Добрый день ,хочу сказать(отношениям почти 6 лет) ,что отношения у нас были очень хороший да ругались по одной из тем ,в остальном в быту в близости всё было хорошо,мы доверяли друг другу ,поддерживали друг друга и он меня обожал и прямо говорил об этом.Сейчас он в командировке ,но в последние 2 недели мы ругались да знаю достала его ,в этом виню себя и исправляюсь,но он мне не звонит.Говорит утстаёт и не хочет пустого трёпа,но это не похоже на него обычно хотя бы спокойной ночи милая , как прошёл день или посмотрим что-то перед сном(синхронизируя фильм) Да я понимаю работы валом но я вижу что охладел что делать? Не навязываться?
Можете при разговоре сказать "я люблю тебя". На мужчин действует часто.
Не трогайте его некоторое время. Задолбали вы его. Отдохнет пару дней от вас и соскучится. А вы не пилите его, не доставайте, отвечайте непринужденно, ласково.
Авось задумается, чейто с вами.
У нас периодически такое бывает,в прочем я думаю как и у всех. Мне кажется,это одна из распространённых проблем всех отношений. От этого конечно грустно и обидно. Мы ведь девушки, нам нужно внимание от любимого мужчины, нам нужно знать, что нас любят, что мы нужны. Но я надеюсь, что у вас это тоже лишь такой временный период. Постарайтесь не выносить ему мозг, но спокойно поговорить и объяснить прямым текстом что вы хотите и чего вам не хватает. Скажите ему о своих чувствах и переживаниях, о том, что вы скучаете, расскажите как вы скучаете. Попросите его чаще выходить на связь, попросите скинуть его фото, скиньте ему своё фото. Не нудите и не нойте, но пофлиртуйте, будьте хитрее. Займитесь чем-то новым и интересным, что бы вам было что ему рассказать, что-то новенькое, что его удивит, но и вам будет приятным занятием, что бы отвлечься. Постарайтесь быть сейчас не тяжёлой и занудной, а легкой и интересной, для себя самой же, вам самой будет легче в таком настроении, но и в плюс ваших отношений. И любите в первую очередь себя. Если до него не дойдёт информация один раз, попробуйте ещё раз, по-другому, другими словами, но не унижайтесь. Если человек вас не понял и не услышал один раз - два, значит он не хочет вас слышать. И зачем разговаривать с «глухим»? Тогда отойдите в сторону, охладейте. Подольше отвечайте на сообщения, а потом скажите как раз опять же, как я сказала выше, были заняты и правда займитесь чем-то, сходите на какие-то танцы или мастер класс. Побудьте маленьким,хитрым, но хорошеньким манипулятором, мы ведь девушки должны уметь это иногда делать в своих же интересах, вызовите у него небольшую ревность и интерес, сделайте так что бы не только у вас возникали вопросы, но и у него. Встретьтесь с подругой, расскажите ему об этом, а потом ненароком скажите, что вы по пути встретили каких-то парней, а они вам сделали комплимент. Только рассказывайте это так непринуждённо...как между прочим. Напомните ему, что вы красивая и интересная девушка;)
Мне кажется просто вы ему надоели. Пусть отдохнёт от вас немного, не пишите ему. Займитесь собой в этот период, развивайтесь. Конечно есть вероятнось расставания после такого, но это если парень больше вас не любит и вы ему действительно сильно надоели и он охладел к вам. Тут уже вы ничего не сможете сделать. Но надеюсь, что у вас это не так. Просто не трогайте его сейчас, может ему как раз нужно время подумать, разобраться в себе. Возможно потом соскучиться по вам и тогда отношения станут лучше. Тут два варианта развития дальнейших событий, но это уже зависит не от вас. Сейчас просто оставьте его в покое и занимайтесь собой, чтобы стать лучше
