Девушки, были ли у кого-то отношения, начавшиеся с чашечки кофе и потом мужчина оказался заботливым не жадным и обеспечивающим?
На сз любят звать на кофе -то есть либо он жлоб, либо конвейер …
Бухыхы, если бы там ещё красота какая-то была. Первая девушка в Германии у меня была африканская модель, так всё что у меня было в РФ, не валялось даже рядом по красоте. Так она с меня ни цента не взяла. Я один раз сам ей подкинул сотку евро, потому что её приёмным детям надо было школу оплачивать. И те она мне вернула через пару месяцев. К ней периодически подкатывают всякие старые немецкие пердуны с содержательством, она их всех посылает.
Псдеть не мешки ворочать.
Настоящий мужик обещает бабе звезду с неба, а покупает мороженку ...
Если хороший и дорогой ресторан, там на 1000р. счёт с роллами не выйдет. Я просто это сказала к тому, что есть такие мужчины, которым нравится издеваться и разводить так.
Да ну нафиг.меня б так не развели,потому что никогда не иду в ресторан без денег и ем,пью на ту сумму которую могу себе позволить.заплатит молодец а нет так нет
обязательно нажраться хорошим обедом из трех наименований плюс десерт ? жрите меньше
Я не понимаю формат знакомства на чашку кофе. Это подходт только, если предварительного общения не было почти. И я бы не пошла. А сейчас, я так понимаю. Люди перебирают людей и считают, что лучше один раз увидеть. Это не так. Никогда и ни у кого из моих знакомых не получилось так познакомиться. Все успешные знакомства были с предварительным общением. В среднем месяц- два. Потом возникало желание увидеть человека вживую. И вопрос о том, кто что оплачивает вообще не возникал. Они уже знакомы. Мужчина приглашал женщину на мероприятие и платил за нее. А когда после фразы: привет, встретимся? - бегут на свидания, и таких мимолетных свиданий по 3 в день, ничего путного не будет и на кофе мужик разориться, т.к бессмысленный конвейр сам себе создал. Надо предварительно общаться, прощупывать человека, и идти на свидание, когда прямо захочется увидеться. Но это все для желающих длительные отношения. Если сразу куда- то тащат, можно сразу и прощаться и не вестись на уговоры, типа" лучше один раз увидеть". Это отмазки. Ни один серьезно настроенный чел не будет бегать по свиданиям каждый день, а выберет одну или двух и хорошо пообщается предварительно перед встречей.
Я не понимаю формат знакомства на чашку кофе. Это подходт только, если предварительного общения не было почти. И я бы не пошла. А сейчас, я так понимаю. Люди перебирают людей и считают, что лучше один раз увидеть. Это не так. Никогда и ни у кого из моих знакомых не получилось так познакомиться. Все успешные знакомства были с предварительным общением. В среднем месяц- два. Потом возникало желание увидеть человека вживую. И вопрос о том, кто что оплачивает вообще не возникал. Они уже знакомы. Мужчина приглашал женщину на мероприятие и платил за нее. А когда после фразы: привет, встретимся? - бегут на свидания, и таких мимолетных свиданий по 3 в день, ничего путного не будет и на кофе мужик разориться, т.к бессмысленный конвейр сам себе создал. Надо предварительно общаться, прощупывать человека, и идти на свидание, когда прямо захочется увидеться. Но это все для желающих длительные отношения. Если сразу куда- то тащат, можно сразу и прощаться и не вестись на уговоры, типа" лучше один раз увидеть". Это отмазки. Ни один серьезно настроенный чел не будет бегать по свиданиям каждый день, а выберет одну или двух и хорошо пообщается предварительно перед встречей.
Спорный вопрос. Если мужчина не зовет на свидание сразу, большая вероятность, что он будет месяцами компостировать мозги "общением". Кто мешает общаться вживую?
Общуны точно также конвейер создают, только не хотят даже на кофе тратиться.
полный бред, я после того как мне дают номер телефона, могу через месяца 2-4 только написать и позвать гулять, так как нету времени на пустое общение, работа / учеба - курсы / тренинги, если мужчина ни к чему не стремиться в этой жизни, то да конечно он будет предварительно тратить время на переписки, так как дел у него явно больше нету
Кстати, сама формулировка "чашечка кофе" зачастую предполагает быстрый секс без обязательств.
Если хотят серьезных отношений, зовут на свидание.
полный бред, я после того как мне дают номер телефона, могу через месяца 2-4 только написать и позвать гулять, так как нету времени на пустое общение, работа / учеба - курсы / тренинги, если мужчина ни к чему не стремиться в этой жизни, то да конечно он будет предварительно тратить время на переписки, так как дел у него явно больше нету
Я бы уже не ответила через 2-4 мес. Если в течение дня не позвонил- в сад. Это просто неприлично
Спорный вопрос. Если мужчина не зовет на свидание сразу, большая вероятность, что он будет месяцами компостировать мозги "общением". Кто мешает общаться вживую?
