Мне 25 лет. Никогда не было серьезных отношений. Вся моя жизнь это работа, очень напряженная-дом-спортзал, если хватает сил, готовка, обучение, по выходным день полностью трачу на генеральную уборку, в итоге 1 день в неделю на отдых и ещё кучу дел. Где мне найти мужчину ? Как это делают другие девушки? На работе мужчины либо женаты, либо у них есть отношения, да и работа плохое место для отношений, что уж говорить. Плюс мужчина должен понять меня, не посмотреть как на сумасшедшую и странную из-за того, что у меня не было отношений.В итоге я так и живу в полном одиночестве. Найти кого-то для не серьезных отношений совесть не позволяет.. Я чувствую, будто это не моя жизнь. Со слезами на глазах беру на руки чужих детей-я обожаю детей, грустно от того, что время так и пройти может, а своих не будет. Говорят-счастье, любовь, семья, но это все мимо меня. Есть ли девушки, которые живут также, вы мирились, ищите какие-то выходы?
Снижаю степень важности до нуля. Ибо если загоняться, сильно лучше не станет.
Я на работе нашла, но это не ваш вариант, тогда всем знакомым и друзьям дайте клич, что нужен муж, обязательно с кем-то познакомят
Сейчас вам напишут Иди за первого встречнооого алко Васятка плохонький да твой будет
Что-то вы рано лялю хотите. Может у вас нерешенные проблемы, от которых бежите? или вам надо полюбить себя, тогда и ухажор появится.
Где находят мужчину для с/о,на этот вопрос нет ответа.Я с мужем познакомилась случайно,если бы не он,то и до 30 лет просидела бы в девках..Я невлюбчивая,мне никто не нравился,все парни для меня были какие то не такие,чужие,неприятные..Может есть судьба.
Вступайте в мужские группы или секции : занятие каратэ, прыжки с парашютом, походы в горы
Ну я со своим в магните познакомилась. Сидел на кассе такой грустный, думаю дай развеселю, купила ему шоколадку. Вместе уже 6 лет и все у нас замечательно!! Двое дитяток и все счастливы. Помните только в ваших руках ваша судьба и только вы решаете что с ней делать.
Постепенно мужчины понимают, что лучше одному, чем с балластом под названием «женщина».
Возможно, что ты наx..й никому не сдалась.
Живи своей жизнью, не лезь к мужикам и будь счастлива😘
Где находят мужчину для с/о,на этот вопрос нет ответа.Я с мужем познакомилась случайно,если бы не он,то и до 30 лет просидела бы в девках..Я невлюбчивая,мне никто не нравился,все парни для меня были какие то не такие,чужие,неприятные..Может есть судьба.
А во сколько лет вы его встретили, если не секрет?
прояви инициативу и найдешь мужчину легко