Девчули тема такая.Ушла от мужа ему 25 и мне 25 с ребёнком,ему 1,3,ушла потому что гулял ,последней каплей стала дама которой *** было на семью ,снимал ей квартирки,приводил домой кинам когда нас не было ,не ночевал дома ,ушла я и он бегал просился обратно ,но в это же время был с ней ,прошло 4 месяца знаю что она живет у него ,но попытки нас вернуть он делает ,все отрицает ,подала на развод ,сижу и думаю ,может попробовать ?Или не стоит ?
Мой новый любовный роман "Исповедь содержанки" выходит аккурат 1 сентября! Попозжее ОБЯЗАТЕЛЬНО оповещу вас, где можно будет прочесть роман целиком и бесплатно!
А покамест отрывок вам на суд:
...Анна лизала яйца. Она пыталась поднять вялый, желеобразный член своего покровителя, но тщетно. В сердцах она воскликнула:
- Ну твою ж налево корень!
Покровитель-старик недовольно молвил:
- Соси давай, не разговаривай.
- Да что ты говоришь! Велика радость насасывать нестоячую пипку!
- Я тебе деньги даю, содержу! Все твои капризы исполняю! В день по сто тыщ даю!
- Пхах - хохотнула Анна - Чё такое сто тыщ в наше время! Да и причём тута деньги! Хочется же мощный, крепкий и наливной пэнис!..
Он помолчал, наконец молвил:
- Ну найди крепкий и мощный. Только с одним условием?
- Каким? - оторвалась от мошонки Анна
- Приведёшь его сюда. А я буду сидеть в шкафу и наблюдать за вашими игрищами.
Живите в гареме. А Вы когда замуж выходили, каким местом думали? Или раньше он был домашним парнем, налево не гулял
В такой щепетильной ситуации только вам решать. Взвести все + и -.
Попробовать что? Он с мадам живет, если только вместе жить.
Не стоит. Предавший однажды предаст еще не раз. Зачем Вам нужны гаремные отношения? Гулять Ваш муж не перестанет... Только если Вы себе любовника заведёте. Для равенства позиций и справедливости. У мужа будет две женщины. У Вас будет два мужчины...Если Вам это надо, конечно. А если нет, то разводитесь и с чистой совестью ищите нового мужа.
Не стоит. Предавший однажды предаст еще не раз. Зачем Вам нужны гаремные отношения? Гулять Ваш муж не перестанет... Только если Вы себе любовника заведёте. Для равенства позиций и справедливости. У мужа будет две женщины. У Вас будет два мужчины...Если Вам это надо, конечно. А если нет, то разводитесь и с чистой совестью ищите нового мужа.
Да... Все мужики в очереди стоят за разведенной бабой с ребенком. Редкий и элитный счастливый случай
попробуй подай на алименты - прибежит