Гость
Статьи
Хочу спортивного …

Хочу спортивного накаченного мужчину

Здравствуйте. Хочу услышать советов и мнений со стороны. Меня привлекают спортивные мужчины "качки" И эстетически, и сексуально. Хочу серьезных отношений с таким мужчиной. Сама серьёзно на фитнесе (стрип пластика, растяжка, шпагат). Но все мужчины "качки" С которыми складывается общение оказываются или импотентами, или бисексуалами, или нарциссами и с прочими психическими отклонениями, или и вовсе умственно отсталыми. И так много раз подряд. Посоветуйте пожалуйста варианты, где и как кроме спортзала найти такого мужчину.

Маша
45 ответов
Последний — Перейти

Вам нравятся прям конкретно качки, которые титул "Мистер Олимпия" завоевывают, образно говоря?

Умбэрто

Качки по определению умственно отсталые, или ты считаешь, что умный человек будет обкалывать себя химией, разрушая печень, сердце, и нагружать себя изматывающей физухой, разрушая суставы.

Гость

На мистер Олимпия поищите

Это особенность качков. Вы хотите плюшки без побочных эффектов. Так бывает очень редко.

Гость
Умбэрто

Качки по определению умственно отсталые, или ты считаешь, что умный человек будет обкалывать себя химией, разрушая печень, сердце, и нагружать себя изматывающей физухой, разрушая суставы.

Умный будет бухать и ругать Путина, знамо

Гость

Не-не, те, кто бухает, обычно хвалят его.

Гость

Качки бывают разве, у меня коллега умный накачанный мужчина. Неужели по разговору нельзя быстро отсеивать неадекватов?

Умбэрто
Гость

Можно подумать, что раз качок, то ЗОЖник обязательно. Качки тоже прибухивают нередко, что вместе с употреблением химии даёт интересный результат на печень, да и весь организм в целом.

Гость
Черный принц

Не-не, те, кто бухает, обычно хвалят его.

Вижу обратную тенденцию, ещё Екатеринбург против властей

Маша
Индра

Это особенность качков. Вы хотите плюшки без побочных эффектов. Так бывает очень редко.

Вот мне хотелось бы такую редкость встретить

Маша

Удачи вам)

cocaina

Чушь, полно нормальных. Про потенцию не скажу, но интеллектом уж точно не обиженных.

Умбэрто
Маша

Таких надо не в качалках искать, а в кругу знакомых среди бойцов МЧС, ОМОНА, вообщем среди силовиков, правда "Шварцнегеров" там почти нет, но спорнивных молодых людей полно.

Гость

Проф спортсмены но они с гонором, эгоисты зато ржачные..бизнессмены, мажоры у кого свободное время есть на зал

Влад

Был тут такой, 38 лет, хочет, чтобы его женщина ободествляла и 24/7 им восхищалась, даже во сне говорила, какой он Аполлон

Содом и Гоморра

А в чем нарциссизм проявлялся?

Маша
Гость

Качки бывают разве, у меня коллега умный накачанный мужчина. Неужели по разговору нельзя быстро отсеивать неадекватов?

Вот как-то не складывается...

Маша
cocaina

Чушь, полно нормальных. Про потенцию не скажу, но интеллектом уж точно не обиженных.

Где их взять? Посоветуйте

Содом и Гоморра
Маша

Вот как-то не складывается...

Может проблема в вашем характере?

Маша
Гость

Проф спортсмены но они с гонором, эгоисты зато ржачные..бизнессмены, мажоры у кого свободное время есть на зал

Ржачные да, есть такое, но все время ржать только над тупостью быстро надоедает. Бизнесмен - да! Вариант супер. Мажор - нет. Мне тут рекомендовали пойти в фитнес в центре, в дорогой, и там будет соответствующий контингент. Мне это неудобно, живу на окраине Москвы

Маша
Влад

Был тут такой, 38 лет, хочет, чтобы его женщина ободествляла и 24/7 им восхищалась, даже во сне говорила, какой он Аполлон

Да, я ему даже ответила в его теме. Но это тролль.

Маша
Содом и Гоморра

Может проблема в вашем характере?

Всë может быть. Но общение редко заходит настолько далеко чтобы проявлялись негативные черты характера.

Гость

качкам своя форма гораздо дороже любой женщины

Содом и Гоморра
Маша

Ржачные да, есть такое, но все время ржать только над тупостью быстро надоедает. Бизнесмен - да! Вариант супер. Мажор - нет. Мне тут рекомендовали пойти в фитнес в центре, в дорогой, и там будет соответствующий контингент. Мне это неудобно, живу на окраине Москвы

Элитные клубы - лучший совет. Я начала с такого клуба заниматься боксом и кикбоксингом. Там нормальные парни.

Гость
Маша

И на елку влезть и ж о пу не ободрать)

Содом и Гоморра
Маша

Всë может быть. Но общение редко заходит настолько далеко чтобы проявлялись негативные черты характера.

А импотенты какой возрастной категории были?

Гость

Я встречалась с качком, с борцом. Ну что, блин, жрал много. На завтрак 8 котлет и запивал кефиром. Ну и обед и ужин соответственно. Дорого обходился, мало зарабатывал. Дома ничего не делал вообще.

cocaina

Бизнесмены не в элит клубы исключительно ходят, а в то время когда могут себе позволить. На другой конец Москвы никто в здравом уме не поедет, "потому что илитно, по бизнасменски". Только бабье за жонихами.

Маша
Содом и Гоморра

А импотенты какой возрастной категории были?

Один такой был. 36 лет. Там кроме здоровья были ещё более серьёзные психические проблемы. На секс человек не способен. Максимум минет. И когда я узнала что ему вообще нужен страпон, ну его нафиг, это для меня слишком.

Маша
Гость

Я встречалась с качком, с борцом. Ну что, блин, жрал много. На завтрак 8 котлет и запивал кефиром. Ну и обед и ужин соответственно. Дорого обходился, мало зарабатывал. Дома ничего не делал вообще.

Меня материальный аспект мало заботит, я неплохо зарабатываю, слава богу.

Содом и Гоморра
cocaina

Бизнесмены не в элит клубы исключительно ходят, а в то время когда могут себе позволить. На другой конец Москвы никто в здравом уме не поедет, "потому что илитно, по бизнасменски". Только бабье за жонихами.

Они там в центре работали в своих компаниях и рядом ходили в шикарный клуб. Но у них вип-раздевалка, а у меня обычная. Еще и в большой тенис можно поиграть. В элитку не только бизнесмены ходят, но и их подчененные и любовницы и жены и дети))

Содом и Гоморра
Маша

Один такой был. 36 лет. Там кроме здоровья были ещё более серьёзные психические проблемы. На секс человек не способен. Максимум минет. И когда я узнала что ему вообще нужен страпон, ну его нафиг, это для меня слишком.

Один случай не показатель))

Маша
Содом и Гоморра

Они там в центре работали в своих компаниях и рядом ходили в шикарный клуб. Но у них вип-раздевалка, а у меня обычная. Еще и в большой тенис можно поиграть. В элитку не только бизнесмены ходят, но и их подчененные и любовницы и жены и дети))

Москва и пробки. Мне ради как тут выразились "жониха" по три часа в каждой поездке в фитнес выбрасыватт из жизни ой как непросто...

Маша
Содом и Гоморра

Один случай не показатель))

Да, вы правы. Я пробовала знакомиться на сайте знакомств. Очень много анкет спортивных красивых ребят. Но оказывается по ходу общения что это или тролли, или затупни, или психи, извращуги. Ни одного адеквата не удалось встретить, удалилась.

Маша

Поступало также куча предложений о спонсорстве или сексе за деньги, по 100-200 сообщений порой самого маразматического содержания в день. Только два адекватных мужчины из всех. Но внешне увы не моё. Один из них мне помог найти лучшую работу, так что не зря сидела там и страдала все это листая и читая))

Гость

Автор тут ниже поищи тему Спортивного Мальчика. Там как раз качок ищет себе женщину. Как раз вы друг другу подойдёте ))).

Гость
Маша

Меня материальный аспект мало заботит, я неплохо зарабатываю, слава богу.

Ну а если для секса, то у моего качка все стояло нормально, только мысли были заняты самим собой.
Я его нашла случайно, на улице познакомились.

Маша
Гость

Ну а если для секса, то у моего качка все стояло нормально, только мысли были заняты самим собой.
Я его нашла случайно, на улице познакомились.

С этим нет проблем. Я не против эгоиста в сексе, люблю и умею ублажать. Но если только в сексе, а не в остальных аспектах жизни.

Черный ловилас
Гость

*** 100 пудов как окажется

Гость
Черный ловилас

*** 100 пудов как окажется

Хочешь мой большой пэнис себе в попку?
Я тебя прокачаю будь здоров
А какие у меня бицухи! Кончишь от одного вида

cocaina
Содом и Гоморра

Да я собсно и не про вас, я в общем. Бизнесмены же не только в центре в своих компаниях находятся. Бывает и такое, что компании находится не в центре. Сложно поверить, конечно, я понимаю. И даже за мкадом. И даже(о боже) в регионах!

Гость
Маша

С этим нет проблем. Я не против эгоиста в сексе, люблю и умею ублажать. Но если только в сексе, а не в остальных аспектах жизни.

Деньги есть у Вас, ублажать умеете. Заведите себе стриптизера. Их особо искать не надо и они все в отличной форме.

Гостья
Гость

Профспортсменты понимают, что скоро заработки иссякнут, кормящего образования нет, стараются жену побогаче найти.

Гостья
Влад

Аполлоны до 27 лет. Природа так задумала, что если от кого и улучшать породу (бесплатный гарем), так от молодых, без накопленных мутаций.

Гостья

Я только замечала, что бабники, легко разводятся, бросают с маленьким ребенком. Но это от большого выбора.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: