Девушки, были ли у кого-то отношения, начавшиеся с чашечки кофе и потом мужчина оказался заботливым не жадным и обеспечивающим?
На сз любят звать на кофе -то есть либо он жлоб, либо конвейер встреч и на каждую не напасешься. Сразу идут лесом. Мои отношения начинались с хорошего обеда-прогулки или ужина, с кофе - никогда.
Или это не так?
Есть варианты конда на обед денег жалко, но потом полностью обеспечивает?
Мне прямо противна эта чашечка, не мужики какие-то. Ладно бы просто в кафе, я бы и сама может взяла кофе и тортик.
Ну так как считаете?
Считаю, что это очередная тема на 200+ страниц
Разводка
Передай что тот кто живёт из подояния не может быть высокомерен априоре дэ юра ипо факту нет у него высокомерия есть только страх кого небуть не убить или самому не умереть про высокомерных это про них не про нас .
Авы что, чашечку кофе себе позволить можете сами, как пишите, а обед и ужин— нет? И кстати вы не в тренде. Вуманские мужчины не платят и за чашечку кофе, каждый платит за себя, они говорят.
Ну пусть не платит. Я буду думать, что у нас дружеское общение и вести себя соответственно. Для азабоченных сразу напишу - то есть без сексу😂
В ресторане он сказал, что якобы забыл дома бумажник. Девушка с пониманием отнеслась и расплатилась за двоих. Это было 8 марта. Он оказался очень богатым человеком. А она стала его женой. Быль или вымысел, но сейчас такого наверное не встретишь.
Авы что, чашечку кофе себе позволить можете сами, как пишите, а обед и ужин— нет? И кстати вы не в тренде. Вуманские мужчины не платят и за чашечку кофе, каждый платит за себя, они говорят.
Ем в кафе каждый! День сама, и обед и ужин после работы, так что если доя мужчины 1.000 р и поесть в приятной компании- это сверхъестественное, то даже говорить не о чем.
Мои коллеги и друзей кормят, оплачивают за всех, не проблема
Так у вуманских мужиков и женщин нет.Они потому и сидят здесь каждый день , д р о ч а т. Они обходятся левой или правой рукой. А так знакомство вполне можно начать с чашечки кофе.
Красивые девушки не ищут мужчин на сайте знакомств. Достаточно выйти на улицу, и все мужчины делают комплименты, знакомятся, зовут на свидание в ресторан по нескольку раз в день. На сайте знакомств одни страшЫлы, нищеброды и алкаши
Ем в кафе каждый! День сама, и обед и ужин после работы, так что если доя мужчины 1.000 р и поесть в приятной компании- это сверхъестественное, то даже говорить не о чем.
Мои коллеги и друзей кормят, оплачивают за всех, не проблема
А на что вы готовы, чтобы выиграть джекпот - встретить и влюбить в себя обеспеченного мужчины?
Чем больше прогресс в равноправие, тем больше вопросов про то что кому должен и почему. Женщины задумываются о домашних делах, когда зарабатывают на уровне мужа или больше, мужчины задумываются о обеспечении, оплате за женщину, когда возможности равны, а во многих высокооплачиваемых сферах у женщин даже больше шансов, чем у мужчин и т д О чашечке кофе или ужине на первом свидании, я бы предпочла бы сама заплатить и отбросить этот вопрос и больше внимания уделить, чтобы узнать человека.
Автор, а вы после первого свидания в сексе хороши или бревно и секс не любите, поэтому тяните время?
А на что вы готовы, чтобы выиграть джекпот - встретить и влюбить в себя обеспеченного мужчины?
Обеспеченный- способный заплатить за ужин?))) ну так и я плачУ и ничего и ем ежедневно. Это обычные люди, не миллионеры.
А на что надо быть готовой?) был такой- хотел суку и чтобы по морде била и изменяла, на такой и женился голодранке причем, а он миллионер.
Ну и на что готова она была? Рот открывать хорошо и со сать
На чашечки кофе я никогда не ходила. Всегда приглашали уже знакомые мужчины на нормальные обеды, ужины,барбекю и ТД.
Красивые девушки не ищут мужчин на сайте знакомств. Достаточно выйти на улицу, и все мужчины делают комплименты, знакомятся, зовут на свидание в ресторан по нескольку раз в день. На сайте знакомств одни страшЫлы, нищеброды и алкаши
Да уж конечно, особенно видно по ущербным лицам, где-то 99% таких. Комплименты они буду делать, ну конечно. Они своей девушке или жене не делают, а тут незнакомой девущке.
Автор,ты в этой теме забыла упомянуть про свою высокодоходную работу,приличный автомобиль и своих два выс образования. Сейчас накидаю твои разводки здесь.
