Были на пляже с подругой, возле нвс сразу сели два арабских парня. Когда моя подруга отошла, один из них ко мне подошел и спросил "привет, как ты ", я сказала что плохо очень ", он сказал "ох, почему?", я ответила "потому что ты ко мне подошел". Это было грубо?
Из-за таких отказов мужики и перестали знакомиться на улицах
Грубо, достаточно было бы сказать: нормально, спасибо. На вопрос познакомиться, сказать что пришли отдыхать, извините.
Может подруга хотела познакомиться, а Вы ей подпортили знакомство.
Да и арабы слишком наглые, должен же ктото их был проучить. А то лезут ко всем
Нет. То есть это грубо, конечно, но будь вы вежливы, он бы не отстал
так их нехристей неверных
Сообщение было удалено
Хнык
И после этого он не отрезать твоя башка и не сыграть со своим другом ею в волейбол?! Значит ненастоящий араб.
Нет, не грубо. Хреново, что они такие навязчивые.
Грубо, достаточно было бы сказать: нормально, спасибо. На вопрос познакомиться, сказать что пришли отдыхать, извините.
Может подруга хотела познакомиться, а Вы ей подпортили знакомство.
Пляжные прилипалы не есть хорошая компания. Если бы хотел познакомиться с подругой - подошёл бы к подруге. А так - навязчивость к одинокой девушке, неприятно.
Сообщение было удалено
А ты хамло убогое.
То есть просто находиться девушам на пляже без воображаемого парня нельзя, да? Такое себе. Нет уж, учитесь понимать простое "нет" без отсылок к "это животное принадлежит таком-то". Она сама по себе человек, её мнение надо уважать, а не "того парня".
Сообщение было удалено
Ты про себя это написало, существо.
Пляжные прилипалы не есть хорошая компания. Если бы хотел познакомиться с подругой - подошёл бы к подруге. А так - навязчивость к одинокой девушке, неприятно.
А где тут была навязчивость? Что в вашем понимании навязчивость? Парень-араб просто подошёл с предложением познакомиться без всяких грубостей, это автор наоборот грубость проявила
Женщины, вы же постоянно твердите, что русские мужчины худшие. Вот, подошёл иностранец-араб, и всё равно недовольны 🤦♂️