Всем доброго времени суток.
Многие из нас когда-либо влюблялись в актёров, героев аниме и видеоигр. В интернете ходит такое слово, как "вайфу", каким парни и некоторые девушки называют свою (чаще 2D) любовь. А теперь главный вопрос: нормально ли, если мой парень заявляет, что у него есть две вайфу? Я, честно говоря, сразу немного взволновалась, потому что не знаю, что парни имеют ввиду под этим словом. Означает ли это, что в своих фантазиях он рядом представляет не меня, а этих 2D тяночек? Может это вполне обычно для мужчин, желать интимной близости со многими женщинами?
Я замужем и я постоянно влюбляюсь в аниме героев. С мужем та же фигня. Он тоже влюбляется в нарисованных героинь. При этом с реальными людьми мы общаемся только по работе. Нас всё устраивает.
Умные мужчины живут в одиночестве без женщин, считают, что своя рука лучше любой девушки и женщины и занимаются мастурбацией
У нормального мужчины может быть только одна вайфу, если он говорит про двоих, то это сразу дроп, бросай его.
Да и вообще, с вайфу допустимы только фантазии о держании за руку и прогулкам, а не про секс, для секса есть живые грязные люди. Вайфу - непорочны!
Этим словом еще называют любимого аниме-персонажа. Вы чего-то себе напридумывали.