Так получилось что сделала миньет знакомому мужа. А он теперь требует секса со мной. Говорит что раскажет мужу и покажет видео. Снимал на телефон как сосала ему.
Что теперь делать ума не преложу. У нас хорошая семья и двое маленьких детей.
Ну ты даешь...
😂😂😂😂😂😂👏👏👏👏👏👏👏👏
Признайся мужу, отношения с ним временно подпортишь конечно, но зато избавишься от шантажиста, а потом будешь налаживать семейные отношения
Какой нужно быть тупой пиз*ой развод тебе гарантирован.
Ради сохранения семьи придется. Когда нибудь ему надоест или найдет другую.
А пока терпите и делайте как он хочет. Главное чтоб муж не узнал.
Дворняжка...
Разводка. Не поверю, чтобы женатая женщина сосала мужику, да ещё позволяла ему снимать минет
Забей,я тоже делала минеты друзьям,все молчат как рыбы.
Разводка. Что могло подтолкнуть "мать 2 детей из хорошей семьи" на такое ?
Почитайте научные труды про половую конституцию и прекратите сидеть здесь и деградировать, иначе я зайду под другим ником и затроллю вас :)
Скажи, что не хочешь больше детей, поэтому и сосёшь. Он может рассчитывать только на куни, теперь снимать будешь ты.
Либо дура, либо разводка. Тоже самое если бы ваш муж решил вам изменить на камеру( при этом дорожит семьёй )
ТАК ЕСЛИ У ТЕБЯ В СЕМЬЕ ВСЕ ХОРОШО, ЧЕ ТЫ ИЗМЕНИЛА?
БЛЛЛЛЛЛЛЛ Я НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ЕСЛИ ВСЕ ХОРОШО?
Женатые иногда такое вытворяют, аж огонь!
Никогда не подумаешь, с виду, действительно приличная женщина, мать 2 детей, а там такие черти водятся.
Ну а снимать можно скрыто. Потом сказал, а уже все - поздно метаться.
Надо срочно забеременеть третьим. Другу сказать , что от него. Будет отрицать, сказать, что был пьян в умат ничего не помнит.
Мужу каждый день делать минет, чтобы даже разговаривать времени не было.
И купите огромный телевизор, чтобы трансляцию записи с телефона страшно было смотреть!
Была похожая ситуация. Лучше всего честно рассказать мужу.
Да скандал, да худше отношения, но лучше горькая правда.
Покаятся и продолжать строить отношения по новому
Была похожая ситуация. Лучше всего честно рассказать мужу.
Да скандал, да худше отношения, но лучше горькая правда.
Покаятся и продолжать строить отношения по новому
По новому...С новыми людьми.Какой нормальный мужчина останется с той, кто делает минет другому? Женщины более склонны прощать измены, но что бы муж такое жене простил...она сама его больше как мужика не захочет
Ну пусть муж отлижет твоей подруге, и будете в расчете
Аааахххахаххаха!!!😁😁😁Очень жирно!
Ну и дай этому знакомому.
Только сделай так, чтобы секс ему не понравился.
Не подмывайся, перди во время секса, по телефону разговаривай, еще чего придумай...
Он и отстанет.
Эй шлюпка, ты повторяешься. Такая разводка уже была.
Не понимаю как так могло получится. Но тут два варианта рассказать мужу, или согласится на секс и отобрать телефон и разбить его или удалить телефона видео, но хз вдруг в гугл фото заливается. Ну или нужен хороший друг который даст звездюлей тому террорист и все наладится. Это конечно лучше. Признания измены тоже плохо. Но ложится под тварь вообще не стоит!!! А это самая тварь, я тебе как мужик говорю. Это не мужик.
Ужасссс!вот это дурдом я понимаю!На видео вот это вы поэтому самое развлекаетесь...Как раз таких сейчас и любят...и уважают!