Очень тяжело на душе!!!Были в отношениях с мужчиной 1,5 года.Любили друг друга...Сделал предложение,дело шло до загса. Мне 30,ему 35.Я хотела свое жилье (взять ипотеку)У него нет своего жилья и были лишь подработки. Работу искал.Он в начале вроде колебался.Потом мать его влезла и вовсе запретила брать ипотеку,якобы не потянете.И вчера сказал "Давай примем решение, если не согласна жить со мной на сьемной,тогда лучше расстаться и я буду искать другую "Сам собрал мои вещи,чтобы потом не возвращалась за ними.У двери хотел обнять на прощание, я отмахнулась и ушла.Как можно говорить сначала люблю ,привязался к тебе, а потом бросать девушку и собирать ее вещи?Я лишь как нормальный человек хотела свою крышу ,а ни мотаться всю жизнь по квартирам. Значит не любил,раз так легко взял и отпустил меня. Бросать девушку из за ипотеки это же глупо.!!!Заблокировал даже ватсапе.Другое дело, если предательство.....Люблю его....Очень тяжело на душе!!!!Как жить дальше?У кого так было?
Ипотека ни при чем, не было бы ипотеки, другую причину бы нашёл. Он не хочет на Вас жениться. Все, его в полный игнор, не думать о нем, начинается новая жизнь без предателя.
Кароче мужик правельно сделал
Никогда не понимала, зачем страдать по человеку, который вас не любит... Отлично вам жить дальше. Строить карьеру, ездить по миру, учить языки, встречаться с мужчинами, которые будут вас ценить.
Что-то Вы недоговариваете.
Вы заявление в загс подали и дату свадьбы знали?