привет, девочки ..у меня такая проблема: познакомилась с парнем, молодой, симпатичный, сходили в ресторан, потом пошли к нему домой.. мило пообщались, посмотрели фильм, покушали и легли спать.. и тут я среди ночи просыпаюсь от того что этот парень ( которого я знала между прочем всего лишь неделю) лижет мои ступни.. я в шоке подорвалась с кровати, быстро оделась и выбежала ночью из его квартиры, вызвала такси и поехала домой в слезах.. не могу психологически отойти от этого шока, как справиться с пережитым стрессом?
"Инна", тебя не зае...ло разводки писать? А как же твой муж, изменивший тебе с 53-летней мамой? Сто пудово ты жирный одинокий шизик без особой фантазии.
Это у вас фетиш на ноги,а жена уехала?я вот предлагаю свои пакши.40 размер.
Попытайтесь поговорить с ним об этом может просто ему очень понравились ваши пяточки вот он и решил побаловать себя,думая что вы не проснетесь
Скажите спасибо, что ещё не износиловал...
Кто же остается с ночевкой когда знакомы неделю? :-//
В этом нет ничего страшного. Многие мужчины любят ухоженные женские ножки. Мой муж например любит целовать и ласкать мои ступни и пальчики на ногах. Часто мастурбирует на них и кончает.
А я проснулась мине письку лакал как кот
Автор, Вы сделали мой день! Падсталом!)))
Он хотел отгрызть вам ногти га ногах. Уж больно длинные они у вас.
мого ваш анус вылизать?
После такого надо было выброситься с окна или повесится, какой стыд какой позор, где вы таких берете
Это вообще нормально! Я сам подруге лизал ноги, считаю что это такое сексуальное ммм...
Пойми этого парня возможно ты первая его девушка у нас у парней бывают такие бзики по себе знаю, уверен он больше так не будет