Познакомились с мужчиной на сз. Виделись один раз (он из другого города)
По началу понравился, симпатичный, умный, добрый. Помог найти работу. Сейчас тесно общаемся, но сил моих больше нет. Человек постоянно о чем- то ноет. То здоровье, то жизнь, то вирус. Все ему не так. При чем проблему раздувает на ровном месте и возносит до пределов вселенской катастрофы.
На меня строит планы и ждет ответных чувств. Я бы давно прекратила общение, если бы не работа. Человек может обидеться и лишить меня заработка. Сейчас найти работу в общем- то и так не легко, а тем более то, что подойдет и по занятости и по зп.
Вопрос. Как с ним общаться так, что бы он сам перехотел со мной что либо??
Слушать его нытье Это в дар вместе с работой досталось.
Пригласи его га хату и позови туда 5ярых мужиков, привяжите его у стулу и пусть они будут тебя пускать по кругу ! 100% Варик сама так делала
Скажите ему, что вы - циничная шкура, и ни одни мужчина никогда рядом с вами не будет счастлив.
Это токсичный человек. Нах его и нах ту работу.
А можно сказать, что вот деньги наконец появились и теперь я могу ходить в салоны. Поэтому извини, но мне пора бежать, увидимся позже. И трубку не брать, типа на массаже была, а потом работы и дел много было)
Вообще в идеале это максимальная неуверенность в себе, боязнь его потерять, перестать ему нравиться... Но с таким даже это может подействовать не в ту сторону, попали вы в общем. Такой точно на признание что вы мужчина, выдаст, что у всех свои недостатки.
Вообще в идеале это максимальная неуверенность в себе, боязнь его потерять, перестать ему нравиться... Но с таким даже это может подействовать не в ту сторону, попали вы в общем. Такой точно на признание что вы мужчина, выдаст, что у всех свои недостатки.
😂😂😂
вот и у меня такой чувство. но должно же что- то подействовать ?))
Скажите ему правду.
Не факт, что он оставит вас без работы. А если и так, найдёте другую.
Зачем мучить себя и давать ему надежду)
Скажите ему правду.
Не факт, что он оставит вас без работы. А если и так, найдёте другую.
Зачем мучить себя и давать ему надежду)
да вот думаю еще потерпеть немного, может идея появится или кто- то подскажет как разонравиться такому типу
но если ничего не подействует тогда да. конечно скажу прямо
К колдунам обратись они помогут, его от тебя огородят )))
Ответ - никак. Просто поверьте, вы не сможете этого сделать. Вы решаете не ту проблему, ваша проблема "Как мне разорвать отношения с ним и остаться на работе" ну так и решайте вашу проблему, пойдите к начальству и предупредите о возможном негативном воздействии в будущем, ну или что сами придумайте.
Надо поныть что у Вас СПИД и скоро типа каюк придет. Сольется сразу )
Ответ - никак. Просто поверьте, вы не сможете этого сделать. Вы решаете не ту проблему, ваша проблема "Как мне разорвать отношения с ним и остаться на работе" ну так и решайте вашу проблему, пойдите к начальству и предупредите о возможном негативном воздействии в будущем, ну или что сами придумайте.
Если ее устроил на работу как свою протеже к достаточно близким людям, а потом попросил убрать ее, то ее слова значить ничего не будут. Да и приходить к начальству с жалобой на помехи из-за личной жизни не лучший вариант, не в советское время живем.
Попробуйте сыграть роль рыбы-прилипалы. Звонить ежесекундно, советоваться по каждому вздоху, истерить если трубку не успел взять или на смс за секунду не ответил.
Мужчины ещё алкашек не любят, но у вас расстояние, это не поможет здесь.
Неблагодарная вы вот и все... Ему действительно с вами не по пути, ведь одно дело безобидно жаловаться на жизнь, как ваш МЧ, но совсем другое дело попользоваться человеком, заиметь от него всякие ништячки в виде поддержки, новой, хорошей работы и в итоге кинуть,даже не дав ему разок для приличия хотя бы....