Скажите, вы устраиваете потасовки с парнем/мужем? Вроде бы в шутку, но которые переростают в серьезную возьню: шипки, укусы, тычки в живот выкручивание рук... Мы раз в пол года деремся с парнем - без повода, без причины. Сегодня он на пару минут закрыл на балконе, я в ответ высыпала ему белье на голову и понеслось... Сегодня я стукнула его ногой в коленку и кажись сломала себе пальцы на ноге. Крайне пальцы уже синие и не сгибаются. Ему не говорю, а то повезет в больницу, а так не хочется что бы это оказалось правдой(
Так у когото бывает или мы одини такие психи?..
"Бойцовский клуб" отдыхает.
Лучше всё же к врачу, а то разбамбучит ногу, ваще ходить не сможете. Только говорите, что случайно об мебель ударились.
Пороть друг друга не пробовали? Попробуйте, может понравится.
Считаю, что это все же отклонение от нормы. Кто начинает эти потасовки? Если парень, то у него садистские наклонности. Загугли, что это такое.
В больницу срочно, в травматологию, а то гангрену заработаете. Вы бы если такие садомазохисты про БДСМ поизучали - безопасность-добровольность, все дела. А то так и до инвалидности недолго. Нет, вы не как все, вы с отклонениями в виде взаимного домашнего насилия.
Психи непременно бывают в семьях кто об этом будит говорить? Вы видели вообще котого чтобы рассказывали так откровенно я редко но видела, что еще хуже бывает в семьях и они молчат об этом, но умные мужья и жены защищают своих,а не умные все вываливаю в интеренет!
Какие нах ремни? Они с вашими советами пряжкой друг друга угвоздают и кого-нибудь из них ещё посадят. Пусть плётку изучают.
Если боль так доставляет им обоим удовольствие, то пусть и развлекаются хоть до потери пульса. А пряжкой ли, плеткой, - это уже не так важно. И вряд ли кто-то из них побежит писать заявление в полицию, после получения очередной порции боли. Им же это нравится!