Знаю человека неделю, сегодня он встретил меня около моего забора с красивым букетом цветов
Что он хотел этим сказать?
Вроде и повода нет, и знаем друг друга мало..
Расчитывает на глубокий минет.
а цветов четное количество было? это важно
Возможно, жениться предлагает, поищите кольцо в букете.
Вообще - то если мужчина дарит цветы, то Вы для него не просто знакомая.
Без поводов цветы не дарят, задумайтесь)
Автор! Что же вы такая наивная девочка!? Цветы без повода не дарят! Даже знакомые. Значит, вы парню сильно понравились и он хочет с вами встречаться, ухаживать за вами. Молодец! Молоденький ещё, а уже задатки настоящего мужчины, не то что вуманские мужички - жлобоватые пополамщики. Поблагодарите парнишку, я бы даже в щёчку поцеловала. Думаю, теперь ему надо вас на свидание пригласить. А вы согласитесь. Инициатива должна быть за ним. Конечно же, если вас он интересует. Только вот с сексом спешить не надо, не тот ещё возраст у вас. В вашем возрасте обычно платонические отношения бывают.
Автор! Что же вы такая наивная девочка!? Цветы без повода не дарят! Даже знакомые. Значит, вы парню сильно понравились и он хочет с вами встречаться, ухаживать за вами. Молодец! Молоденький ещё, а уже задатки настоящего мужчины, не то что вуманские мужички - жлобоватые пополамщики. Поблагодарите парнишку, я бы даже в щёчку поцеловала. Думаю, теперь ему надо вас на свидание пригласить. А вы согласитесь. Инициатива должна быть за ним. Конечно же, если вас он интересует. Только вот с сексом спешить не надо, не тот ещё возраст у вас. В вашем возрасте обычно платонические отношения бывают.
В щечку поцеловать постеснялась, но обняла)
Просто мы знакомы немного, поэтому я не знала, как правильно это понять)
Большое вам спасибо
В щечку поцеловать постеснялась, но обняла)
Просто мы знакомы немного, поэтому я не знала, как правильно это понять)
Большое вам спасибо
У меня похожая ситуация . Знакомый заехал. Типо по делам был по близости. У нас дружеское общение. Он даже не в моем вкусе. Даже немного растерялась когда цветы подарил. Поговорили как всегда и разошлись.