Вчера общалась в одной группе по поводу работы, там комментировали мужчины, и я с одним из них общалась касательно рабочей темы. Все это было в комментариях, никакой личной информации или личных тем. Когда я утром проснулась, мне написала 1 девушка и несколько парней, как мне не стыдно имея мужа, общаться с другими мужчинами. У меня был шок немного, ибо я общалась не лично даже. Всех заблокировала, закрыла страницу, но весь день ощущения, как будто я что-то не так сделала. На странице есть фото с мужем, поэтому стали давить на это. Я из-за этого загоняюсь весь вечер, все думаю, чего они набросились на меня
Да специально хотят вывести Вас из себя.
Ну вот, есть и другие форумы с переписью психов, кроме вумана! Автор, не обращайте внимания, вы правильно отреагировали
Ну вирус, ненормальных из дурки выпустили, не загоняйтесь) Просто забудьте, неадекватов пруд пруди!)
Автор а вы задавали такой вопрос почему и с какого перепуга интересуются вашей личной жизнью
Это абсолютно не важно что они там написали. Мнение беспонтовых малолеток не имеет значения.