У меня очень нетипичная и необъяснимая проблема. Дело в том, что мне 27 лет и у меня нет и никогда не было вообще никаких отношений. И здесь как раз тот случай, когда действительно не понятно, в чем …
Они с ними не вращаются в одном кругу) так бы именно давалки были женами успешных. Мой успешный ушел к такой. Она сумела попасть в его круг через подругу. И взяла именно сексом. А сама *** и мат через слово
Я думаю, что она. конечно, хорошо трахается, но не думаю, что она де ше вая ***. Ну всмысле, наверняка она его перед сексом помурыжила, потом просто хорошо дала,вот он и запал. А у вас наверн с сексом было не очень, вот и контраст сработал тоже.
Вот честно - этот ваш бред даже обсуждать "про мужиков" в 21-м веке даже обсуждать лень. Ум, красота и скромность без прикрас всегда были и останутся эталоном женской привлекательности для мужчин. А здесь остаётся лишь надеятся, что автору хватит ума для "сортировки".
Ок, если вы расчитываете, что вас полюбят за "бахатый внутренний мир" и скромность, ждите, девочки, ждите. Нет, это вполне вероятно. По следующей схеме: пошел к красивой-она отшила или киданула, пошел к симпатичной- та тоже, потом уже пошел к той, у кого "бохатый внутренний мир", ну а что ему оставалось?! И да- они так все делают, все до единого, только вам об этом не скажут.
Автор, а я знаю в чем дело - просто вы не выглядите глупой и доступной , а они ищут таких!!!
A mojet u tebya porcha na adinochestvaaa.
Eta ili porcha. Ili proklyatiye. Drugoy prichini ne viju.
"почему я не нравлюсь мужчинам" - ну прям героиня песни "Миража" - "Я больше не прошу". Стиви Увандера тебе на смартфон. "Ай джест кол ту сей ай лав ю". Не грусти, киска!
Авторка просто рыбой пахнет, вот прям 💯%
Карма. бабка колдовала, привораживала или увела мужика от того, кому он был "по судьбе". а теперь вы тащите за ее хотелки. расплачиваетесь вы. и вы не одна такая. сейчас особенно много девушек красивых умных, а на них никто не смотрит. ну или смотрят, а потом исчезают. причем у этих 30 могут быть абсолютно разные причины для слива, от вас не зависящие (пришлось резко уехать, объявилась бывшая и тд).
Мне было-бы стыдно если моя "знакомая" зарабатывает больше меня... И у нее будет повод, этим, меня, вечно попрекать.. Боже упаси, столкнуться с агентом или менеджером! У них рот не закрывается и все они в душу лезут со своими амбициями ("коммуникабельностью" на менеджерском языке)... Словно плюют в тебя... Деньги зло! И портят человека до ужаса... А начинается все с маленькой лжи... Самому себе, а потом другим людям... Вы врете много? А не обманешь - не продашь... А отец любой лжи - Сатана... Где он есть - там нет счастья...Вы счастья хотите? А скольких людей вам пришлось обмануть чтобы получить свой "достаток"? Натренировались уже лгать? Или вы думаете, что можно "тянуть одеяло на себя" и последствий "в глобальном масштабе", для вас, никогда не будет? А, ну, да... Бога ж нет... только деньги-деньги и врать всем...ну и счастья нет тогда тоже... Лучше страшная и вонючая, но честная, чем лживая и высокомерна...( то есть "коммуникабельная")
Вы сами себя "прокляли" и теперь пожинаете последствия своей гордыни и лжи... Себе, хотя-бы, врать перестаньте для начала...
Мне было-бы стыдно если моя "знакомая" зарабатывает больше меня... И у нее будет повод, этим, меня, вечно попрекать.. Боже упаси, столкнуться с агентом или менеджером! У них рот не закрывается и все они в душу лезут со своими амбициями ("коммуникабельностью" на менеджерском языке)... Словно плюют в тебя... Деньги зло! И портят человека до ужаса... А начинается все с маленькой лжи... Самому себе, а потом другим людям... Вы врете много? А не обманешь - не продашь... А отец любой лжи - Сатана... Где он есть - там нет счастья...Вы счастья хотите? А скольких людей вам пришлось обмануть чтобы получить свой "достаток"? Натренировались уже лгать? Или вы думаете, что можно "тянуть одеяло на себя" и последствий "в глобальном масштабе", для вас, никогда не будет? А, ну, да... Бога ж нет... только деньги-деньги и врать всем...ну и счастья нет тогда тоже... Лучше страшная и вонючая, но честная, чем лживая и высокомерна...( то есть "коммуникабельная")
Вы сами себя "прокляли" и теперь пожинаете последствия своей гордыни и лжи... Себе, хотя-бы, врать перестаньте для начала...
Нищебродские слезы. Убейся или просто начни зарабатывать. Менеджеры кстати получают копейки тысяч 50 максимум, вот вице президенты банков от миллиона- это да. О чем ты
А я нигде не видел этой же темы? )))
Тогда как обычно напишу: давай встретимся, и в отличии от прочих, если что то меня не устроит, я попробую объяснить, что именно не устроило )))
Повезет, так повезет. А нет... Так мы ничего не теряем )))
напишите двум-трем мужчинам, с которыми ходили на встречи и прямо спросите, что не так. Можно до бесконечности гадать..
открою вам секрет (только не говорите никому): мозгов у вас нет. вот совсем, ни капли. иначе вы бы просто у этого 30-го прямым текстом спросили "Что со мной не так?"