Парень назначил первое свидание на вторник вечер. Сказал, что на выходных к нему приезжают друзьям Зашла на его *** (он не знает, что я знаю его полное имя), там у него в гостях на выходных оказывается какая-то девушка и его друг. Возможно ли что у него ничего нет с этой девушкой? Надо ли что-то о ней говорить или расспрашивать его про выходные на свидании? Или не обращать внимания?
Может это девушка друга. Сходите на свидание, но только ни в коем случае не спрашивайте про эту девушку, он слишком загордится после этого
Думаю бабник
У вас даже ещё не было первого свидания, а вы уже мониторите его соцсети? Как так получилось, что вы так зависимы от этого человека, который вам вообще никто? Ещё интересно, как вы спросите о той девушке. Он такой - откуда знаешь? А вы что ответите?
не встречайся ни в коем случае ни для него твоя роза цвела
Если бы у него была девушка, зачем ему приглашать на свидание вас? А если это просто друг, то не о чем беспокоиться.
Идите на свидание и ничего не спрашивайте и не говорите, что просматривали страничку. Девушка может быть кем угодно, сестрой, подругой, девушкой друга. Всё равно вы обменяетесь соц. сетями, потом и спросите. Только удивлённо, как будто первый раз видите) Хотя, может и сам расскажет о ней ещё на свидании (типа как прошли выходные).
Автор, вы неадекватная. Ее зовут на первое свидание! На котором все может и закончится, а она уже лезет в личную жизнь постороннего человека. Лечится надо.