Встречаюсь с парнем уже 4 месяца, нам по 28 лет.
Москва, зп 30 тыс. У обоих.
Так получилось, что ни он ни я не умеем заработать денег.
То лохотрон на работе, то с зп кинут, то в конторы " рога и копыта" долгая история.
У обоих высшее образование, у парня образование ВШЭ.
Связей нет и здоровья нет чтобы пахать, поэтому шибко не зарабатываем.
Отношения первые у меня и у него.
Даже не знаю, стоит ли встречаться, жениться.
Жить негде тоже, если только на головах у родственников.
Я его люблю, он тоже.
Не знаю что делать.
Вы уже встречаетесь. Обсуждали с ним будущее?
А где здоровье делось?
Обсуждали. Сказал, что не всегда же 30 тыс. Будем зарабатывать, что все в будущем изменится.
Сколько еще ждать, чтобы была уверенность, что квартиру и ипотеку мы вообще сможем себе позволить, я так и не знаю.
Значит, не доросли до самостоятельных отношений. С подходом "не знаю" отношения взрослых людей в принципе не возможны.
Странный вопрос для молодой женщины в 30 лет. Ещё раз Вы уже встречаетесь. Что Вы ждете от отношений - продолжения с улучшением благосостояния, его скорее всего не будет.
Скорее всего не будет я и так знаю, но расставаться не готова, тем более если есть чувства. Одна не хочу быть тоже.
Ищи олигарха, клуша лимитная, - и не будет тебе проблем. Другой вопрос - на кой член ты вся такая прынцесса ему нужна?
Я может глупость скажу,но карьеру в любом возрасте можно сделать, главное искренне хотеть этого,если сильно захотеть,можно и мир раком нагнуть при желании,главное иметь мотивацию,говорить что здоровья нету, это отговорка больше,инвалиды умудряются мир нагнуть,а вы? вы же не инвалиды,у вас две руки,две ноги, всё работает,голова на плечах есть
Я может глупость скажу,но карьеру в любом возрасте можно сделать, главное искренне хотеть этого,если сильно захотеть,можно и мир раком нагнуть при желании,главное иметь мотивацию,говорить что здоровья нету, это отговорка больше,инвалиды умудряются мир нагнуть,а вы? вы же не инвалиды,у вас две руки,две ноги, всё работает,голова на плечах есть
Да вы глядите Уф, к нам сюда олигархъ пожаловал.
Ну-с , рассказывайте, кого раком нагнули, многого добились?
Или Вы из тех коучей неудачников, сидящих на диване и любящих учить других как стать миллионерами ))))))))