Девчонки, вот что делать еще пару дней назад парень говорил что любит а уже четвертый день игнорит (ни на смс не отвечает, ни трубку не берет). Жив-здоров, так его маман сказала, в отпуске, другой у него точно нет девушки) Говорит ему отношений сейчас не надо, как это понять? Вместе вместе и вдруг не надо?))) И не пойму, ждать или нет
Было у кого-то?
Пропадите тоже, думаю вы пока не занимаете первое место в его жизни, и у него есть дела поинтереснее общения с вами. Если объявится, не устраивайте скандалов, это его еще больше охладит, только игнор и безразличие, пусть поймет, что с вами так нельзя. Мужчина охотник, интересна только та добыча, которая не дается в руки. Если будете бегать за ним (уже ищите его, мать спрашиваете), он будет бегать от вас. Если в его душе появится страх вас потерять, он сам захочет быть вместе долго и часто, если ничего не изменится, то увы, ему не нужны отношения (может с вами, может вообще "всерьез" ничего не нужно).
Пропадите тоже, думаю вы пока не занимаете первое место в его жизни, и у него есть дела поинтереснее общения с вами. Если объявится, не устраивайте скандалов, это его еще больше охладит, только игнор и безразличие, пусть поймет, что с вами так нельзя. Мужчина охотник, интересна только та добыча, которая не дается в руки. Если будете бегать за ним (уже ищите его, мать спрашиваете), он будет бегать от вас. Если в его душе появится страх вас потерять, он сам захочет быть вместе долго и часто, если ничего не изменится, то увы, ему не нужны отношения (может с вами, может вообще "всерьез" ничего не нужно).
Да, спросила его маму потому что переживала. Зря, знаю)
Ищи военного! Только старайся не обижать таких олухов, как нынешний парнишка.
Однозначно не ждать и больше не идти на контакт.
Все доходчиво и прозрачно и только вы на что-то надеяться.
Что-то я не вижу за тупорылыми скобочками здесь девичьих эмоций и страданий. Наверняка очередной недоразвитый пубертатный набор из колбаски и яиц под девушку косит.