Общуны точно также конвейер создают, только не хотят даже на кофе тратиться.
Такие тоже бывают и их много. Но лично для меня менее хлопотна была бы переписка пока человек не заинтересует, чтобы встретиться, чем поездки и разочарования. Серьезно настроенных на сайте процентов 5. Остальные- либо одноразовый секс( сразу предлагают встречу). Либо тупая переписка без встреч вообще. Вторых сразу не поймешь, но первые почти всегода только секс, поэтому никаких встреч без предвартительного общения
Такие тоже бывают и их много. Но лично для меня менее хлопотна была бы переписка пока человек не заинтересует, чтобы встретиться, чем поездки и разочарования. Серьезно настроенных на сайте процентов 5. Остальные- либо одноразовый секс( сразу предлагают встречу). Либо тупая переписка без встреч вообще. Вторых сразу не поймешь, но первые почти всегода только секс, поэтому никаких встреч без предвартительного общения
На общение хватает 20 минут- основные вопросы- цели женат ли был Есть ли дети работа увлечение. Встреча. Переписки по месяцу сразу нах. Как бы он не был настроен. Хочешь что-то узнать? Спроси. Остальное лично. А через месяц оказывается, что он внешне не айс и мелкий и щуплый и общение было зачем?
Разводилово это на поболтать в рабочее время. Нравится внешность? Ок. Цели узнал? Ок. Встреча. 20 минут с головой хвататает. Остальные лесом.
И что там узнавать месяц? Это значит у него таких десяток и есть с кем спать. Три месяца ждать встречи? Хах. Для 20 летних дур, пока он тра хает все 3 мес свою жену
С кем спать 4 месяца?)
Значит нсть с кем или не надо. И то и то- нах!
Считаю, что взрослый полноценный дееспособный человек должен платить за себя, а не ждать, что ее будут кормить за просто так.
Я б на кофе вообще не пошла
конечно есть с кем, а ты думаешь у мужчин, с высоким уровнем интеллект, значительными доходами, возрастом до 27, нет большого спроса у женщин?
Тогда зачем он мозги имеет другим по 2 мес ожидающим встречи на сз??? Изменять жене? Или зачем?
Есть с кем спать- тогда вали к своей убогой толстожопке. Не трать чужое время.
И 27 летние мальчики тошнотны((( и в 18 не понимала и сейчас, бррр. Только 35 плюс пузатик в костюме. Онли. А не безволосая грудка и амбиции
Ну и наступайте на те же грабли. Глупо делать все тем же способом и ждать других результатов.
Конечно, нет спроса, ибо все это у него в фантазиях.
А реально успешного женщины атакуют в реале, а не на СЗ. Обычно это коллеги, однокурсницы и т.д.
среди моих знакомых немало мужчин с большими доходами у которых вся их жизнь строиться по принципу дом - работа - тренировки, и никто их не атакует, так как они зачастую не выходят в социум, а ваши атаки выдуманные это в ваших фантазиях
Тогда зачем он мозги имеет другим по 2 мес ожидающим встречи на сз??? Изменять жене? Или зачем?
Есть с кем спать- тогда вали к своей убогой толстожопке. Не трать чужое время.
И 27 летние мальчики тошнотны((( и в 18 не понимала и сейчас, бррр. Только 35 плюс пузатик в костюме. Онли. А не безволосая грудка и амбиции
как можно иметь мозги молчанием, и зачем она ожидает, у нее дел нет?
у реализованных людей нет зависимостей от женщин, поэтому они и не будут падать ей в ноги при любой возможности.
27 лет мальчики тошнотики?, у меня у брата сеть клиннинговых компаний в 26 лет. Зачем обобщать? Если вы таких не тянете, ваши проблемы, не обязательно что-бы иметь костюм и реализованность нужно быть жирным _уебаном 35летним
Конечно, нет спроса, ибо все это у него в фантазиях.
А реально успешного женщины атакуют в реале, а не на СЗ. Обычно это коллеги, однокурсницы и т.д.
да и зачастую у людей может не хватать времени на свидания, и снять девушку за 100-200 в месяц выгодней, так как от недостатка внимания твое дело не пострадает, и не придеться терпеть закидоны девушек
у реализованных людей нет зависимостей от женщин, поэтому они и не будут падать ей в ноги при любой возможности.
27 лет мальчики тошнотики?, у меня у брата сеть клиннинговых компаний в 26 лет. Зачем обобщать? Если вы таких не тянете, ваши проблемы, не обязательно что-бы иметь костюм и реализованность нужно быть жирным _уебаном 35летним
Хоть милиардер- 27 Все равно тошнотный не возбуждающий мальчонка) деньги то тут причем? Я не про деньги, а про того, кого хочется и не хочется. Либидо Есть понятие. Хоть обсыпься золотом- нет))))
Мы про сз вообще то. Тупые тут все? Ты точно.
Мужик 2 месяца смотрим выше переписывается ежедневно перед встречей одной с сз))) то есть тратит кучуууу времени зря и своего и бабы.
Хоть милиардер- 27 Все равно тошнотный не возбуждающий мальчонка) деньги то тут причем? Я не про деньги, а про того, кого хочется и не хочется. Либидо Есть понятие. Хоть обсыпься золотом- нет))))
в 18 лет можно выглядеть жирным 35 летним еще и лысым и в костюме, прямо как твой идеал, ищи таких, их _дохуя
Мы про сз вообще то. Тупые тут все? Ты точно.
Мужик 2 месяца смотрим выше переписывается ежедневно перед встречей одной с сз))) то есть тратит кучуууу времени зря и своего и бабы.
тупая тут похоже ты, тот мужик выше 2 месяца не с кем не переписывался, просто записывал телефон в базу, там где этих телефонов еще штук 200, а потом через некоторое время, как появлялось желания, мог спуститься с небес, и потратить свое драгоценное время, которое мог потратить на то что-бы ублажать себя любимого, и написать этим недостойным его низкоранговым самочкам
среди моих знакомых немало мужчин с большими доходами у которых вся их жизнь строиться по принципу дом - работа - тренировки, и никто их не атакует, так как они зачастую не выходят в социум, а ваши атаки выдуманные это в ваших фантазиях
На работе есть женщины - коллеги, клиенты. В спортзале есть женщины. Ну каким надо быть стремным, чтобы женщина тебя не атаковала? Я про то и написала, если ты реальной востребованный, на СЗ не полезешь.
Ну и, ваш клевый брат сидит на СЗ?
На работе есть женщины - коллеги, клиенты. В спортзале есть женщины. Ну каким надо быть стремным, чтобы женщина тебя не атаковала? Я про то и написала, если ты реальной востребованный, на СЗ не полезешь.
на работе женщины - коллеги? открою секрет, такие мужчины на работе "работают", а не _хуйней занимаются, а в спортзалы ходят, что-бы "тренироваться", а не селфи делать и знакомства заводить.
и тренировки это необязательно фитнес клубы, в клубах по тайскому боксу, девушки это да частое явление
на работе женщины - коллеги? открою секрет, такие мужчины на работе "работают", а не _хуйней занимаются, а в спортзалы ходят, что-бы "тренироваться", а не селфи делать и знакомства заводить.
Одно другому не мешает, 80% знакомств происходят на работе и учебе.
Другое дело, если урод внешне или морально, такой да, никому не нужен.
да и нет ничего хуже чем женщина которая бегает за мужчиной, поэтому собственно они и _нахер не нужны
да и нет ничего хуже чем женщина которая бегает за мужчиной, поэтому собственно они и _нахер не нужны
За вами никто и не будет бегать, злобные зануды никому не нужны.
А нормальная женщина может и пофлиртовать с понравившимся мужчиной. Да и сам мужчина, если гетеро, активно знакомится! Ну, видимо, у вас и друзья такие же, как и вы.
Ем в кафе каждый! День сама, и обед и ужин после работы, так что если доя мужчины 1.000 р и поесть в приятной компании- это сверхъестественное, то даже говорить не о чем.
Мои коллеги и друзей кормят, оплачивают за всех, не проблема
Ну и вы начните за всех оплачивать, в чём проблема то? А то опять мужик какую-то бабу кормить в ресторанах...тьфу на тебя
Всм на чашку кофе? Это же только предлог. Давай встретимся выпьем кофе, покурим кальян, поедим сладкую вату, и тд.
Первая встреча для этого и создана, чтобы посмотреть, что за человек.
Я просто свой опыт рассказал, что у меня не было девушек, которые шли на свидание чтобы как можно больше съесть за мой счет. Девушки всегда заказывают то, что и я, или в той же ценовой категории и никаких претензий нет
Это не про автора. Эта умная обеспеченная воспитанная с приданым бабища ходит на встречи только с целью пожрать. Ни ум, ни активы, ни воспитание - не помогли ей понять "Как заработать себе денег на еду"
На общение хватает 20 минут- основные вопросы- цели женат ли был Есть ли дети работа увлечение. Встреча. Переписки по месяцу сразу нах. Как бы он не был настроен. Хочешь что-то узнать? Спроси. Остальное лично. А через месяц оказывается, что он внешне не айс и мелкий и щуплый и общение было зачем?
Разводилово это на поболтать в рабочее время. Нравится внешность? Ок. Цели узнал? Ок. Встреча. 20 минут с головой хвататает. Остальные лесом.
И что там узнавать месяц? Это значит у него таких десяток и есть с кем спать. Три месяца ждать встречи? Хах. Для 20 летних дур, пока он тра хает все 3 мес свою жену
Встреча 20 минут - идеально. Так ты собралась сожрать ролы + компот или ужин за 20 минут?! Хлебальник у тебя....