Здравствуйте, как вы относитесь к мужчине моющему посуду в надетых на руки резиновых перчатках???
Нормально. А как должны?
Каблук
Настоящий мужчина должен быть брутальным. Если он моет посуду в перчатках, значит бережет свои руки, видимо есть в нем что--то гомосексуальное.
Нормально, что в этом такого ?
Я мою в перчатках. Не из за эстетики, и пересушеной кожи, в из за какой то фигни на пальце что нельзя мочить. Да и вообще не каждый мужчина будет посуду ,мыть. Это ведь бабское дело, да😁?
Как к мужчине моющему посуду в резиновых перчатках. А как ты относишься к толстому бородатому мужчине бегающему вечером по городу в женских тонких кружевных трусиках?
Я мою в перчатках. Не из за эстетики, и пересушеной кожи, в из за какой то фигни на пальце что нельзя мочить. Да и вообще не каждый мужчина будет посуду ,мыть. Это ведь бабское дело, да😁?
Если любящий муж, то и посуду помоет и поможет если надо) Ну посуду мыть это не только бабское дело, но и мужское.
Мой всё моет в перчатках,посуду,полы,окна,унитаз,ведь я люблю его.
О! Давно не видела твои темы. А про ноги это ты тоже писал в другой теме?
Это не помешало ему заразить тебя трипером
Как к умничке)
Лето вроде, а шизу долбит...как по весне! 😂😂😂
Как к занудному чистоплюю.Он наверрое и кружки , тарелки, зубные щетки ставит в одном направлении. С такими жить тяжело.
Мне нужны ухоженные, мягкие и чистые мужские руки, а то не известно что я сними решу делать и куда совать. Поэтому я за перчатки,