У нас периодически такое бывает,в прочем я думаю как и у всех. Мне кажется,это одна из распространённых проблем всех отношений. От этого конечно грустно и обидно. Мы ведь девушки, нам нужно внимание от любимого мужчины, нам нужно знать, что нас любят, что мы нужны. Но я надеюсь, что у вас это тоже лишь такой временный период. Постарайтесь не выносить ему мозг, но спокойно поговорить и объяснить прямым текстом что вы хотите и чего вам не хватает. Скажите ему о своих чувствах и переживаниях, о том, что вы скучаете, расскажите как вы скучаете. Попросите его чаще выходить на связь, попросите скинуть его фото, скиньте ему своё фото. Не нудите и не нойте, но пофлиртуйте, будьте хитрее. Займитесь чем-то новым и интересным, что бы вам было что ему рассказать, что-то новенькое, что его удивит, но и вам будет приятным занятием, что бы отвлечься. Постарайтесь быть сейчас не тяжёлой и занудной, а легкой и интересной, для себя самой же, вам самой будет легче в таком настроении, но и в плюс ваших отношений. И любите в первую очередь себя. Если до него не дойдёт информация один раз, попробуйте ещё раз, по-другому, другими словами, но не унижайтесь. Если человек вас не понял и не услышал один раз - два, значит он не хочет вас слышать. И зачем разговаривать с «глухим»? Тогда отойдите в сторону, охладейте. Подольше отвечайте на сообщения, а потом скажите как раз опять же, как я сказала выше, были заняты и правда займитесь чем-то, сходите на какие-то танцы или мастер класс. Побудьте маленьким,хитрым, но хорошеньким манипулятором, мы ведь девушки должны уметь это иногда делать в своих же интересах, вызовите у него небольшую ревность и интерес, сделайте так что бы не только у вас возникали вопросы, но и у него. Встретьтесь с подругой, расскажите ему об этом, а потом ненароком скажите, что вы по пути встретили каких-то парней, а они вам сделали комплимент. Только рассказывайте это так непринуждённо...как между прочим. Напомните ему, что вы красивая и интересная девушка;)
very bad advice
Автор, я тебе советую вообще ему не звонить. Забей и шли его. Сложно ему? Устал? Велкам наххууй. Ты с ним сколько?? Шесть лет??? Почему не замужем до сих пор? Кто-то удобно тобой пользовался. Хватит аленицей быть. Еще и строчить сюда, помогите. Кто тебе поможет, если ты сама себя не уважаешь?
Я не понимаю как можно 6 лет просто сожительствовать? Вы тратите свой ресурс впустую, охладел и слава богу, пусть катится
Естественно, не навязываться. Я даже ставлю себя на его место, ты в командировке, работы много, хочется немного отдохнуть, потом тебе ещё "делают мозг". Захотели бы Вы звонить для этого, я вот лично - нет. Нашла бы чем заняться. Будьте сами по себе интересной и люди к Вам потянутся. Книжку лучше почитайте. И да - насильно мил не будешь. Вы лучше бы задумались о том, почему отношениям почти 6 лет, а развития у них нет. Мой друг всегда любил приговаривать, что жить он может с кем угодно, а вот жениться - нет. В итоге жил с одной года четыре, потом встретил другую - через три месяца женился.
Интересно кто ставит «не нравится», те ползают за мужчиной или сразу от него уходят? И меняют так мужчин как перчатки?) Интересна женская логика.
Автор, я тебе советую вообще ему не звонить. Забей и шли его. Сложно ему? Устал? Велкам наххууй. Ты с ним сколько?? Шесть лет??? Почему не замужем до сих пор? Кто-то удобно тобой пользовался. Хватит аленицей быть. Еще и строчить сюда, помогите. Кто тебе поможет, если ты сама себя не уважаешь?
Он предлагал за муж и кольцо подарил .По отношения и действиям было видно что любит очень трепетно ко мне относился
Естественно, не навязываться. Я даже ставлю себя на его место, ты в командировке, работы много, хочется немного отдохнуть, потом тебе ещё "делают мозг". Захотели бы Вы звонить для этого, я вот лично - нет. Нашла бы чем заняться. Будьте сами по себе интересной и люди к Вам потянутся. Книжку лучше почитайте. И да - насильно мил не будешь. Вы лучше бы задумались о том, почему отношениям почти 6 лет, а развития у них нет. Мой друг всегда любил приговаривать, что жить он может с кем угодно, а вот жениться - нет. В итоге жил с одной года четыре, потом встретил другую - через три месяца женился.
он предлагал мне за муж .Я не пнимаю мужиков которые живут 4 года потом женятся на другой как можно узнать человека за 3-6 месяцев видимо скоро разведётся
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Софию нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. вайбер 89012342521. Я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)