помогите пожалуйста, иногда бывает, что мне нечего написать парню, я просто не знаю, о чем говорить...
мы не встречались еще в жизни, и мне очень страшно, что если в вк, где мне комфортнее, я ито не знаю, о чем говорить, то в живую, это полный *** будет,
какие вопросы можно спрашивать у него в вк и в живую?
Можешь спросить у него, как он относится к поправкам в Конституцию. Если против, значит русофоб, таких за версту отгонять надо.
Спроси о планах на будущее. Как на ближнее (завтра, через неделю), так и далёкое (год, несколько лет). Спроси, о чём он мечтает, а также поделись своей мечтой (только не самой главной и тайной).
Можно поговорить про фильмы. Он расскажет свои любимые, так и ты сделаешь. Возможно, найдёте общие фильмы, а из них и поймёте общие увлечения. Такое же можно сделать и про музыку.
Также можно обсудить прошедший день.
Необходимо найти тему, которая его заинтересует, и он будет много разговаривать о ней. "Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит".
Но при этом не надо зацикливаться только на темах, занятных парню. Он заметит, если тебе эта тема неинтересна, отчего он может расстроиться.
Надеешься на быстрое и бесплатное образование и воспитание на этом форуме? Увы, это процесс длительный и трудный...
Одно и то же Вы пишите...
хахахха, да нет же) я не собираюсь сейчас писать ему первая, я поняла, что действий нужно ждать от него