4 года встречаемся, люблю своего парня.. Но чувствую, как он разрушает меня, ругаемся каждый день, по поводу и без. Уже нет сил, чувствую еще немного, и совсем в дурку попаду.. Из-за постоянного стресса чувствую себя опустошенной, нелюбимой, нежеланной.. Настолько привязана к нему, что не могу решиться порвать это все..Однажды сказал, что если я брошу его, он убьет себя. Что делать???
Скорее всего он психопат, они все такие, манипулирует смертью, но если для тебя дискомфортны такие отношения зачем терпеть? Он конечно может пойти на такой шаг, если у него нет поддержки семьи и друзей, а если есть, то скорее всего начнет пить, но тебе на это должно быть все равно в случае разрыва отношений
Так и сказать прямо и решительно. И себя он не убъет. Те кто говорит об этом так не делают.
Когда он будет вечером мыть на кухне посуду и напевать под нос свою любимую песенку , нужно к нему тихо тихо подкрасться сзади на цыпочках и заорать в ухо:"пшёл вон из моего дома!!! с меня хватит!!!". Он поймёт. Всё наладится.
Он Вас уже убивает. 4 года Вашей молодой жизни уже казнены. А Вы боитесь, что он может быть когда-нибудь, если решится, хотя маловероятно, убьёт себя. Манипулятор. А Вы - безвольная раскисшая ... Ну, сами знаете. Выбор за Вами, думайте.
Он работает? Замуж берет? Как планирует совместную жизнь? На какой почве ссоритесь?
Если приняли решение - говорите как есть.
Такие люди слишком любят себя, чтобы даже пораниться, ничего он с собой любимым не сделает.
Где Ваш отец? Почему он позволяет так трепать нервы своей дочери?
Люблю, но хочу уйти - посмеялся) Уходи, нет у тебя ничего к нему. Просто привычка и все. Еще влюбишься. У баб это норма - каждый день с новыми тусить, так что расслабься)
Он работает? Замуж берет? Как планирует совместную жизнь? На какой почве ссоритесь?
Если приняли решение - говорите как есть.
Работает, замуж пока рано, мне 18. Ссоримся по мелочам, а из этого следуют огромные скандалы и выводы о том, какая я плохая.. Долго не могу забыть его слова, они в голове.
Такие люди слишком любят себя, чтобы даже пораниться, ничего он с собой любимым не сделает.
Где Ваш отец? Почему он позволяет так трепать нервы своей дочери?
Надеюсь, так и есть, иногда мне действительно кажется, что он не способен на это, потому что знаю как в ссорах ему наплевать на меня. Я не общаюсь с папой по поводу своей личной жизни, он никогда не видел моих слез.
Люблю, но хочу уйти - посмеялся) Уходи, нет у тебя ничего к нему. Просто привычка и все. Еще влюбишься. У баб это норма - каждый день с новыми тусить, так что расслабься)
Зря смеёшься. Может у кого-то и норма, но не у меня. Этот мой первый парень, и первый во всем, я люблю его, но терпеть то, что он не любит меня, больнее всего. Он просто делает больно, из этого я делаю вывод о нелюбви.
Если постоянная ругань, то это обычно проблемы на пустом месте, это почти всегда так. Любишь своего парня, а хочешь с ним расстаться?! Слушай, так не бывает. Когда любишь, ты наоборот этого не хочешь, какие бы не были трудные времена между вами.
Если постоянная ругань, то это обычно проблемы на пустом месте, это почти всегда так. Любишь своего парня, а хочешь с ним расстаться?! Слушай, так не бывает. Когда любишь, ты наоборот этого не хочешь, какие бы не были трудные времена между вами.
Ну скажите мне, как любить, если тебя не ценят и относятся ужасно?чувства в любом случае приглушаются, если бы все было как раньше, я бы даже не подумала о расставании никогда
Надеюсь, так и есть, иногда мне действительно кажется, что он не способен на это, потому что знаю как в ссорах ему наплевать на меня. Я не общаюсь с папой по поводу своей личной жизни, он никогда не видел моих слез.
Пусть папа и разрулит. Очень кстати к нему обратиться. Не мучай себя, не по плечу сейчас такая тебе задача. А то реально психозы начнутся а там и в дурку и периодически срывы в хронь перейдут.
Пусть папа и разрулит. Очень кстати к нему обратиться. Не мучай себя, не по плечу сейчас такая тебе задача. А то реально психозы начнутся а там и в дурку и периодически срывы в хронь перейдут.
И как его об этом попросить? Что вообще сказать? Просто я, как бы сказать, не совсем близка с папой, мы никогда не обсуждали такие темы