Привет) расскажу подробно . Дружим с мч год. Гуляем, занимаемся спортом, ни разу не было какого-то намека.
Вчера же при встрече он крепко обнял меня и сказал что соскучился, в первые, ну и поцеловал в щеку! Мы гуляли, он постоянно говорил что хочет трогать меня, он постоянно обнимал меня и занюхивал мои волосы, трогал мой живот. Когда мы подошли к дому, он сказал что хочет поцеловать меня в губы, но я отказала. Я очень смущалась весь вечер и для меня это было все странно. Мы всегда просто проводили время весело и общались . Нам +/- 30 если что ) Прокомментируйте ситуацию пожалуйста. И правильно ли я сделала что не дала себя поцеловать, понимаю мы взрослые люди, но я не хочу без отношений
Правильно сделали. Значит вы нормальная. Ему надо было взять вас и поцеловать в губы, не спрашивая. А он вместо этого пошло трогал вас за места.
Вы его фреднзоните, а он, по всей видимости, в вас влюблен. Вообще прекращайте тогда общение, если не хотите отношений, он будет вас добиваться. А так еще больнее, если еще больше к вам привяжется.
Вы с НИМ не хотите без отношений?
Вы же его как друга воспринимаете или после первых приставаний что-то изменилось?
Значит это была не просто дружба)
Вы с НИМ не хотите без отношений?
Вы же его как друга воспринимаете или после первых приставаний что-то изменилось?
Значит это была не просто дружба)
Я говорю в общем, если я не в отношениях мне не понять как просто так можно взять и целоваться в губы. Вот именно я воспринимаю его как друга , поэтому и отвергла.
Вы его фреднзоните, а он, по всей видимости, в вас влюблен. Вообще прекращайте тогда общение, если не хотите отношений, он будет вас добиваться. А так еще больнее, если еще больше к вам привяжется.
Ну или тратить себя на отношения а девушка его бросит,лучше бы это время другим чем-то занимался, неприятно. Бывают ещё такие парни и девушки с гнилым базаром, наслушаешься при расставании, и если не додавил, и если сам ушел, короче, никак им не нравится, бе короче. Это сразу нет, это сканер и сразу видишь конечный результат- лучше сразу нет с такими людьми.
Ну или тратить себя на отношения а девушка его бросит,лучше бы это время другим чем-то занимался, неприятно. Бывают ещё такие парни и девушки с гнилым базаром, наслушаешься при расставании, и если не додавил, и если сам ушел, короче, никак им не нравится, бе короче. Это сразу нет, это сканер и сразу видишь конечный результат- лучше сразу нет с такими людьми.
Я думаю он понял что или дружба остаётся или нам лучше не видеться
Дай ему возможность. Попробуй с ним отношения.
Правильно, Автор. Для меня друг мужского пола - как брат. Не буду же я с братом взасос целоваться или секситься...
Обычные алень во френдзоне, нужен теткам для поддержания самооценки, надеется на секс по дружбе.
Типично.
Если бы постепенно, возможно. Я бы изначально рассматривала его на будущее. Ну а так , я уже привыкла к нему как к другу , могу рассказывать обо всем и мне легко с ним , не хотелось бы портить отношениями
Такая дружба, отличный фундамент для крепких отношений, если конечно он вас физически привлекает.
Если вы могли его рассматривать, значит у него есть шанс)
У него точно есть к вам чувства, только не правильно первый раз их выразил.
Поговорите с ним на чистоту об отношениях, скажите, в качестве кого, вы его видите.
Но всё равно подумайте, может он тот, с кем можно построить отношения)
Я как- то видела, хоть и в кино, но такое могло и в жизни быть, обычная ситуация- парень и девушка, лучшие друзья. Каждый из них расстался со своей половиной. И они поняли, что у них есть шанс быть вместе. Хотя бы попробовать. Они стоят, смотрят друг другу в глаза. "Мне сейчас придётся целовать друга."- произносит кто- то из них. Такая милота! 😘
Поговорите с ним, может он какие то таблетки специальные снижающие либидо год принимал, а вчера пропустил очередную дозу?
Ситуация какая то печальная... Вы год приятно проводили много время вместе и ни разу не спарились за это время, я думаю надо доктору какому- нибудь рассказать, чтоб он описал этот уникальный случай...
Поговорите с ним, может он какие то таблетки специальные снижающие либидо год принимал, а вчера пропустил очередную дозу?
Ситуация какая то печальная... Вы год приятно проводили много время вместе и ни разу не спарились за это время, я думаю надо доктору какому- нибудь рассказать, чтоб он описал этот уникальный случай...
У вас никогда не было друга мужского пола ? Вы не поверите у меня есть один друг с которым мы регулярно встречаемся общаемся и уже порядка 13-14 лет
А почему позволили ему лапать себя? Я бы сразу ушла. Но ему теперь дружба не нужна. Может его со временем попустит.
Я и не позволяла себя лапать! Я же вам про это и говорю ! Он пытался обнять , полапать за талию живот, ничего больше . На что я отвечала что за прилив чувст и убирала руки .
Ну если бы я его не знала естественно ушла бы . А так я предупредила или мы продолжаем гулять или я домой . Вот до дома потом все нормально было и в конце он спросил про поцелуй все равно . Ну я ответила что нет и ушла. Сейчас думаю и пойму его отношения , может пропадет и я пойму все
Я и не позволяла себя лапать! Я же вам про это и говорю ! Он пытался обнять , полапать за талию живот, ничего больше . На что я отвечала что за прилив чувст и убирала руки .
Как это не позволяли? А кто в стартовом посте написал как этот похотливый друг весь день обнимался и трогал ваш живот?
Он развёлся два года назад, дружите вы год. За год он отдохнул от отношений и подружился с вами.
А за год дружбы с вами совершенно отошёл от прошлых отношений и полностью переключился на вас.
Вот я ночь переспала с мыслями и думаю. Конечно правильно все равно что я вчера так отвергала его, но может он тоже переспит с этой мыслью и поймет что если он хочет отношений об этом надо разговаривать . И второй момент , может он просто хотел секса по дружбе .. я не знаю что думать
Вот я ночь переспала с мыслями и думаю. Конечно правильно все равно что я вчера так отвергала его, но может он тоже переспит с этой мыслью и поймет что если он хочет отношений об этом надо разговаривать . И второй момент , может он просто хотел секса по дружбе .. я не знаю что думать
Может поймёт, может нет.
Спросите сами у него сегодня, вы долго дружите. Почему бы не поговорить и об этом тоже.
Не это точно не поймет... Он и так вчера с вами об этом поговорил языком жестов), а вы ему ответили что нет