потом поймешь, что у тебя появилась свобода.
вставай и иди сними себе мужика , пусть насадит тебя на хрящь, и все как рукой снимет.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!