Встечаюсь с коллегой по работе. Отношениям месяц. Не с того ни с сего начал избегать меня.Я сначало не трогала а через 4 дня подошла и спросила почему так мало от него внимания. Он опустив глаза сказал что не знает пока нужны ли ему отношения. Я сказала хорошо возьмем паузу. Теперь и я его игнорирую .Понимаю что велика вероятность что свалил. Но как вы думаете есть ли шанс что вернется
Не вернется, забейте.На свой счет только не принимайте.
Автор, зачем Вам этот мужчина? Он не любит Вас, не заинтересован.
Неужели Вам не хочется чтобы Вас любили и желали?
Не вернется. Вы ему просто не нравитесь. Найдите другого, с которым всё будет взаимно.
Ну это иносказательно "давай останемся друзьями"
Вероятнее всего, вы были слабой стороной в этих отношениях. Задушили просьбами о внимании и своей любовью. Когда одна сторона давит, другая убегает со скоростью Света. Какой выход? Сесть и подумать. А он вам нужен? Почему он оказался сильнее, а вы слабее? Где вы оступились, что задавили своими чувствами партнера? Вам поможет, только полное отвлечение от этого человека. Займитесь собой. А вот если он надумает вернуться (что маловероятно в паузах и убеганиях от слабого), измените себя полностью! Делайте вид, что вам на него наплевать. Чем меньше любим, тем больше нравимся. Это ваш случай.
Мало напоевать, еще надо в дизни реальных успехов добиться.
Тогда задумка сработает.
А если у них и в отношениях игнор был и прохлада, то что он потеряет с узодом автора?
Нет интима- нет отношений
Все плод вашей фантазии, , и еще если наезжали на него по лббому поводу...то бедный парень, унес ноги
Вероятнее всего, вы были слабой стороной в этих отношениях. Задушили просьбами о внимании и своей любовью. Когда одна сторона давит, другая убегает со скоростью Света. Какой выход? Сесть и подумать. А он вам нужен? Почему он оказался сильнее, а вы слабее? Где вы оступились, что задавили своими чувствами партнера? Вам поможет, только полное отвлечение от этого человека. Займитесь собой. А вот если он надумает вернуться (что маловероятно в паузах и убеганиях от слабого), измените себя полностью! Делайте вид, что вам на него наплевать. Чем меньше любим, тем больше нравимся. Это ваш случай.
Именно это я и пытаюсь делать. Но он еще должен был завести сумку с моими мещами сегодня но не завез.
Хах есть, но небольшая вероятность. При условии,что человеку действительно нужна пауза, а не просто он решил таким образом от вас сбежать.
Меня через месяц после отношений (не серьезных, а ля погулять, в кино сходить), отшил муж. Сказал,что всё взвесил и сейчас не время ему строить отношения, и вообще он очень замкнутый и бла бла бла. Я очень расстроилась, т.к. он мне очень нравился, но насильно мил не будешь. Общались чисто по интернету, привет как дела, и т.д., я вообще уехала работать в другую страну. Тут его и пробило. Созрел. Дождался меня оттуда, начали встречаться опять, потом стали жить вместе, поженились.
Бывает и такое после паузы.
Да, надо оставить человека в покое и заняться своей жизнью, как ни в чем не бывало. Может и вернётся. А может и уже не нужен будет.
Нет, не план. Важно не казаться, а быть. Сильный всегда видит, как слабый пытается мстить и казаться сильным. Это усугубит. Вы должны прочувствовать, что вам не до него, отпустить. И если отношения вновь начнутся, быть осторожной. Всегда помнить, что чем меньше люблю, тем больше нравлюсь. Это поможет вам держать баланс отношений. Разговаривать нужно осторожно, не обвиняя, не говоря о любви, не требуя. Вы должны показать этому мужчине себя как личность, свои заботы и свои интересы. А не угождать ему во всем. Если сейчас Пауза, так пауза. Если вещи так нужны, отправьте кого то за ними, сами не езжайте и не ждите встреч.