Вообще не понимаю наших мужчин. То им подавай девственницу модельной внешности, то должна там что-то делать по дому. Но при этом, не могут даже оплатить счет в ресторане в 1000 рублей. Ну и что они при этом ждут, что им после такого свидания отдастся девушка?
поймите уже что мы живем в век равноправия, и мужчины не должны оплачивать счет в ресторане, все должно быть пополам
Настоящий мужик всегда должен девушке
***, поймите, что нормальная уважающая себя девушка с красивой внешностью вам не светит, мудешники))))
правильно мыслишь
Автор, за какую сумму ты готова отдаться?
Автор, 1000 р. - это больше половины лота акций Газпрома. Только акции - - это актив, т.е. деньги приносящие новые деньги, а ты пассив, который деньги только забирает.
Кому интересно, что заddротики хотят?
***, зачем вы позоритесь и пишете гадости незнакомым вам девушкам? ужас, вообще нет воспитания!((
Запомните, мужчинки, внимание девушек нужно уметь заслужить! у них много таких желающих, как вы, и кстати более достойных, перспективных и состоятельных! xD)))))
А, где написано, что мужик бабе что-то должен? Если начинается вынос мозга на тему, что я ей что-то должен, то баба не то что не задерживается, а посылается в пешее эротическое со скоростью света. Мне нужна не так, которой я что-то должен изначально, потому что она баба, а та которая достойна от меня это получить, потому что она адекватная и готова тоже что-то дать мне взамен. причём наличие одного лишь вареника не даёт никак привелегий.
Оплачивай счета за себя сама, это будет честно.
Запомните, мужчинки, внимание девушек нужно уметь заслужить! у них много таких желающих, как вы, и кстати более достойных, перспективных и состоятельных! xD)))))
Конечно, конечно. Но по факту половина - разведенки с детьми. И каждый второй брак и 5 лет не может продержаться. Где же все эти желающие, перспективные и достойные. Их в красную книгу нужно заносить как вымирающий вид.
Да, отдастся) Причем по-полной 😊
С горловыми, аналами и писсингом на неё)
Я по этому и не заморачиваюсь с прогулками кафешками и ухаживаниями в целом) Первое свидание провожу под одеялом 🤗