Девчонки, привет, хочу узнать вообще мнение со стороны или совета.
Вообщем, нравится один парень, он об этом знает.
Общаться он со мной не общается, но и прямо никогда не говорил, чтобы я от него отстала, не забивала себе голову. Все его друзья «за», чтобы мы общались. Он же говорит, она мне нравится, но отношений я с ней не хочу. Тип возможно уломаю когда нибудь, ну вы поняли
Если кратко мне 19, я девственница, отношений как таковых у меня никогда не было. И он прекрасно об этом знает, никаких поводов я не даю, чтобы он обо мне так отзывался.
Когда я ему отказала в его желаниях, он это все скинул на то, что я набиваю себе цену.
Как быть? Что вообще у этих мужиков в голове?
Как человеку вбить в его маленьких мозг, что я хочу серьезных отношений. А вот эти пляски на одну ночь мне не интересны.
Очень важно ваше любое мнение. Загоняюсь по нему уже 2 года.
Вообще-то хорошо, что он прямо говорит, что отношений с вами не хочет. У вас есть вся информация, чтобы сделать выбор - позволить себя уломать или забыть о нем навсегда. Нет, третьего не дано, вы его не переубедите.
Все его друзья "за", чтобы мы общались - позабавило
Всё прямо МЧ говорит.Зачем эта инфа ему про девственность?
Либо набиваете цену,либо неадекватны.
На кой вам ни рыба, ни мясо. Общаться с этим амёбом я так понимаю не очень интересно, на секс он тоже не претендует, он вам особо тоже не нравится - ну и на кой вам это? Пусть останется знакомым, это не ваш человек. Лучше займитесь учёбой или работой.
А что вы решили что на одну ночь? Вы такая опытная или всё-таки...?
И 2 года , с 17 лет. И на сколько они вас старше?
Может он потому и не хочет с вами связываться понимая какие у вас тараканы в голове?
А что вы решили что на одну ночь? Вы такая опытная или всё-таки...?
И 2 года , с 17 лет. И на сколько они вас старше?
Может он потому и не хочет с вами связываться понимая какие у вас тараканы в голове?
На одну ночь, так как он мне намекал, я ясна даю ему понять, что мне это не нужно, он тем самым говорит, что я просто набиваю себе цену.