Гость
Статьи
Вы бы смогли стать …

Вы бы смогли стать домохозяйкой при богатом и известном муже?

В рекомендациях в инстаграме вылезла обнаженная беременная девушка, обмотанная в прозрачную красную тюль. И с двумя детьми - мальчиками сознательного возраста. Хм...глянула просто посмотреть, кто такая с приветом дама. На другой фотке ветер развевает тюль и она боком стоит полностью голая. С детьми)))
Оказалось жена одного очень известного музыканта.
И у меня мысль возникла...вот какого так жить? Муж звезда, весь мир его знает, постоянно он на гастролях, стадионы собирает, общается с разными крутыми личностями, а ты сидишь дома, тратишь бабки, ходишь по салонам, магазинам и постишь фоточки в ***?
Осознание собственной никчемности не убивает? Вы бы смогли так жить?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Цири

Не смогла бы. Каждый день натирать унитаз и бегать с поварежкой, не представляю себе.😁 Мне нравится развиваться и иметь любимую работу.

Цири
Цири

Не смогла бы. Каждый день натирать унитаз и бегать с поварежкой, не представляю себе.😁 Мне нравится развиваться и иметь любимую работу.

*поварешкой

ФИО

Я так всю жизнь живу,ни дня не работала.Пусть *** пашет,моё дело их в постели ублажать.

Гость

Думаю нет, но когда накрывают проблемы на работе, в жизни, ловлю себя на мысли что хотела бы уволиться одним днем, умотать в отпуск, отдохнуть два/три/шесть месяцев, и найти новую работу. Но не могу себе этого позволить потому, что боюсь неопределенности.
Накопления чтобы прожить год без работы у меня есть, но потом найти хорошее место с адекватными людьми, думаю будет сложно. А для меня хорошее место это и деньги и интересные, сложные задачи.

Гость
Гость

Думаю нет, но когда накрывают проблемы на работе, в жизни, ловлю себя на мысли что хотела бы уволиться одним днем, умотать в отпуск, отдохнуть два/три/шесть месяцев, и найти новую работу. Но не могу себе этого позволить потому, что боюсь неопределенности.
Накопления чтобы прожить год без работы у меня есть, но потом найти хорошее место с адекватными людьми, думаю будет сложно. А для меня хорошее место это и деньги и интересные, сложные задачи.

Это я к тому, что хорошо когда ты работаешьв первую очередь ради интереса, а не ради выживания, и есть мужчина (не обязательно знаменитый, но обеспеченный), то самое плечо и каменная стена, на которого можно положиться когда устала завоёвывать мир 😜

Гость
Гость

Вот у меня аккумулятор сел прямо на заправке, волею случая туда подъехал брат, полкурил и отправил меня на базу за зарядным устройством.
Там меня встретил еще один парень , объяснил, что куда втыкать.

А мч мне истерики катает, чтобы не общалась со старым окружением.
Так они меня и выручают постоянно.

Гость

Ну у нее не так все плохо как вы думаете. Во-первых она может в любое время поехать на гастроли с ним, во-вторых он может ее просто любить и не замечать других, в-третьих у него этих прошмандовок целый стадион, любая ляжет рядом, а жена одна, он это тоже прекрасно понимает и чужие женщины особую ценность для таких не имеют. Что касается меня то я слишком сильно люблю свою работу чтобы сесть дома

Злая продавщица

Ваше легко. Раз богатый и известный пусть экономки наши дома убирают. А я с мужем по гастролям, да волонтерством заниматься.

Гость

Так и жить реальная помощь - к брату и его друзьям.

А истерики от недостатка внимания - от мужчины на женском форуме.

Печально всё

Я приехала в гараж, а парень этот , с которым мне общаться запрезено, с такой ухмылкой поглядывает.
- красная клемма- плюс, ее забудь и прокладку на даигателе поменять пора.

Гость
Злая продавщица

Ваше легко. Раз богатый и известный пусть экономки наши дома убирают. А я с мужем по гастролям, да волонтерством заниматься.

Не,ты старая вислозадая нищенка,бегом к плите .

Гость

Конечно, да. Не работать и быть женой известного человека, это очень круто. Никчёмны жены обычных работяг, работающие в Пятёрочке или ещё где. Жена известного человека имеет вес, её *** смотрят другие, муж даёт ей статус и высокий статус, а так же хорошую жизнь ей и детям

Гость

"Муж звезда, весь мир его знает, постоянно он на гастролях, стадионы собирает, общается с разными крутыми личностями"
---
Абсолютно пох на этих личностей, которые не умеют жить для себя и им вечно нужно чьё-то внимание, чтобы не чувствовать себя ущербным.
Деньги нужны, чтобы иметь возможность наслаждаться безмятежной жизнью, а работа это лишь средство, чтобы эти деньги были, если есть деньги, то работа не нужна. А известность это тоже лишь способ зарабатывать больше денег, следовательно если не надо работать, то известность и даром не нужна.

Гость
Гость

Ну у нее не так все плохо как вы думаете. Во-первых она может в любое время поехать на гастроли с ним, во-вторых он может ее просто любить и не замечать других, в-третьих у него этих прошмандовок целый стадион, любая ляжет рядом, а жена одна, он это тоже прекрасно понимает и чужие женщины особую ценность для таких не имеют. Что касается меня то я слишком сильно люблю свою работу чтобы сесть дома

Вы не совсем поняли меня))
Дело в другом.
Это его гастроли,его группа, его друзья, его карьера и т.д.
А она что из себя представляет как личность? Вот даже идешь на вечеринку с мужем опять же. И тебя знают как его жену. Не как крутого дизайнера, архитектора, бизнеследи и т.д. а как просто жену)
Муж с коллегами обсуждает выход следующего альбома. А тебе нечего сказать, да и не слушает тебя никто, кому там твое мнение интересно, сидишь как статуя.
С подругами болтаешь, вечная тема: а вот мой муж! Мой муж выступал на шоу Элен, мой муж это, то. Про себя то чего рассказывать. Как волосы вчера покрасила.
Понимаете? Вечно находиться в тени другого человека и жить его дизнью. Разве это не ужасно?

Гость

Я 15 лет не работаю. Муж щежро содержит. Хотя не является обалденно богатым. И вовсе не знаменит....Я работать не смогла бы.Если у Вас имеется кусоук хлеба с маслом и подушка безопасности под зад, то работа за зарплату - это бессмысленная трата времени и совершенно никчемное, бестолковое времяпрепровождение. Какое саморазвитие на работе кроме траты нервов и сплетен получает кассирша. парикмахерша. офисный планктон , училка, бухгалтерша и прочие? Они работают, чтобы с голоду не сдохнуть. И чтобы было чем детей накормить. И не надо втирать о великой любви к работе. Волонтеров, жаждущих работать бесплатно из-за любви к работе, нет. В выходные никто не рвется поработать не за деньги. Через 5 минут после окончания рабочего дня всех ветром с работы сдувает...Лицемерки!

Ирина

А почему бы нет? Муж богатый. Прислуга есть. Значит, бытом заниматься не надо. Да и дома не надо сидеть. Хочешь - на гастроли с мужем, хочешь - на отдых. Да и работать не надо. Завела бы свой бизнес для души - хочешь - салон красоты, хочешь - ресторан, ателье, учебный центр. Ну на что у тебя склонность есть. И иногда можно приходить, контролировать. Полнота жизни, какая уж никчемность?

Гость
Гость

Дело в другом.
А она что из себя представляет как личность? Вот даже идешь на вечеринку с мужем опять же. И тебя знают как его жену. Не как крутого дизайнера, архитектора, бизнеследи и т.д. а как просто жену)
Муж с коллегами обсуждает выход следующего альбома. А тебе нечего сказать, да и не слушает тебя никто, кому там твое мнение интересно, сидишь как статуя.
С подругами болтаешь, вечная тема: а вот мой муж! Мой муж выступал на шоу Элен, мой муж это, то. Про себя то чего рассказывать. Как волосы вчера покрасила.
Понимаете? Вечно находиться в тени другого человека и жить его дизнью. Разве это не ужасно?

А если жена обычный стоматолог в поликлинике, 40 лет, 70 кг вес, то думаете, её будут слушать крутые мужики? Наоборот, имея внешность и молодость, женщина может войти в любой высокий круг общения, благодаря мужчинам. Им интересно, что она скажет, а не обычная рабочая баба, которая зубы сверлит пенсионерам и детям

Гость
Гость

Дело в другом.

У меня есть знакомые семьи, где жена так же "живет в тени мужа", но муж у неё слесарь. Представляете сколько он зарабатывает и как они живут? Но там в мозгах только платьюшки, косметика и новые телефоны в кредит. Есть люди, уровень развития которых ограничивается чем-то простым. И усилий чтобы заработать больше приложить не хотят.

Гость
Гость

А если жена обычный стоматолог в поликлинике, 40 лет, 70 кг вес, то думаете, её будут слушать крутые мужики? Наоборот, имея внешность и молодость, женщина может войти в любой высокий круг общения, благодаря мужчинам. Им интересно, что она скажет, а не обычная рабочая баба, которая зубы сверлит пенсионерам и детям

Если жена богатого человека - обычная женщина 60 лет, весом 70кг, и при этом не работает, то кто её будет слушать? Вы путаете теплое с мягким: красивой и ухоженной делают гены, образ жизни и сила воли. Красивой благодаря операциям и манипуляциям делает глупость. Обычный стоматолог может быть ухоженной и интересной, при этом профессия врача гораздо более благородна чем бизнесы, фотографии, и пр. А в России если жена - стоматолог в гос.клинике, можно смело говорить что она занимается волонтерством :)))))

Гость
Гость

Я 15 лет не работаю. Муж щежро содержит. Хотя не является обалденно богатым. И вовсе не знаменит....Я работать не смогла бы.Если у Вас имеется кусоук хлеба с маслом и подушка безопасности под зад, то работа за зарплату - это бессмысленная трата времени и совершенно никчемное, бестолковое времяпрепровождение. Какое саморазвитие на работе кроме траты нервов и сплетен получает кассирша. парикмахерша. офисный планктон , училка, бухгалтерша и прочие? Они работают, чтобы с голоду не сдохнуть. И чтобы было чем детей накормить. И не надо втирать о великой любви к работе. Волонтеров, жаждущих работать бесплатно из-за любви к работе, нет. В выходные никто не рвется поработать не за деньги. Через 5 минут после окончания рабочего дня всех ветром с работы сдувает...Лицемерки!

А чего вы сравниваете с кассирами и офисным планктоном?)
Почему не приводите в пример женщин-ученых, программистов, музыкантов, художников, изобретателей и т.д.?

Гость
Гость

Слушают компетентного человека.
В данном случае послушали бы музыканта или человека другой творческой профессии с хорошим вкусом, хотя бы.
Причем тут вообще внешность????)))))))

Гость
Гость

Вы приводите в пример профессии, где люди работают именно ради куска хлеба. Но, например, учитель (почему так пренебрежительно:"училка"?) может искренне любить детей, я лично знаю преподавателей, которые во время карантина скучают по детям и работе.
Сама я, например, работаю ведущим специалистом, стаж работы 14 лет, но каждый день возникают новые вопросы и задачи, иногда от них руки опускаются потому, что в компании из 200 человек, мне не с кем посоветоваться, наоборот, ко мне обращаются с вопросами... а иногда чувствую себя на коне, потому, что справилась. И на мой взгляд, это и есть развитие, когда ради решения одного вопроса, ты сидишь пару часов, изучаешь иностранную литературу, считаешь что-то, узнаешь новое и принимаешь решение.

Гость

Автор, у вас странные выводы про чужую никчемность((

Таких пар, где муж - знаменитый музыкант - юрист - политик, а жена - знаменитый врач - ученый - балерина ОЧЕНЬ мало.

Что же теперь - быть женой богатого знаменитого мужа, иметь возможность не работать - то обязательно страдать от этого?

Гость
Гость

Если жена богатого человека - обычная женщина 60 лет, весом 70кг, и при этом не работает, то кто её будет слушать? Вы путаете теплое с мягким: красивой и ухоженной делают гены, образ жизни и сила воли. Красивой благодаря операциям и манипуляциям делает глупость. Обычный стоматолог может быть ухоженной и интересной, при этом профессия врача гораздо более благородна чем бизнесы, фотографии, и пр. А в России если жена - стоматолог в гос.клинике, можно смело говорить что она занимается волонтерством :)))))

Автор смотрит *** и форточки жены известного человека. Пусть свои слова подтверждает поступками и ходит в *** работяжек.
Обычный стоматолог в жены никому не нужен из известных людей и общаются с ними не потому, что те зубы сверлят. Да, если молодая, красивая работает моделью или актрисой, это круто, а если простая работяжка, то нет

Гость
Гость

Автор смотрит *** и форточки жены известного человека. Пусть свои слова подтверждает поступками и ходит в *** работяжек.
Обычный стоматолог в жены никому не нужен из известных людей и общаются с ними не потому, что те зубы сверлят. Да, если молодая, красивая работает моделью или актрисой, это круто, а если простая работяжка, то нет

Остановите землю, я сойду.
Куда мы катимся, если "круто" - зарабатывать на том, чем наградила тебя природа и родители, а не мозгами?..

Гость
Гость

Дело в другом.

