Добрый день. Так странно получилось)
Ой, вот только не надо комментов в духе " чернильца", " что, своих нет и так далее"? Уже неинтересно)
Парни у меня были всегда. И русских много и татары были, но чем черт не шутит, связалась с иранцем. Хорош собой, по образованию врач, специализация -хирургия.
До этого встречалась с русскими парнями, этот , в отличие от предыдущих мч, ни слова в укор, нежный, ласковый, за ним как за каменной стеной была.
Сначала была страсть, потом появилась нежность. Я как женщина, начала чувствовать это своим сердцем. Поняла что я ему небезразлична, прекрасно видела что парень только со мной
"Вместе" = 2, 5 года. Мне с ним хорошо. Мы хоть и не пара, но априори считаем друг друг парнем и девушкой. Он очень религиозен, уважает родителей, они его воспитали, дали образование, и даже (!) нашли ему невесту.
В принципе, я об этом знала всегда, так уж заведено чтобы родители обеспечили ребенка всем необходимым. Знаю что и сам благоверный говорит что любит, но против воли родителей не пойдет.
Невесту видел, не в его вкусе девушка, но из - за уважения к родителям он на ней женится. Говорит что искали долго, дабы грамоте была обучена, невинна и чтобы мать ее была из приличного рода.
О себе ничего плохого сказать не могу. Я экономист, имею вышку, была девственницей до него, друг у друга были первые.
И сам факт того что мой мужчина изменяет своей же невесте со мной, он омерзителен. Но он ее не любит, а мне сердце разрывает что он гуляет налево от нее же.
Не знаю что с этим делать со всем. Вот границы откроют и улетит он навсегда.
Звал он с собой конечно же, но я не полечу в Иран.
Чернильниуа
Были бы парень и его семья религиозны не было бы этой ситуации. Про то, что невеста неприятна лжет, чтобы вам "легче" стало.
При желании и возможности можно по исламу двух женщин взять в жены и обеспечить двумя одинаковыми домами и пропитанием. Но он этого скорее всего никогда не сделает, даже если вы будете за.
Некрасиво, поигрался несколько лет и променял на более удобную. Позор таким лицемерам.
Я сама живу в мусульманской семье, ну какой он религиозный человек? Он бы не общался с вами и не изменял тем более, хватит религию гнилым людям приписывать. В религиозной семье, мужчину могут за такое избить сильно, если кто-то узнаёт. Любил бы он вас - сразу женился, а не три года использовал
Были бы парень и его семья религиозны не было бы этой ситуации. Про то, что невеста неприятна лжет, чтобы вам "легче" стало.
При желании и возможности можно по исламу двух женщин взять в жены и обеспечить двумя одинаковыми домами и пропитанием. Но он этого скорее всего никогда не сделает, даже если вы будете за.
Некрасиво, поигрался несколько лет и променял на более удобную. Позор таким лицемерам.
Так он автора может взять, только если она девственница или если примет Ислам. Да и он бы с ней не спал до свадьбы, это сразу неуважение и потребительские отношения. Две жены это очень дорого, я знаю таких пару семей, там у женщин голову сносит от конкуренции, мужчинам очень «весело»
На женском форуме вумен сру тема влюбленности в иранца не особо популярна. Вот если бы авторша написала, что хочет отсосать иранцу, то бабьё бы слетелось на эту тему, как мухи на Г. Очень высокодуховные бабы! Влюбиться в иранца? Боже упаси! А перепихнутся они всегда готовы. Самые популярные темы вумен сру это минеты, аналы и групповухи. Женщины очень нежные создания, не правда ли?:) Бабы с вумен сру в вечном поиске члена.
Чадра и другая религия, будешь от всех прятать свое лицо оно тебе надо ?
Так он автора может взять, только если она девственница или если примет Ислам. Да и он бы с ней не спал до свадьбы, это сразу неуважение и потребительские отношения. Две жены это очень дорого, я знаю таких пару семей, там у женщин голову сносит от конкуренции, мужчинам очень «весело»
Про девственность в Коране не сказано. Принимают ислам и выходят замуж в любом возрасте вне зависимости от прошлого жизненного опыта. Если автор христианка/иудейка тоже можно было уже давно жениться. Парень просто не хотел.
Очередные байки Наташи. Какие они эти баклажанчики хорошие, а Васьки плохие. Это не он виноват а его невеста и семья😁😂🤣, он хороший баклажанчик😁😂🤣🍆
В принципе выгодная сделка. Русских в Иране любят и калым за свою платить не надо. Осталось только вас уговорить переехать в Иран. Там не страшно, только как машина времени, окажетесь как в России 90х. Платочек придется всегда носить, а в остальном норм страна
Эта тема уже была раньше точь в точь такая же- иранец врач, невеста иранка и так далее, и что автор ему девочкой отдалась.