У меня такие личные установки: я могу заплатить за себя, но никогда не буду платить за мужчину. Они от этого становятся слабыми. А для семьи надо рассматривать сильного умного мужчину.
Очень смешно. Сейчас настолько нищие, что даже кофе не оплатят. *** все, все себе, девушек ненавидят, будут они еще кофе оплачивать.
Автор,ты в этой теме забыла упомянуть про свою высокодоходную работу,приличный автомобиль и своих два выс образования. Сейчас накидаю твои разводки здесь.
И образование отличное и семья, и где жить есть и воспитанная и без вредных привычек. Да. И красавица.
Не по адресу, тролль.
Почитай мои темы про бывшего миллионера и как я не пошла замуж за богатого, но выносящего мозг)
Сколько ходила по улицам ни кто не знакомится и в рестораны не зовет😂
Женщина, которая постоянно ест по кафе негодна для отношений, так как транжира и готовить не любит.
Один мой друг очень богатый человек, ездит на S классе новом, бизнес в Грузии, красивый загородный дом. Как-то поделился историей со мной, что он на сайтах знакомств искал девушек, и ему нравилось издеваться над ними. Шли в хорошее заведение, она себе там заказывала свободно блюда, вина, что угодно, а потом он просил раздельный счёт. Девушки не ожидали, что им 100-200$ придётся самим за свои блюда отдавать. Он платил за себя и уходил просто. Так развлекался. Так что знаете, лучше неудачно вы сходите на чашку кофе, чем вас так разведут)
Так чашечка кофе-это ещё норм, меня вот в парк постоянно зовут гулять 😂
Чем больше прогресс в равноправие, тем больше вопросов про то что кому должен и почему. Женщины задумываются о домашних делах, когда зарабатывают на уровне мужа или больше, мужчины задумываются о обеспечении, оплате за женщину, когда возможности равны, а во многих высокооплачиваемых сферах у женщин даже больше шансов, чем у мужчин и т д О чашечке кофе или ужине на первом свидании, я бы предпочла бы сама заплатить и отбросить этот вопрос и больше внимания уделить, чтобы узнать человека.
Это в каких таких сфэрах?
Один мой друг очень богатый человек, ездит на S классе новом, бизнес в Грузии, красивый загородный дом. Как-то поделился историей со мной, что он на сайтах знакомств искал девушек, и ему нравилось издеваться над ними. Шли в хорошее заведение, она себе там заказывала свободно блюда, вина, что угодно, а потом он просил раздельный счёт. Девушки не ожидали, что им 100-200$ придётся самим за свои блюда отдавать. Он платил за себя и уходил просто. Так развлекался. Так что знаете, лучше неудачно вы сходите на чашку кофе, чем вас так разведут)
Я не ем столько даже когда бесплатно и оплачено) роллы и морс максимум влезают. Или только второе блюдо. Итого 1.000 р все ок
И образование отличное и семья, и где жить есть и воспитанная и без вредных привычек. Да. И красавица.
Не по адресу, тролль.
Почитай мои темы про бывшего миллионера и как я не пошла замуж за богатого, но выносящего мозг)
Если у женщины нет отношения с мужчиной, то она платит за себя, а не использует деньги чужого человека, чтобы поесть или напиться кофе с тортом. Сейчас не 19 век, а 21.
Я не ем столько даже когда бесплатно и оплачено) роллы и морс максимум влезают. Или только второе блюдо. Итого 1.000 р все ок
Если хороший и дорогой ресторан, там на 1000р. счёт с роллами не выйдет. Я просто это сказала к тому, что есть такие мужчины, которым нравится издеваться и разводить так.
Так всё зависит от того, что Вы ищете. Если просто кошелёк, то, конечно, просто кофе на первом свидании Вас не устраивает, о чём вопрос?
У меня такой подход к отношениям вызывает разве что лёгкую брезгливость...
Чашка кофе вполне нормально для короткой ознакомительной встречи. Обед ужин прогулка - это на долго. Ну вот пошли вы ужинать, не понравились друг другу или даже неприятны оказались и что? Целый вечер сидеть через силу светские беседы вести?
А так выпили кофе, пригляделись друг к другу и можно уже решать идти в следующий раз на свидание или нет.
Замужние дамы- есть те, чья встреча с мужем началась с именно оговоренной им чашки! кофе?
Да это просто фраза такая «чашечка кофе». Как он себя будет вести на свиданке, вот что важно. Ты сразу поймёшь с какими намерениями он пришёл.
И хватит уже на этих мужиков смотреть голодными глазами и скулить. Таких попрошаек несчастных пруд пруди. И всем лишь бы пожрать нахаляву)