Мужчина грозит, что будет пить до тех пор, пока не умрёт, если я не приеду к нему, потому что без меня он жить не хочет. Посоветуйте, что делать..
Сообщи его маме. Пусть она решает этот вопрос. Это ее ребенок, в конце концов.
Ничего не делать. Человек слабовольный манипулятор, которому нужна причина для аокоголизма, зачем он вам?
скажи ему что он не мужик а тряпка ссаная и пусть умирает раз такой слабак
Да, согласна, это будет правильно.. Потому что приехав, я как бы буду потворствовать его алкоголизму. Он должен сам справиться с этой ситуацией. Иначе так и не бросит пить, если будет надеяться что кто-то спасёт.. Я всё это понимаю..
"человеку нужно дойти до своего дна и оттолкнуться, чтобы всплыть". Сейчас читаю много об этом. Может кто-то в такой же ситуации оказался.. Ни в коем случае не надо помогать таким.
Блудной связью довели кого-либо до отчаяния, до нежелания жить, до самоубийства - тяжкий грех.
Блудной связью довели кого-либо до отчаяния, до нежелания жить, до самоубийства - тяжкий грех.
Он сейчас клянётся всеми святыми, что пить бросит, перестанет орать на меня (когда он трезвый, он раздражителен). Но это всё уже было. Клялся много раз Богом, что не будет пить, но при каждом скандале бежит напиваться, уходит в запой. И да, очень хочет жениться, потому как жить со мной ему очень комфортно, на всем готовом, при этом не ценя это всё, ещё и покрикивая на меня в моем же доме. А сейчас я продала дом, поэтому он так и рвётся назад. Кто откажется от денег. Я ему сказала: работай, доказывай поступками, что ты надёжный человек и за тебя можно выйти замуж, что ты можешь обеспечить семью и что на тебя можно положиться. Ничего этого нет вовсе. Он ничего не хочет делать, не развиваться, ничего... И чуть что начинает манипулировать своим спиванием. Конечно я сама его избаловала, что он теперь думает что всегда так будет, ему понравилось так жить, разыгрывая рядом со мной мачо и главу семьи, не имея даже постоянной работы, а только желание её найти.. я хочу видеть рядом с собой мужчину, а не скандальную бабенку.
Но он не хочет ничего делать. Есть же деньги. Он мои деньги своими считает. Постоянно твердит, что я жадная, раз не хочу проматывать деньги с дома, а уверена, что тратить надо только то, что заработано. А деньги с дома должны пойти на новое жилье, ибо это важно - иметь крышу над головой.
Получается я довела человека до самоубийства тем, что решила сбросить тунеядца со своей шеи? И своим желанием видеть в нем достойного работающего человека? Неизвестно ещё, если добьётся чего-то в жизни будет ли он так уж рваться жениться на мне..
Это его выбор. И какой он на хрен мужчина, если позволяет себе такой тупой шантаж. Это мужской поступок, заявить будь со мной или сопьюсь?))) Это говорит о банальном алкоголизме. Скажи ему: Да пей. И запомни. Он будет спиваться, даже когда ты к нему приедешь. Он будет пить.