Гость
Статьи
Думала дружим , но..

Думала дружим , но..

Привет) расскажу подробно . Дружим с мч год. Гуляем, занимаемся спортом, ни разу не было какого-то намека.
Вчера же при встрече он крепко обнял меня и сказал что соскучился, в первые, ну и …

Просто я
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Просто я

Значит как раз и проверю была ли вообще дружба

Один очень умный форумчанин на этом сайте говорил, что дружба это очень тесная эмоциональная связь между людьми и тд и если с одинаковым полом из этого выходят просто очень близкие отношения, без секретов, тайн и прочего... то с противоположными полом при таких отношениях должно обязательно "выстрелить" и однажды неожиданно ты оказываешься внутри такого "друга" ну или наоборот, не важно... отвлекся...
Так что небыло у тебя никакой дружбы ты просто пользовалась глупым мальчиком год в непонятных целях

Хохлушечка
тонац

Один очень умный форумчанин на этом сайте говорил, что дружба это очень тесная эмоциональная связь между людьми и тд и если с одинаковым полом из этого выходят просто очень близкие отношения, без секретов, тайн и прочего... то с противоположными полом при таких отношениях должно обязательно "выстрелить" и однажды неожиданно ты оказываешься внутри такого "друга" ну или наоборот, не важно... отвлекся...
Так что небыло у тебя никакой дружбы ты просто пользовалась глупым мальчиком год в непонятных целях

В чем её пользование?
Она запрещала ему отношения с другими?

Просто я

Я понимаю. Но почему это впервые за год !!!! Что изменилось????

Я ж не знаю его, может просто вы ему нравиться "как женщина" неожиданно начали, может он притворялся другом просто год чтобы бдительность усыпить, а тут ролик на ютубе про пикап посмотрел, набрался смелости и решил попробовать повторить что там показывали... Всякое бывает..

Хохлушечка

В чем её пользование?
Она запрещала ему отношения с другими?

Я откуда знаю? Я из теста даже не понял почему она не хочет чтоб их половые органы тоже подружились.

Хохлушечка
тонац

Я откуда знаю? Я из теста даже не понял почему она не хочет чтоб их половые органы тоже подружились.

Потому что для неё дружба не предполагает дружбу половых органов)

Хохлушечка

Все похоже автор побежала другую тему создавать

Хохлушечка
тонац

Ну может там найдет ответ на другой вопрос 😁

Хохлушечка

Странная она какая то, ну ладно в принципе это ее дело, пусть одна спит с мыслями "зачем я сопротивлялась вечра"

Просто я
тонац

Девушка верно ответила на Ваш вопрос ! Мне такая дружба не интересна

Хохлушечка
Просто я

Во! Тонац, тебе слово)

Хохлушечка

Во! Тонац, тебе слово)

Я даже не знаю что сказать, мне кажется автор с нами недостаточно откровенна

Хохлушечка
Просто я

Он вас привлекает физически?

Просто я
тонац

Я даже не знаю что сказать, мне кажется автор с нами недостаточно откровенна

Что вас интересует ? Я более чем откровенна с вами

Просто я

Я так то вообще давно пришел к выводу что девушки не всегда понимают что сами хотят, тем более не могут это обьяснить и вообще у них часто просто автоматом какая то психология отрицания включается.
Слабый пол слишком эмоционален, не способен принимать правильное решение в сложной, быстро меняющейся обстановке, например если вдруг друг через год начинает неожиданно приставать...
Я бы вообще посоветовал автору немного расслабиться, пусть лучше мужчина решает что с этим дальше делать!

Просто я
тонац

Я так то вообще давно пришел к выводу что девушки не всегда понимают что сами хотят, тем более не могут это обьяснить и вообще у них часто просто автоматом какая то психология отрицания включается.
Слабый пол слишком эмоционален, не способен принимать правильное решение в сложной, быстро меняющейся обстановке, например если вдруг друг через год начинает неожиданно приставать...
Я бы вообще посоветовал автору немного расслабиться, пусть лучше мужчина решает что с этим дальше делать!

Прислушаюсь к Вашему совету

Хохлушечка
Просто я

Мне почему то кажется что он вам нравится больше как друг)
Скажите честно

Хохлушечка
Просто я

Точнее больше чем друг

Просто я
Хохлушечка

Точнее больше чем друг

Я не рассматривала его никогда для отношений честно .

Изначально тема была "Думала дружим , но всегда надеялась и наконец свершилось...", но потом авторша ее немного покалечила бекспейсом

Хохлушечка
Просто я

Не рассматривала это одно.
А если абстрагироваться от этой ситуации, внешне он привлекает физически?

Просто я

Ну вот опять начинается...

Просто я

Ну а секс с ним фантазировала?

Хохлушечка
тонац

Ну вот опять начинается...

Подожди...)

Просто я
Хохлушечка

Подожди...)

Я ведь выразилась изначально. Думала дружим, но... Я то всегда думала до вчера что ни с моей стороны ни с его нет никаких намеков на что-то кроме дружбы. И нет я не фантазировала , не рассматривала и не задумывалась

Хохлушечка
Просто я

Я ведь выразилась изначально. Думала дружим, но... Я то всегда думала до вчера что ни с моей стороны ни с его нет никаких намеков на что-то кроме дружбы. И нет я не фантазировала , не рассматривала и не задумывалась

А если задуматься, он внешне вам нравится?

