В отношениях с парнем. Живём в разных городах, видимся редко. Проблема в том, что если в начале отношений он был очень ласковый, звонил по нескольку раз в день, часто писал, то сейчас этого практически нет. Общаемся в основном по делу. Часто говорит, что занят, на работе, при этом вечером может и не написать. Звонит очень редко. Чаще пишу или звоню ему я. Его похоже все устраивает. Чувствую, что запуталась и не знаю как себя вести. У меня первый подобный опыт общения, люблю его, но гложет чувство, что я как запасной аэродром для него. Прошу совета, как лучше себя вести в такой ситуации.
в разных городах - это не отношения, это начало конца
Вы в разных гооодах, ну, считайте что парня у вас нет. Не будет молодой, пардон, жеребец сидеть ждать редкой встречи со "своей" девушкой. Пойдет тра..ся с теми, кто поближе...
Отдалитесь от него. Не пишите первая, не отвечайте пару дней. Забеспокоится и сам приползет.
Только причину хорошую придумайте почему не отвечали, типа телефон в ремонте, заняты были и тд
Отдалитесь от него. Не пишите первая, не отвечайте пару дней. Забеспокоится и сам приползет.
Только причину хорошую придумайте почему не отвечали, типа телефон в ремонте, заняты были и тд
Уже пробовала так. Начинает писать на следующий день или через день. Потом снова все возвращается как и было. Я не могу его понять, зачем ему это все нужно. Если бы не написал, то и я бы больше не писала. А так все по кругу ходит.
Тут даже дело не в городах как говорят многие. Просто охладел, даже если у человека много работы, он даже на работе найдет секунду, чтобы вас поцеловать или написать что то.
Уже пробовала так. Начинает писать на следующий день или через день. Потом снова все возвращается как и было. Я не могу его понять, зачем ему это все нужно. Если бы не написал, то и я бы больше не писала. А так все по кругу ходит.
Милая девочка, мне вот один присылает кадый день картинки с котиками "доброе утро" и видосики... Ну это все ни о чем. Присылает "просто так", он еще 10-20 подружкам такое пишет. Сделал рассылку, это случайно выяснилось)) Они пишут просто так, от безделия, а мы потом голову ломаем "чтобы это значило" .Так что устраивайте свою личную жизнь, ищите себе нормального парня)
Ну к нему переезжай.