Немного не так. Моя подруга жена крупнейшего бизнесмена. Она не работает. Но подняла его она своим умом, своими подсказками "а ты не бойся, я ты этому так скажи, а ты не реагируй, а ты забей, у нас сейчас совсем нет денег мне на сапоги зимние, но есть тебе на хороший костюм, тебе важнее тебя по одежке оценивают". Все его друзья без ума от нее и все знают что это она внушила ему что он ахренен и у него все получится. Сейчас она не работает, занимается ребенком, встречается с друзьями и их семьями, но у нее нет в голове ничего из того что она никто. И у него нет

Гость

Конечно нет, автор
Мне в кайф вставать утром невыспанной и тереться с толпой в маршрутке, потом в метро. Также мне в кайф приходить в токсичный коллектив, чтобы нашкрябать зарплату учительницы и отдать ее большую часть арендодателю за убитую советскую комнату.
Зато сама, не то что инстаграмные бездари, сидящие на шее у мужа, любящего ее и готового обеспечивать. Ишь ты, и не стыдно!

Муська
Гость

Дело в другом.

Автор не все амбициозные же, многие мечтают жить в тени другого человека и не решать никаких вопросов.

Гость
Гость

Немного не так. Моя подруга жена крупнейшего бизнесмена. Она не работает. Но подняла его она своим умом, своими подсказками "а ты не бойся, я ты этому так скажи, а ты не реагируй, а ты забей, у нас сейчас совсем нет денег мне на сапоги зимние, но есть тебе на хороший костюм, тебе важнее тебя по одежке оценивают". Все его друзья без ума от нее и все знают что это она внушила ему что он ахренен и у него все получится. Сейчас она не работает, занимается ребенком, встречается с друзьями и их семьями, но у нее нет в голове ничего из того что она никто. И у него нет

Жены успешных мужчин любят думать, что мужья поднялись благодаря им)
Это не так.
Они бы поднялись в любых условиях. Независимо ни от кого.

Муська
Гость

Просто рук рабочих дефицит,вот и втирают всем и каждому,что работа это главная цель в жизни 😂

Гость
Гость

Это не так.

Люто плюсую!!!

Гость

Нет

Гость
Гость

Это не так.

Ну конечно😊, есть такие, которые говорят "дорогой! У нас родился ребенок, в какую командировку ты собрался? Переводись на другую должность, пусть ниже, но мне нужна помощь" и он переводится и всю жизнь живет под ее "мне нужна помощь, а ты о нас подумал? Ты такой интересный, ты хочешь деньги в бизнес вложить, а я хочу машину. Давай мне половину денег, которые ты собрался в бизнес вкладывать" с такой много мужик добьётся?

Гость
Гость

Ну конечно😊, есть такие, которые говорят "дорогой! У нас родился ребенок, в какую командировку ты собрался? Переводись на другую должность, пусть ниже, но мне нужна помощь" и он переводится и всю жизнь живет под ее "мне нужна помощь, а ты о нас подумал? Ты такой интересный, ты хочешь деньги в бизнес вложить, а я хочу машину. Давай мне половину денег, которые ты собрался в бизнес вкладывать" с такой много мужик добьётся?

Такой и без жены ничего не добъется.

Гость

Сколько тут содержанок-халявщиц, которые так и рады свесить ножки на шее у мужа-аленя и ничего не делать, но при этом совершенно не понимают, что случись что с муженьком-банкоматом или если он "вдруг" решить заменить вас на какую-нибудь более молодую и красивую фитоняшку, то вся ваша беззаботная жизнь паразитки закончится в одночаси, а жить самостоятельно вы не привыкли и не умеете....Занавес....

Гость

никогда, богатые воры на воре, убийцы и насильники

Гость
Гость

Сколько тут содержанок-халявщиц, которые так и рады свесить ножки на шее у мужа-аленя и ничего не делать, но при этом совершенно не понимают, что случись что с муженьком-банкоматом или если он "вдруг" решить заменить вас на какую-нибудь более молодую и красивую фитоняшку, то вся ваша беззаботная жизнь паразитки закончится в одночаси, а жить самостоятельно вы не привыкли и не умеете....Занавес....

вы можете сколько угодно утешать себя надеждой, что бессовестных содержанок бросят, поменяют, муж умрет и вообще их выведут на центральную площадь города и закидают камнями, но я вас расстрою,- многие из них буду жить счастливо и сыто, с абсолютным пофигизмом в отношении возмущения тех, кому не посчастливилось найти того, кто согласиться повесить себе на шею эти ножки.

Гость
Гость

Куда мы катимся, если "круто" - зарабатывать на том, чем наградила тебя природа и родители, а не мозгами?..

Я так понимаю природа не наградила тебя мозгами?

Гость
Гость

Это не так.

Спорное мнение. Знаю пары, где действительно жена "сделала" во многом успех мужа. Мне 48.

Гость
Гость

Спорное мнение. Знаю пары, где действительно жена "сделала" во многом успех мужа. Мне 48.

Человек, у которого хватает мозгов "кого-то сделать", делать будет себя, и вкладываться будет в себя.
А знаете вы только то, что вам эти пары показывают.

Гость
Гость

Иди проспись.

Гость
Гость

Здесь не объяснишь что для того чтобы взять нужно сначала отдать

Гость
Гость

Жить самостоятельно - вы имеете ввиду зарабатывать на жизнь?
Да смогут, почему не смогут то?
Просто будет новый виток жизни, возможно не менее интересный. Вся работа в любом случае по блату, родители или муж, или богатенькие друзья найдут место, где можно будет ей не сильно напрягаться и получать зарплату. И втянется, и будет работать.
Ничего страшного в этом нет совершенно, просто другой виток жизни.
Но ведь не у всех мужья рано умирают, и не у всех мужья предатели. Если мужчина умный, сделал себе имя, карьеру- он не захочет свою репутацию портить. Такие мужчины очень дорожат репутацией. Так что, что он уйдет- маловероятно.
Скорее уйдет мужчина, у которого никакой репутации нет, беречь нечего. Какой-нибудь охранник, продавец, сантехник... Такой легко уйдет.
А вам надо признать, что не все в жизни справедливо. Кому- то посчастливилось встретить мужчину умного, образованного, ответственного. А у кого- то вокруг только никчёмные мужики...
И внешность- у кого- то модельная , а у кого то далека от идеала..
И у кого то родители высокопоставленные, дадут дочке и образование, и введут в круги, где она может встретить достойного мужа...
А у кого- то родители пьяницы...
Не все в жизни справедливо и не надо мечтать, что кому повезло- у них будет крах... Надо принимать жизнь такой какая она есть и любить ее не смотря на трудности.

Гость

О чем вы вообще говорите?))))
На этом форуме 98 процентов женщин смысл темы не поймут. У них нет ни амбиций, ни стремлений, ни призвания, ни честолюбия, ничего.
Только бы нифига не делать.Какой смысл в этих жизнях? Не знаю. Но каждая букашка жить хочет и достойна этого. Пусть живут как могут...

Гость
Гость

О чем вы вообще говорите?))))
На этом форуме 98 процентов женщин смысл темы не поймут. У них нет ни амбиций, ни стремлений, ни призвания, ни честолюбия, ничего.
Только бы нифига не делать.Какой смысл в этих жизнях? Не знаю. Но каждая букашка жить хочет и достойна этого. Пусть живут как могут...

А вы не такая?

Гость
Гость

Мозги, это тоже, чем наградила природа или родители. У большинства нет ни внешности, ни мозгов, вернее, они очень очень средние

Гость
Гость

А вы не такая?

Я в 7 лет нашла свое дело жизни и вот уже 24 года почти, каждый день упорно работаю над реализацией своего видения
Очень упорная, целеустремленная, амбициозная, в какой там тени...мне нужно сиять.
Считаю, если ты появился на свет, значит должен прожить грандиозную жизнь и внести вклад в историю. А иначе незачем и жить.

Гость
Гость

Я в 7 лет нашла свое дело жизни и вот уже 24 года почти, каждый день упорно работаю над реализацией своего видения
Очень упорная, целеустремленная, амбициозная, в какой там тени...мне нужно сиять.
Считаю, если ты появился на свет, значит должен прожить грандиозную жизнь и внести вклад в историю. А иначе незачем и жить.

А ваш вклад в историю какой? Результат ваших 24х лет где?

Гость
Гость

"а ты не бойся, я ты этому так скажи, а ты не реагируй, а ты забей,.."

ну это да- ум прямо прет))) советы- на миллион!))

Фанатка ❤️Те100стерон❤️

О ком речь то идёт, автор, давайте мы тоже посмотрим инсту

Гость
Гость

Ну вот вы молодец.
А другие женщины, даже если отказываются быть домохозяйками- остаются часто обычными офисными работниками, бухгалтерами, экономистами... В этом ли смысл жизни?
Я понимаю ещё отказаться от всего ради научной деятельности и войти в историю.
Но таких единицы.
Так уж лучше домохозяйкой быть, заниматься детьми, развивать их в секциях, чем сидеть бухгалтером....