Гость
Статьи
Что делать с таким …

Что делать с таким мужчиной?

Меня не уважает мужчина..такой вывод я сделала в связи с тем, что он обещает что то сделать и не делает по итогу..сто раз с ним говорила на эту тему, что если обещаешь то делай,или вообще не говори ничего..он вроде делает вид что понял и говорит что все хорошо он понял..и по итогу все заново..например мы с ним поговорили и он говорит: я позже наберу тебе. И все. Потом ни ответа ни привета. И так происходит постоянно и раньше тоже..меня это дико злит..думаю уходить.. ((

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поздно вам "думать уходить", просто потому, что он уже ушёл. Иначе был-бы обязательнее в обещаниях.

Чертополох

Поговорили? Это возможно ему навязываете решений и действий, которые он не хочет совершать. Вот и соглашается в момент разговора.
Возможно в этом причина? Пытаетесь продавить его на действия и остаетесь недовольны когда он это не делает...

Умбэрто

Терпеть не могу людей, которые меня просят делать то, что я не хочу и то что эти люди прекрасно могут сделать сами. Автор, может вы такая?

В первую очередь, вы не не уважаете себя сами, что общаетесь с таким балаболом.
А уже видя ваше отношение к себе, вас не уважает и мужчина.

Гость

То что говорит мужчина всегда делите на 10. Обещает? Вероятность того что он сделает 1 к 10. Он вам не Сбербанк, что обязуется выполнять договорные пункты перед клиентом.

Гость

То что говорит мужчина всегда делите на 10. Обещает? Вероятность того что он сделает 1 к 10. Он вам не Сбербанк, что обязуется выполнять договорные пункты перед клиентом.

Серьезно? Где вы таких мужчин встречаете?

Гость

С такими претензиями вам с испанцами и итальянцами явно не по пути. А ведь тут на форуме их считают секс символом.

Гость
Индра

Серьезно? Где вы таких мужчин встречаете?

А я к мужчинам иллюзий не питаю. Что хочу достану сама. Что он посчитает нужным он сделает сам. Никого не держу и никого не пилю. За несделаный по обещанию звонок мозги и па ть не стану. Я не Хатико, в ожидании звонка, свои дела по интереснее есть.

Гость

А я к мужчинам иллюзий не питаю. Что хочу достану сама. Что он посчитает нужным он сделает сам. Никого не держу и никого не пилю. За несделаный по обещанию звонок мозги и па ть не стану. Я не Хатико, в ожидании звонка, свои дела по интереснее есть.

Вопрос в другом. Можно и не ожидать ничего, но по первому/второму признаку балабольства достойно уходить, а не делать вид, что пофиг.
У автора именно с этим проблемы.

Да,это не значит,что не уважает..Просто забывает. Если бы это было дело супер важное,а он не сделал,тогда -да

Гость
Индра

Вопрос в другом. Можно и не ожидать ничего, но по первому/второму признаку балабольства достойно уходить, а не делать вид, что пофиг.
У автора именно с этим проблемы.

Автору не поф иг, она злится, думает уходить. Ее бомбит. Конечно достойно уйти без церемоний, но вопрос способна ли на это автор? Но есть и другой вариант. Не скандалить, не разрывать отношения, сделать вид что пофиг, заняться собой, забыть про него. Как результат возросшая самооценка. С таким отношением уже все равно рядом штаны или нет. Более того штаны сами сильно захотят внимания и будут плясать перед ней. Хорошо же для девочки.

Уходите, зачем вам оно надо?

Доктор Сгух

Ахаха, кура думает, что её должны уважать 😆😆
Ой, не могу))) За что, кура, за что??😂

Гость

Керню какую-то написала.С деревни чтоли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: