Здравствуйте. Хочу услышать советов и мнений со стороны. Меня привлекают спортивные мужчины "качки" И эстетически, и сексуально. Хочу серьезных отношений с таким мужчиной. Сама серьёзно на фитнесе (стрип пластика, растяжка, шпагат). Но все мужчины "качки" С которыми складывается общение оказываются или импотентами, или бисексуалами, или нарциссами и с прочими психическими отклонениями, или и вовсе умственно отсталыми. И так много раз подряд. Посоветуйте пожалуйста варианты, где и как кроме спортзала найти такого мужчину.
Вам нравятся прям конкретно качки, которые титул "Мистер Олимпия" завоевывают, образно говоря?
Качки по определению умственно отсталые, или ты считаешь, что умный человек будет обкалывать себя химией, разрушая печень, сердце, и нагружать себя изматывающей физухой, разрушая суставы.
На мистер Олимпия поищите
Это особенность качков. Вы хотите плюшки без побочных эффектов. Так бывает очень редко.
Качки бывают разве, у меня коллега умный накачанный мужчина. Неужели по разговору нельзя быстро отсеивать неадекватов?
Чушь, полно нормальных. Про потенцию не скажу, но интеллектом уж точно не обиженных.
Проф спортсмены но они с гонором, эгоисты зато ржачные..бизнессмены, мажоры у кого свободное время есть на зал
Был тут такой, 38 лет, хочет, чтобы его женщина ободествляла и 24/7 им восхищалась, даже во сне говорила, какой он Аполлон
А в чем нарциссизм проявлялся?
Проф спортсмены но они с гонором, эгоисты зато ржачные..бизнессмены, мажоры у кого свободное время есть на зал
Ржачные да, есть такое, но все время ржать только над тупостью быстро надоедает. Бизнесмен - да! Вариант супер. Мажор - нет. Мне тут рекомендовали пойти в фитнес в центре, в дорогой, и там будет соответствующий контингент. Мне это неудобно, живу на окраине Москвы
качкам своя форма гораздо дороже любой женщины
Ржачные да, есть такое, но все время ржать только над тупостью быстро надоедает. Бизнесмен - да! Вариант супер. Мажор - нет. Мне тут рекомендовали пойти в фитнес в центре, в дорогой, и там будет соответствующий контингент. Мне это неудобно, живу на окраине Москвы
Элитные клубы - лучший совет. Я начала с такого клуба заниматься боксом и кикбоксингом. Там нормальные парни.
Я встречалась с качком, с борцом. Ну что, блин, жрал много. На завтрак 8 котлет и запивал кефиром. Ну и обед и ужин соответственно. Дорого обходился, мало зарабатывал. Дома ничего не делал вообще.
Бизнесмены не в элит клубы исключительно ходят, а в то время когда могут себе позволить. На другой конец Москвы никто в здравом уме не поедет, "потому что илитно, по бизнасменски". Только бабье за жонихами.
Бизнесмены не в элит клубы исключительно ходят, а в то время когда могут себе позволить. На другой конец Москвы никто в здравом уме не поедет, "потому что илитно, по бизнасменски". Только бабье за жонихами.
Они там в центре работали в своих компаниях и рядом ходили в шикарный клуб. Но у них вип-раздевалка, а у меня обычная. Еще и в большой тенис можно поиграть. В элитку не только бизнесмены ходят, но и их подчененные и любовницы и жены и дети))
Они там в центре работали в своих компаниях и рядом ходили в шикарный клуб. Но у них вип-раздевалка, а у меня обычная. Еще и в большой тенис можно поиграть. В элитку не только бизнесмены ходят, но и их подчененные и любовницы и жены и дети))
Москва и пробки. Мне ради как тут выразились "жониха" по три часа в каждой поездке в фитнес выбрасыватт из жизни ой как непросто...
Поступало также куча предложений о спонсорстве или сексе за деньги, по 100-200 сообщений порой самого маразматического содержания в день. Только два адекватных мужчины из всех. Но внешне увы не моё. Один из них мне помог найти лучшую работу, так что не зря сидела там и страдала все это листая и читая))
Автор тут ниже поищи тему Спортивного Мальчика. Там как раз качок ищет себе женщину. Как раз вы друг другу подойдёте ))).
Да я собсно и не про вас, я в общем. Бизнесмены же не только в центре в своих компаниях находятся. Бывает и такое, что компании находится не в центре. Сложно поверить, конечно, я понимаю. И даже за мкадом. И даже(о боже) в регионах!
Я только замечала, что бабники, легко разводятся, бросают с маленьким ребенком. Но это от большого выбора.