Просто я
Хохлушечка

А если задуматься, он внешне вам нравится?

Думаю да , приятный

Просто я

Я его всегда как друга считала. Как я могу дать ему шанс.

Мы с мужем больше 3х лет дружили) мне его "Я тебя люблю" как снег на голову... думала что или я спятила или он) Поняла что после этого дружить уже не получится, а потерять его я не могла. Это самый чудесный человек в моей жизни) мое второе я) Прищлось разрешить себе смотреть на него как на мужчину, а не как на друга) любовь, нежность, страсть бешеная) и я безумно счастлива)) не представляю себя без него)

Хохлушечка
Просто я

Думаю да , приятный

Так, это уже что-то.
А если представить, сексуально он вас мог бы привлечь?

Просто я
IriS

Мы с мужем больше 3х лет дружили) мне его "Я тебя люблю" как снег на голову... думала что или я спятила или он) Поняла что после этого дружить уже не получится, а потерять его я не могла. Это самый чудесный человек в моей жизни) мое второе я) Прищлось разрешить себе смотреть на него как на мужчину, а не как на друга) любовь, нежность, страсть бешеная) и я безумно счастлива)) не представляю себя без него)

Бывает такое )
Вот дружили три года и ничего ? Никакой близости ?
А то тут один утверждает что такого не бывает

Просто я
Хохлушечка

Так, это уже что-то.
А если представить, сексуально он вас мог бы привлечь?

Сложно представить

IriS

А сколько вы вместе с момента его признания?

Просто я

Бывает такое )

Кто это тут такой умный? Хотел бы с ним пообщаться тут...

Просто я

Бывает такое )

Никакой. И кстати он потом сказал, что это ему очень понравилось, что за все время мы ничего такого себе не позволили. Но у нас конечно своя специфика была... мы в основном на расстоянии были... хз как бы сложилось, если б нет... Да и изменилось многое за эти годы. И мы сами в том числе. Когда познакомились не были мы готовы к такими отношениям как сейчас... Короче всяко бывает... Так что попробуйте посмотреть на него другими глазами) из дружбы вполне могут получиться чудесные отношения)

Черный принц

А сколько вы вместе с момента его признания?

Два года, из них год женаты

Посторонний

"Я очень смущалась весь вечер и для меня это было все странно" - конечно странно - а вдруг он "голубой"?

IriS

Два года, из них год женаты

Тогда ваша эйфория понятна)

Leon K. Но это не точно.)
Просто я

Бывает такое )

Я тоже утверждаю. ☝ Могу утвердить еще кое что, если потребуется.

Хохлушечка
Просто я

Сложно представить

Теперь вам сложно будет с ним дружить, у него к вам обратные чувства.

Черный принц

Тогда ваша эйфория понятна)

Думаете пройдет?) Я тут посчитала... ошиблась в расчетах немного 4 года дружили... с лета 2014 года. Думаю времени было достаточно что бы понять что это твой человек) Влюбиться можно с закрытыми глазами или в розовых очках) дружить годами с "не своим" человеком сложнее) Я так думаю (с))

IriS

Думаете пройдет?) Я тут посчитала... ошиблась в расчетах немного 4 года дружили... с лета 2014 года. Думаю времени было достаточно что бы понять что это твой человек) Влюбиться можно с закрытыми глазами или в розовых очках) дружить годами с "не своим" человеком сложнее) Я так думаю (с))

Я не знаю, как у вас сложится. Но два года это точно не срок. Так-то желаю удачи конечно, но и через 10 лет у кого-то из двоих может внезапно все угаснуть в плане чувств, дело даже не в том, что вы друзьями были. На самом деле именно так многие пары и образуются.

Черный принц

Я не знаю, как у вас сложится. Но два года это точно не срок. Так-то желаю удачи конечно, но и через 10 лет у кого-то из двоих может внезапно все угаснуть в плане чувств, дело даже не в том, что вы друзьями были. На самом деле именно так многие пары и образуются.

Никто ни от чего не застрахован... это я знаю... И не зависит от обстоятельств знакомства или чего то подобного... Поэтому просто живу и радуюсь тому что есть сейчас)

IriS

Никто ни от чего не застрахован... это я знаю... И не зависит от обстоятельств знакомства или чего то подобного... Поэтому просто живу и радуюсь тому что есть сейчас)

Мудро)

Гость

У меня есть такой "друг," мы не в отношениях, но когда видимся, целуемся подолгу и он меня трогает за грудь и т д.
Я хз что это)) но в отношения это не переходит, в то же время и прекращать не хочется

Просто я
Гость

У меня есть такой "друг," мы не в отношениях, но когда видимся, целуемся подолгу и он меня трогает за грудь и т д.
Я хз что это)) но в отношения это не переходит, в то же время и прекращать не хочется

А че не спите тогда ?

Гость
Просто я

А че не спите тогда ?

Ну мы ж не в отношениях) хотя до этого недалеко уже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: