Гость
Статьи
Есть ли будущее в …

Есть ли будущее в наших отношениях?

Встречаюсь с парнем уже 4 месяца, нам по 28 лет.
Москва, зп 30 тыс. У обоих.
Так получилось, что ни он ни я не умеем заработать денег.
То лохотрон на работе, то с зп кинут, то в конторы " рога и копыта" долгая история.
У обоих высшее образование, у парня образование ВШЭ.
Связей нет и здоровья нет чтобы пахать, поэтому шибко не зарабатываем.
Отношения первые у меня и у него.
Даже не знаю, стоит ли встречаться, жениться.
Жить негде тоже, если только на головах у родственников.
Я его люблю, он тоже.
Не знаю что делать.

Юля
13 ответов
Последний — Перейти
гендерное преступление🍎

Вы уже встречаетесь. Обсуждали с ним будущее?

Юля
гендерное преступление🍎

Вы уже встречаетесь. Обсуждали с ним будущее?

Обсуждали. Сказал, что не всегда же 30 тыс. Будем зарабатывать, что все в будущем изменится.
Сколько еще ждать, чтобы была уверенность, что квартиру и ипотеку мы вообще сможем себе позволить, я так и не знаю.

Гость

А где здоровье делось?

Юля
Гость

А где здоровье делось?

Это долгая история. В целом скажу, что очень слабое и поэтому пока другие работали и делали карьеру, мы упустили время.

гендерное преступление🍎
Юля

Обсуждали. Сказал, что не всегда же 30 тыс. Будем зарабатывать, что все в будущем изменится.
Сколько еще ждать, чтобы была уверенность, что квартиру и ипотеку мы вообще сможем себе позволить, я так и не знаю.

Значит, не доросли до самостоятельных отношений. С подходом "не знаю" отношения взрослых людей в принципе не возможны.

Юля
гендерное преступление🍎

Значит, не доросли до самостоятельных отношений. С подходом "не знаю" отношения взрослых людей в принципе не возможны.

Как теперь быть, просто встречаться?

гендерное преступление🍎
Юля

Как теперь быть, просто встречаться?

Странный вопрос для молодой женщины в 30 лет. Ещё раз Вы уже встречаетесь. Что Вы ждете от отношений - продолжения с улучшением благосостояния, его скорее всего не будет.

Юля
гендерное преступление🍎

Странный вопрос для молодой женщины в 30 лет. Ещё раз Вы уже встречаетесь. Что Вы ждете от отношений - продолжения с улучшением благосостояния, его скорее всего не будет.

Скорее всего не будет я и так знаю, но расставаться не готова, тем более если есть чувства. Одна не хочу быть тоже.

гендерное преступление🍎
Юля

Скорее всего не будет я и так знаю, но расставаться не готова, тем более если есть чувства. Одна не хочу быть тоже.

Тогда не расставайтесь.

Посторонний

Ищи олигарха, клуша лимитная, - и не будет тебе проблем. Другой вопрос - на кой член ты вся такая прынцесса ему нужна?

Гость

Я может глупость скажу,но карьеру в любом возрасте можно сделать, главное искренне хотеть этого,если сильно захотеть,можно и мир раком нагнуть при желании,главное иметь мотивацию,говорить что здоровья нету, это отговорка больше,инвалиды умудряются мир нагнуть,а вы? вы же не инвалиды,у вас две руки,две ноги, всё работает,голова на плечах есть

Юля
Посторонний

Ищи олигарха, клуша лимитная, - и не будет тебе проблем. Другой вопрос - на кой член ты вся такая прынцесса ему нужна?

Мы Москвичи коренные.
Сам ты лимита

Юля
Гость

Я может глупость скажу,но карьеру в любом возрасте можно сделать, главное искренне хотеть этого,если сильно захотеть,можно и мир раком нагнуть при желании,главное иметь мотивацию,говорить что здоровья нету, это отговорка больше,инвалиды умудряются мир нагнуть,а вы? вы же не инвалиды,у вас две руки,две ноги, всё работает,голова на плечах есть

Да вы глядите Уф, к нам сюда олигархъ пожаловал.
Ну-с , рассказывайте, кого раком нагнули, многого добились?
Или Вы из тех коучей неудачников, сидящих на диване и любящих учить других как стать миллионерами ))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: