Гость
Статьи
Бывшая не такая уж и …

Бывшая не такая уж и бывшая?

Мы с моим мужчиной начали встречаться 4 месяца назад, 2 уже живем вместе. Он расстался с женой больше полугода назад (прожили 8 лет, изменила ему, призналась спустя полгода, еще полгода они пытались …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Однажды при ссоре я ему сказала, что если я -плохая, то может назад к сожительнице уезжать. На что он мне ответил про нее: я найду кого-нибудь получше!
После этих слов у меня ни ревности , ни зависти к ней больше не возникало

В любом случае, удачи вам🤗 с ним или без него, покажет жизнь.

Гость

Не тратьте время, он действительно любит бывшую жену и в итоге вернётся к ней, вот увидите!! С вами он чтобы показать ей свою значимость и чтобы вы ему раны зализали, тем более вы уже прочли и поняли из переписки истинное отношение к вам... не пойму чего вы ещё ждёте ?? Ну подождите....🥴 Если нравится быть в таком состоянии... а лучше имейте гордость и бегите от него!! Зачем вам всю жизнь тратить на этого человека!!!😨

Гость

если вы в МЧ сомневаетесь,то зачем живете вместе? из его переписки все ясно,жена белая-пушистая,у нее вдруг зачесалось-это не считается,а тут вдруг а ее послали,да еще с другой сошелся "ОБИДНО"она себя виноватой не считает,что своими ручками семью развалила,так что она долго еще нервы будет трепать всем

Гость

Смешно.она изменщица но одна.он чистенький но с вами.бред полный.верить словам нельзя.а то что ласковый так вы ж не уродина любой мужик приласкает тем более бесплатно.только вам то это надо?

Гость
Гость

Никто никому не принадлежит.
Расслабьтесь.Получайте удовольствие и здоровье женское поддердивайте благодаря ему.
Ничего нет вечного.Не цепляйтесь за него.Просто живите с ним.
Благодарите, что вы есть друг у друга на данный момент жизни.
Самое важное-снимите контроль за ним.Вам это не нужно.Будьте счастливы.

Самый разумный совет.

Гость
Гость

Смешно.она изменщица но одна.он чистенький но с вами.бред полный.верить словам нельзя.а то что ласковый так вы ж не уродина любой мужик приласкает тем более бесплатно.только вам то это надо?

Самый адекватный комментарий тут.
Мужик сам виноват, видно что *ондон редкостный, жена изменила? это с его слов она изменила!! а по факту это Он упёрся к любовнице, или вообще жена узнала и выгнала. Вот он и сидит на съемной хате с бесплатной домработницей и секс бесплатный всегда под боком. Жук хитрый.
К жене вернется.

Лика
Гость

Переехал ко мне на съемную квартиру, платит сам.

Не слушайте никого. Самая ваша большая ошибка - просить совета у совершенно посторонних, чужих вам людей. Никому не болит ваша проблема - ерничают, издевочки... Зачем вам это? Каждый судит с высоты своего опыта, а он разный и вы можете быть совсем разной с тем человеком, совету которого последуете. Уберите, сотрите все и живите своим умом. Лучше поговорите откровенно со своим мужчиной.

Гость

Прекрасно вас понимаю, сама была в такой ситуации, терпения вам. В моем случае прошло года три пока он метался, с дочерью первое время бж видеться не давала, потом на выходные, на каникулы или просто если ребенок заболеет отправляла к нам, сама устраивала личную жизнь. Дёргала мужа по любому поводу, а он как теленок бежал сломя голову, нервов вымотала не мало. Два года ребенок во время учёбы жила у нас, в этом году отправили к маме, переходный возраст, отца вообще не слушается. Мама появлялась пару раз в месяц то пицерию сходят, то денег подкинет, телефон новый на новый год подарила, а девочка с двойки на тройку учится, если бы не пандемия то и учебный год не закончила наверное. В итоге мама хорошая, а мы злые. Подумайте хорошо, а оно вам надо? Он будет делать то, что захочет бывшая пока она не наиграться или не найдет нового кавалера. Мы вместе около восьми лет, в браке три, но чего мне это стоило, не скажу что жалею, но кто знает как повернулась бы моя жизнь, сделай я в своё время другой выбор.

Гость

После развода с мужчиной строить отношения только через 5 ть лет можно. Иначе эти сопли и страдания приходиться разгребать девушке, которая пытаеться выстроить нормальнве отношения с таким мужчиной. Не выстроете, только потраченные нервы и время. После развода обычно у таких пиз...-о стадальцев бывает несколько женщин с разными целями: для удобства, для секса, для поднятия самооценки, но никогда для серьезных отношений. В переписке ясно дал вам понять, что не любит. Что еще нужно, стобы стало понятнее? Как де денщины любят обманываться.

Гость

Ну короче у меня похожая ситуация. Я трахался с бывшей еще лет пять после расхода... Хотя уже жил с другой, такие дела...

Бегите, пока не потеряли на него кучу времени. Мужчина просто не готов к новым нормальным отношениям, вы ему сейчас нужны только чтоб набивать цену перед бывшей.

Гость
В горле кость

Один в один моя ситуация. Во время ссор ахал бывшую жену. Когда я узнала, ушла с вещами. Потом простила, вернулась и поженились... влюбленная дурочка ходила)) Он красивую свадьбу нам оформил))) Хотел пыль в глаза пустить. А спустя еще пол года узнала об очередной порции измен в уже официальном браке. Его бывшая ржала надо мной. В итоге развод. Правда не с первого раза получилось. Он уверял что его подставляют. Ага, угу. Слишком много совпадений. Мне даже фотографии присылали!!! переписки в его телефоне, которые он потом стирал, звонки.... Короче...тьфу. Вспоминать противно. После развода встретила свою самую большую любовь в своей жизни, а ведь мне под 40 лет. Впервые встретила настоящего, верного, доброго, любящего мужчину. И конечно ответила ему взаимностью.

Приятно читать истории со счастливым концом, обнадёживает тех, кто попал в аналогичную ситуацию.

Гость
Гость

Вы правы, наверно я пытаюсь себя обмануть... Я уверена, что физически он мне не изменяет, он очень ласков со мной, даже ездили знакомиться к моим родителям. Наверное надеюсь, что со временем все может измениться...

Физически он чпокает тебя,а мысленно бывшую,извини,но это правда

Гость

Как только она его позовет,он убежит без оглядки. Подумайте хорошо,пока не сильно привязались к нему,потом будет тяжелее.Найдите того,кто будет вас любить.

Гость

Ровно такая же ситуация у меня. Вот прям один в один.
Мне тоже сказано было, что жена на развод подала и все в норме. В итоге, когда я сама забеременела и он сказал "давай поженимся" я все же узнала правду... будьте осторожны..

Гость

Автор,я жена и мой муж тоже много чего говорил любовнице,он переехал в другой город работать,и вдруг там нашел ту самую и понеслось...Для нее состряпал версию на скорую руку,что жена плохая,задушила комментами,никчемная,нелюбимая...не общается, забыл.Да,месяца 3 не общался,а потом начал мне(жене) звонить,сначала как дела спрашивал,потом и вовсе про обратно вернусь говорить ..а любовнице лгал,что не общается со мной и любит ее,и всегда с ней будет...Вот теперь все от меня зависит:принимать его обратно или нет,захочу и приму и тогда та ,другая,обламается.Думайте,раз он общается с женой,значит ему это нужно,значит не все мосты сожжены

Актинидия

Было также один в один. В итоге он ушёл к жене.

Гость
Гость

Говорит, жена подала

Да не подавал никто, аодчт вас за ном. Мужчину за дверь со словами , придешь с разводом.
Не будет никакого развода поверьте.

Гость

Вас просто используют....Извините, но мужик с вашей помощью сомоутверждается, показывает жене что и он востребован. У них сейчас такие брачные игры, скоро будет примерение....не хотела вас обижать....прошло слишком мало времени прошло, тем более, что как я понимаю, они еще в браке, развод не оформили. Ему изменили, но на развод он не подал.... Вы поторопились жить вместе с пока еще женатым мужчиной.

Гость
Гость

Переехал спустя 4 месяца после расставания с ней.

Ну это очень маленький срок. Готов е свои нервы после растования год должен пройти. А так вам будет его жена трахать мозги пока не найдёт другого и он тоже

Гость

Конечно,лишняя Вы... Неужели не понимаете,что у них сын,а измену он ,может быть,и простит ей..
Дайте время ему...Они помирятся..

Гость
Гость

Конечно,лишняя Вы... Неужели не понимаете,что у них сын,а измену он ,может быть,и простит ей..
Дайте время ему...Они помирятся..

Толстозадая ддурра измену прощают только аллени

Гость
Гость

Автор, мужик Ваш еще официально не в разводе!, просто расстались, на развод с его слов подала жена. С его слов жена такая сякая изменщица и прочая какашка. При этом с ней переписывается, от Вас скрывает и звонки и переписку. Вы о чем думали когда сходились? Фактически он женат и ребенок у него, лапшу снимайте с ушей и ищите нормального свободного мужика. Этот время у Вас на квартирке пережидает и пользует Вас, извините, пока итальянские страсти в семье не улеглись...

Верно, он просто решил жену проучить, наказать, очевидно по их переписке, садо-мазо отношения, кайф оба ловят.а автор выступает пластырем или бинтом, с ней хорошо и удобно, новые ощущения

Гость

4 месяца назад стали встречаться?! Это не срок. Он вообще еще ни разу не ваш.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: