Всем привет.
Мы с парнем почти 3 года вместе. У него есть старший брат который давно в разводе и имеет сына, он живёт с его уже бывшей женой. Так вот мой парень настаивает на том чтобы мы (я и он) взяли с собой на море бывшую жену брата и ее двое детей. А я не хочу этого. У нас была ссора, что бывает очень редко. Он обычный, не богатый, я дождалась его с армии, живём в маленьком городе, он работает на заводе, я на дому в сфере красоты. Не пью, не курю, скромная, в общем как раз для жизни как он говорит, быт ведём вместе, я даже больше зарабатываю. Живё отдельном в квартире его родителей, они ему купили машину. Это я все говорю потому что считаю что я не много от него прошу. Подарки только по праздникам, в обычные дни очень редко. Но я и не требую, мне достаточно того что он мне помогает, все вместе делаем и вроде как любит. А ещё я ужасно ревнивая, но эти всплески эмоций бывают оооочень редко, сдерживаю себя. Но в этот раз не получилось. Мы обычная семья. На море ездим 1 раз в неделю в лучшем случае. А я просто обожаю море. Поэтому хочу чтобы ездили либо только вдвоём либо с компанией которая будет устраивать нас всех, например общие друзья либо его родители (ездили с ними 1 раз). Я не хочу левой бабы да ещё и с двумя маленькими детьми один из которых его племянник, они ещё в школу не ходят даже. Нам проблематично вырваться на море хотя бы на 1 день и нормально отдохнуть, ну здесь и ревность моя конечно же присутствуеся. Если мы едем то с раннего утра и до позднего вечера, а дети её в любой момент разрыдаются и захотят обратно домой, плюс у нас нет детских кресел а у неё только одно. В общем пару недель назад мы с ним поссорились. Я собиралась уходить от него несколько уже раз 5 и всегда останавливал, в этот раз тоже. Он тогдасказал ей что не получится, никто не поехал. Сегодня она опять пишет ему и спрашивает когда на море поедем. Он обещал это ей не посоветовавшись со мной, вот она и спрашивает опять. Ответил что надо как-то выбрать день но у него работа и т д.
В общем у меня такое чувство будто он не безразличен к ней а сам прикрывается ребёнком, то есть своим племянником. И он так ужасно отреагировал на то что я сказала не хочу с ними ехать, что если хочешь можешь их везти я тогда остаюсь дома и последствия ты знаешь. А мог бы сказать типа ну ладно, значит не повезём никого, будем ездить вдвоём раз ты хочешь так, нам никто не нужен ведь мы любим друг друга :(
То есть не было машины у нас так эта бывшая жена брата как-то жила нормально до этого, и на море ездила и все было хорошо. А как у нас появилась машина так моему парню резко захотелось что аж до скандала её взять с нами
Я ему сказала что из-за того что меня в детстве не долюбили (отец ушёл, у мамы не было времени), я хочу чтобы сейчас для меня он делал все возможное чтобы доказать его любовь ко мне, в меру разумного конечно, я же не требую от него золотых гор. Какая-то маленькая просьба а он так отреагировал. Раз он меня любит по его словам, значит его должно волновать в первую очередь благополучие и душевное состояние, комфорт своей девушки а не какой-то другой. Видите ли её на море некому отвезти и сидит в селе она с двумя детьми.
Сама она уже купила машину недавно, на ней сейчас лежит какой-то запрет, штрафов немного от предыдущего хозяина, в общем она пока не может на ней ездить. Но это не помешало ей всё равно поехать на море со своими друзьями на прошлых выходных 🤷
Так почему нельзя оставить нас в покое тогда
Это его племянники, почему вы должны быть против? Вы ему даже не жена! Если вам это не нравится, не нужно тогда с ними ехать. Поставьте себя на его место?! Да и на место это мамы! Нельзя быть настолтко эгоистичной, да и это даже не проблема, чтобы ссориться!
Это его племянники, почему вы должны быть против? Вы ему даже не жена! Если вам это не нравится, не нужно тогда с ними ехать. Поставьте себя на его место?! Да и на место это мамы! Нельзя быть настолтко эгоистичной, да и это даже не проблема, чтобы ссориться!
Он мне примерно то же самое сказал что и вы
Я очень ревную своего парня поэтому не могу отпустить его одного даже на пол дня с другой женщиной. И ехать с ними не хочу. Я ему сказала что как только она сделает себе машину тогда поедем на море, она с детьми на своей а мы на своей
там только один племянник, второй - непонятно кто.
а по теме, чего брат не возит своего ребенка? это его прямая обязанность.
я на такой расклад не согласилась бы.
И да, в отношениях с ним я стала эгоистичной. Потому что раньше я всегда во всем ущемляла себя ради других людей, даже чужих, лиж бы им было хорошо. А сейчас я беспокоюсь в первую очередь за себя, чтобы было хорошо и комфортно мне и моему парню. Но в таких подобных ситуациях я не могу ему уступить
Можно попробовать пригласить и его брата тоже, например, Ваш мужчина предлагает взять даму с детьми, а Вы ему говорите хорошо, но ток если твой брат поедет тоже, заодно, папа с сыном вместе проведут время. Хз куда она второго ребенка денет, но это уже ее проблема.
ЭТО вообще не вполне, срочно к колдунам, решать этот вопрос только так.
там только один племянник, второй - непонятно кто.
а по теме, чего брат не возит своего ребенка? это его прямая обязанность.
я на такой расклад не согласилась бы.
Второй это ребенок уже от второго мужа (умер примерно год назад). А этот брат старший даже не всегда алименты платит на ребенка, в таких случаях платят их родители, то есть мои свёкр и свекровь. Конечно мне неприятно. Родной отец ребенка видит пару раз в год а мой значит должен их возить, да ещё и за наш счёт. По словам моего парня, это мать его то ли предложила то ли попросила их отвезти. Либо он мне просто так сказал чтобы я не перечила родителям. Вот, не думаю что я поменяю своё мнение, так как стала достаточно эгоистичной и упрямой, но просто хочется послушать ваши мнения и как бы поступили вы
А брат не поедет, он работает. Он если приезжает в наш город то только побухать, даже ребёнка не видит. Мой тоже видит племянника пару раз в год, так он и не отец же. Мы все живём в Крыму но в разных городах. Мы с парнем и родителями в одном, эта девушка с детьми в пгт или селе, не была там не знаю, брат старший в другом городе. Меня больше напрягает реакция моего парня. Он некрасиво меня обозвал, типа была такая тихая скромная девочка три года назад а стала такой чёрствой и эгоистичной
Я очень ревную своего парня поэтому не могу отпустить его одного даже на пол дня с другой женщиной. И ехать с ними не хочу. Я ему сказала что как только она сделает себе машину тогда поедем на море, она с детьми на своей а мы на своей
Ревность- это значит, что вы понимаете, что она лучше вас! Появляются комплексы..... коплексы никому не нужны. И все эти ваши скандалы на ровном месте тоже ему могут скоро надоесть. Ситуация у вас ну прям вообще обычная, в этом ничего страшного нет. Вы умрете от этого? Нет! И говорить, что в детсве вас не любили это не оправдание вообще. Вы должны им дорожить! Он готов помочь своим племянниками, что в этом плохого? Какая к черту может быть ревность? У вас уже загоный какие то! Прекратите, так и потерять его можно. Вам нужно реально оценивать ситуацию! Прекращайте! Самый лучший вариант это ехать всем вместе! Тогда вы ему покажите, что вы не истеричка и с уважение к нему относитесь.
Я ему никогда ничего не запрещаю. Если мне что-то не нравится или уже не понравилось то что он сделал, то я не молчу и сразу изъявляю своё желание. А решать ему как поступить, исполнить его или нет) Просто он знает что если не будет по моему то я не собираюсь что-то терпеть, я натерпелась первые 20 лет своей жизни и сейчас хочу жить так как хочу. Пока что всё исполняет. Но в этот раз сказал что если он поймет мои попытки сделать из него полнейшего каблука, то уйдёт сам )
Очень странно, что он прям до скандала хочет ее взять с вами.. Автор, я вполне понимаю вашу реакцию, я бы тоже напряглась. А вообще как он к племяннику своему относится ? Может просто его очень любит
Ревность- это значит, что вы понимаете, что она лучше вас! Появляются комплексы..... коплексы никому не нужны. И все эти ваши скандалы на ровном месте тоже ему могут скоро надоесть. Ситуация у вас ну прям вообще обычная, в этом ничего страшного нет. Вы умрете от этого? Нет! И говорить, что в детсве вас не любили это не оправдание вообще. Вы должны им дорожить! Он готов помочь своим племянниками, что в этом плохого? Какая к черту может быть ревность? У вас уже загоный какие то! Прекратите, так и потерять его можно. Вам нужно реально оценивать ситуацию! Прекращайте! Самый лучший вариант это ехать всем вместе! Тогда вы ему покажите, что вы не истеричка и с уважение к нему относитесь.
у вас с ЧСД вообще непорядок. находясь в длительных отношениях разрешать своему партнеру какую-то левую тетку с собой таскать? что за бред?
В чём-то лучше в чём-то хуже да, как и любая другая девушка. Конечно ревность есть, но есть ли комплексы не знаю, вроде люблю себя полностью, неуверенность точно есть. Неуверенность в нем тоже есть. Несколько раз ссорились из-за других баб, он прятал переписки с несколькими девочками в которых присутствовали флирт и немного интимных вещей. Но отнекивался что это все старые подруги и по-дружески 🤷 Это всё было и до армии, и во время армии. А я в этот момент чувствовала себя лохушкой которая только сидит в квартире работает, почти никуда толком не вылазит к друзьям, только поездки к моим родителям в другое место, родственникам, иногда погулять с друзьями. Всё. А он делает то что ему вздумается, при этом мне же нельзя ни с кем так тесно общаться и даже переписываться. Вот и натерпелась я и терпеть больше ничего не хочу. Не нравится что-то - говорю об этом либо ухожу. Буду тогда любить на расстоянии зато не контролировать
За племянника несет ответственность бывший муж, т.е папа ребенка. Ваш МЧ ответственность не несет, но он взял ее на себя. Возможно, он более путевый чем брат и родители с бывшей женой привили ему какое то чувство вины, что он должен. И теперь он не может отказать.Предложите вашему МЧ брать племянника без жены. Почему вы должны терпеть постороннюю женщину.
Он любит своего племянника, но как я сказала уже раньше, он видит его пару раз в год когда эта девушка его привозит к родителям. У нас у обоих есть доступ к соц сетям. Вот сегодня я увидела что она писала ему по этому поводу опять, типа когда ж мы уже поедем на море. А он не даёт ей точного ответа что не собирается их везти, и не полностью соглашается что повёзет. Говорит типа в субботу точно работает, насчёт воскресенья будет видно, типа на выходные его часто вызывают на работу, а она ему пишет что договоримся тогда на следующие и спишемся ближе к концу недели. А теперь внимание - это воскресенье у него точно выходной и мы с ним договорились ехать на море, обсуждали поедем сами или возьмём друзей 🤷Вечером придёт с работы, будем обсуждать тему. Интересно что он скажет. Я хочу быть у него главной девушкой, будущей женщиной и я хочу точно быть уверенной в том что он всегда и при любых обстоятельствах выберет меня. Я же не прошу себе машины, квартиры или отказаться от его родителей. Не думала я что такая просьба приведёт к такой его реакции 😔
Скажу честно, я не люблю чужих детей. Я ничего против их не имею, пускай будут счастливы и здоровенькие, пускай у всех будет мама папа и т. д. Но не люблю я и всё, не хочу чтобы чужие дети доставляли мне дискомфорт 😔
За племянника несет ответственность бывший муж, т.е папа ребенка. Ваш МЧ ответственность не несет, но он взял ее на себя. Возможно, он более путевый чем брат и родители с бывшей женой привили ему какое то чувство вины, что он должен. И теперь он не может отказать.Предложите вашему МЧ брать племянника без жены. Почему вы должны терпеть постороннюю женщину.
То что мой парень более путевый чем его старший брат это правда. И более ответственный, так как мы пока не заводим своих детей, ещё очень молоды и не хотим пока. А у брата так случайно получилось 🤷
То что я ему не жена прям огромной роли не играет. Жен тоже мужья не сильно слушаются. Я ему доказала свою любовь и преданность и все для него делаю, деньги на всё тратим поровну, часть с оставшейся своей зарплаты откладываю для себя. То есть я не какая-то там ***, меркантильная, гулящая или ещё какая-то
Я просто хочу быть одной и единственной, как наверное и большинство девушек хотят быть такими для своих мужчин. Вот и интересуюсь мнениями понимающих меня людей, как бы ему это правильно все донести и чтобы подобные разговоры у нас больше не всплывали
Я ему никогда ничего не запрещаю. Если мне что-то не нравится или уже не понравилось то что он сделал, то я не молчу и сразу изъявляю своё желание. А решать ему как поступить, исполнить его или нет) Просто он знает что если не будет по моему то я не собираюсь что-то терпеть, я натерпелась первые 20 лет своей жизни и сейчас хочу жить так как хочу. Пока что всё исполняет. Но в этот раз сказал что если он поймет мои попытки сделать из него полнейшего каблука, то уйдёт сам )
И будет прав. Если вы хотите, чтобы все всегда было по вашему, то вы настроены не на отношения, а на себя. Это не для семьи.
И будет прав. Если вы хотите, чтобы все всегда было по вашему, то вы настроены не на отношения, а на себя. Это не для семьи.
Возможно, может быть я ещё слишком молода и не созрела для семьи. Это мои вторые отношения. Первого тоже бросила, так как бухал сильно и не устраивал в бытовом плане, любви тоже не хватало
Нужно отваживать эту бывшую любыми способами. Явно, тут что-то не чисто, и даже если она не имеет видов на вашего мч, становиться её таксистом и обслугой совершенно нечего. Мало того, один ребенок вообще не родной, это такая наглость лезть с просьбами к брату бывшего мужа. И если ваш парень этого не понимает, то нужно ему ещё раз спокойно и доходчиво объяснить, почему вам это неприятно, и почему вся эта ситуация ненормальная. И не прогибайтесь, потому что эта бессовестная бж-иха будет пользоваться и дальше. А то ваш парень уже привык, что вы такая безотказная, нет, и ещё раз нет, девушка должна быть в меру эгоисткой, иначе всю жизнь будете прислуживать непонятно кому.
Я в свое время отвадила неблагополучную родню мужа, особенно, его племянников, которые очень хотели присесть нам на шею - где сели, там и встали, мне в моей семье всякие приблуды не нужны.
Нужно отваживать эту бывшую любыми способами. Явно, тут что-то не чисто, и даже если она не имеет видов на вашего мч, становиться её таксистом и обслугой совершенно нечего. Мало того, один ребенок вообще не родной, это такая наглость лезть с просьбами к брату бывшего мужа. И если ваш парень этого не понимает, то нужно ему ещё раз спокойно и доходчиво объяснить, почему вам это неприятно, и почему вся эта ситуация ненормальная. И не прогибайтесь, потому что эта бессовестная бж-иха будет пользоваться и дальше. А то ваш парень уже привык, что вы такая безотказная, нет, и ещё раз нет, девушка должна быть в меру эгоисткой, иначе всю жизнь будете прислуживать непонятно кому.
Я в свое время отвадила неблагополучную родню мужа, особенно, его племянников, которые очень хотели присесть нам на шею - где сели, там и встали, мне в моей семье всякие приблуды не нужны.
Спасибо за ваш ответ! И поддержку. Сейчас время такое что каждый сам себе, сам для себя, в свою семью всё тянет а не раскидывается добротой для других. Вот он уже один раз днём пока я работала ездил к ней на пару часиков типа в гости детей повидать. Сам сказал. В этот же вечер и поругались по поводу моря. Но я не поднимала тему что он возможно не ровно к ней дышит, не хотела показывать ревность
Вот сегодня придёт с работы. Буду ждать когда сам начнёт разговор, он же знает что я видела всё) либо спрошу сама. Моему парню все блага прям на голову сыпятся, больше всего ему достаётся от родителей, они очень сильно помогают. А я в этой жизни все сама, ни от мамы ни от папы помощи - мама бедная, у папы своя семья давно. Вот я очень экономная, стараюсь рационально тратить деньги а не направо налево как он привык 🤷
Из-за этого тоже ссоры были
Спасибо за ваш ответ! И поддержку. Сейчас время такое что каждый сам себе, сам для себя, в свою семью всё тянет а не раскидывается добротой для других. Вот он уже один раз днём пока я работала ездил к ней на пару часиков типа в гости детей повидать. Сам сказал. В этот же вечер и поругались по поводу моря. Но я не поднимала тему что он возможно не ровно к ней дышит, не хотела показывать ревность
Попробуйте ему обьяснить, что эта женщина вам не нравится, вам с ней некомфортно, ее присутствие портит вам настроение, нет с ней взаимопонимания и т.п. Неужели ему все равно на то, что вам плохо?
автор, вы не скандальте только. потому что в криках слышно только крик, а не слова. спокойно поговорите и объясните свою позицию. пусть ваш партнер поставит себя на ваше место. приятно ему будет с левым мужиком на моря кататься?
Попробуйте ему обьяснить, что эта женщина вам не нравится, вам с ней некомфортно, ее присутствие портит вам настроение, нет с ней взаимопонимания и т.п. Неужели ему все равно на то, что вам плохо?
Вот и я удивлялась тогда и спрашивала, неужели ему плевать на это. Я очень ранимая, впечатлительная. В тот вечер он снова довёл меня до слёз, я плакала опять. Но быстро пожалел, мы помирились но всё равно так ничего и не решили, просто замяли эту тему
автор, вы не скандальте только. потому что в криках слышно только крик, а не слова. спокойно поговорите и объясните свою позицию. пусть ваш партнер поставит себя на ваше место. приятно ему будет с левым мужиком на моря кататься?
А я не умею кричать, у меня голос тут же обрывается ) я очень тихая сама по себе, но голос повышаю когда это нужно, больше не могу) а парень у меня громкий, но тоже почти не кричит, наверное хоть здесь боится обидеть
Он мне говорил: "Неужели тебе сложно хотя бы один раз уступить мне, переступить через себя, я же не прошу тебя делать это постоянно. Брось свою гордость, не думай о плохом. У неё же двое детей, мужа нет, кто её ещё на море повезёт". Но ездила же 🤷 Из-за того что мой парень может дать ответ только мне, а с остальными бабами ведёт себя как мямля, эта БЖ не может угомонится и лезет со своими вопросами и предложениями вцепится и поехать с нами. Я этого моря жду как не знаю что, это одна из единственных радостей в моей жизни и я не хочу чтобы мне это портили чужие дети и левые бабы. Они ж без меня договорились о том что поедем все вместе. Мой парень поставил меня перед фактом. И только после ссоры ему пришлось сказать что он заболел и никто никуда не поехал, даже меня не повез
Он мне говорил: "Неужели тебе сложно хотя бы один раз уступить мне, переступить через себя, я же не прошу тебя делать это постоянно. Брось свою гордость, не думай о плохом. У неё же двое детей, мужа нет, кто её ещё на море повезёт". Но ездила же 🤷 Из-за того что мой парень может дать ответ только мне, а с остальными бабами ведёт себя как мямля, эта БЖ не может угомонится и лезет со своими вопросами и предложениями вцепится и поехать с нами. Я этого моря жду как не знаю что, это одна из единственных радостей в моей жизни и я не хочу чтобы мне это портили чужие дети и левые бабы. Они ж без меня договорились о том что поедем все вместе. Мой парень поставил меня перед фактом. И только после ссоры ему пришлось сказать что он заболел и никто никуда не поехал, даже меня не повез
почему его волнует, кто повезет на море чужую женщину? если его заботит племянник, пусть он его возит. а она при чем, еще и с чужим ребенком?
и каким боком здесь гордость? вы не хотите проводить свое время с ненужными вам людьми.
***..с такой как ты бапой ..не повезло мужику. Оставь их в покое,пусть едут отдыхать ,а ты вали назад к родителям своим,нашлась королевишна
почему его волнует, кто повезет на море чужую женщину? если его заботит племянник, пусть он его возит. а она при чем, еще и с чужим ребенком?
и каким боком здесь гордость? вы не хотите проводить свое время с ненужными вам людьми.
Ну вот и мне тоже обидно и непонятно почему так. Понятное дело что племянника она не отпустит одного на целый день, ему 6 лет, а второй ещё младше. Вот для меня эти непонятки наверное самое страшное что может быть в отношениях. Говорили бы люди сразу правду, всё как есть. Эта неопределенность и что мне думать.. покоя не даёт.
Ну вот и мне тоже обидно и непонятно почему так. Понятное дело что племянника она не отпустит одного на целый день, ему 6 лет, а второй ещё младше. Вот для меня эти непонятки наверное самое страшное что может быть в отношениях. Говорили бы люди сразу правду, всё как есть. Эта неопределенность и что мне думать.. покоя не даёт.
вы, видимо, еще очень молодая. поверьте мне, не очень молодой. как вы разрешите с собой вести, так и будут. начнете прогибаться - будут нагибать постоянно. я не призываю вас делать все всем на зло. просто поймите - вы у себя одна. и жизнь у вас одна. вы не должны прожить ее в угоду всем.
вы, видимо, еще очень молодая. поверьте мне, не очень молодой. как вы разрешите с собой вести, так и будут. начнете прогибаться - будут нагибать постоянно. я не призываю вас делать все всем на зло. просто поймите - вы у себя одна. и жизнь у вас одна. вы не должны прожить ее в угоду всем.
Спасибо за поддержку. Я так и хочу. Мне будет 22 в феврале. Все говорят что я поменялась за последние несколько лет. Но я не считаю себя плохим человеком. Я не делаю никакого зла никому даже на примере этого поступка. Просто хочу жить не в угоду кому-то а себе в первую очередь. Ну и чтобы с парнем интересы во всём сходились конечно же, и не в ущерб ему. Но не всегда получается
Спасибо за поддержку. Я так и хочу. Мне будет 22 в феврале. Все говорят что я поменялась за последние несколько лет. Но я не считаю себя плохим человеком. Я не делаю никакого зла никому даже на примере этого поступка. Просто хочу жить не в угоду кому-то а себе в первую очередь. Ну и чтобы с парнем интересы во всём сходились конечно же, и не в ущерб ему. Но не всегда получается
человек меняется всю свою жизнь. мы же не можем застыть в одной точке развития. а для того, чтоб не обижать ни себя, ни людей, нам дан дар речи. но мы им редко пользуемся. обычно крики или молчанка. а так прийти к компромиссу невозможно.
за свою жизнь я поняла - хочешь что-то сделать человеку, поставь себя на его место.
удачи вам, автор. и взаимопонимания.
у вас с ЧСД вообще непорядок. находясь в длительных отношениях разрешать своему партнеру какую-то левую тетку с собой таскать? что за бред?
А у вас дикие комплексы и неуверенность в себе, раз вы ревнуете парней к каждому столбу. Ревнивые бабы-жалкое зрелище. Нормальная никогда не будет ревновать, потому что понимает, что она хороша, и на одном парне свет клином не сошёлся. И если парень решит обмануть, то потеряет он больше( её ), чем она ( его ). И как раз женщина с чувством собственного достоинства не будет шпионить и строить козни, не будет голову забивать ерундой. Она просто уйдёт, если поймёт , что не доверяет парню. А такие, как вы, вечно что-то выясняют, шарятся в телефоне, накручивают себя. Так что не тебе о чувстве собственного достоинства говорить, в твоём случае, это не оно. Это желание контролировать другого человека.
Подозрительно все это как-то. Интуиция не подводит: раз засомневалась значит что то там есть. Предложить романтическую поездку на море со свечами и шампанским Типа ты и я, пообольщатЬ. Тогда остальные автоматом отпадут.
А у вас дикие комплексы и неуверенность в себе, раз вы ревнуете парней к каждому столбу. Ревнивые бабы-жалкое зрелище. Нормальная никогда не будет ревновать, потому что понимает, что она хороша, и на одном парне свет клином не сошёлся. И если парень решит обмануть, то потеряет он больше( её ), чем она ( его ). И как раз женщина с чувством собственного достоинства не будет шпионить и строить козни, не будет голову забивать ерундой. Она просто уйдёт, если поймёт , что не доверяет парню. А такие, как вы, вечно что-то выясняют, шарятся в телефоне, накручивают себя. Так что не тебе о чувстве собственного достоинства говорить, в твоём случае, это не оно. Это желание контролировать другого человека.
Просто не хочу быть лохушкой и боюсь не узнать обо всем сразу. Вот и всё. Я не так сильно боюсь самой правды чем не узнать её вовремя
Свою ревность я не показываю. Здесь она есть, но она внутри меня. Ему я назвала другие причины почему я хочу так а не иначе.
И это вы не мне ответили 😊
Подозрительно все это как-то. Интуиция не подводит: раз засомневалась значит что то там есть. Предложить романтическую поездку на море со свечами и шампанским Типа ты и я, пообольщатЬ. Тогда остальные автоматом отпадут.
Он скажет мы можем устроить это и в другой раз 🤷 типа не последний раз же едем на море. Сегодня поговорили немного на эту тему спокойно. Он боится ей отказать и сказать прямо 🤦 но пока что больше не настаивает и не просит меня согласится. А через неделю она опять напишет спросит когда на море нас возмешь. И что тогда он будет опять говорить ей я не предполагаю. Навязчивая такая
Вы увидели здесь только мою ревность? А как же моё нежелание проводить целый день с двумя маленькими и чужими мне детьми? Или уехать обратно домой через несколько часов из-за них и отдых будет испорчен? Дело не только в другой женщине, а в первую очередь в детях. Но и в ней тоже отчасти, в чём-то правы
А брат не поедет, он работает. Он если приезжает в наш город то только побухать, даже ребёнка не видит. Мой тоже видит племянника пару раз в год, так он и не отец же. Мы все живём в Крыму но в разных городах. Мы с парнем и родителями в одном, эта девушка с детьми в пгт или селе, не была там не знаю, брат старший в другом городе. Меня больше напрягает реакция моего парня. Он некрасиво меня обозвал, типа была такая тихая скромная девочка три года назад а стала такой чёрствой и эгоистичной
Ну так ведь Ваша задача не устроить семейное счастье брата, а красиво съехать с покатушек с его бывшей женой. Тут оч интересно можно все завертеть, например, давай и брата возьмем, он с ребенком увидется, а то папка давно не навещал и ты доброе дело сделаешь, направив брата в семейное русло-эт для Вашего мужчины, для родителей-хотим и брата взять, пусть с сыном увидится, кста можно и родителей вывезти, раз уж такой цирк пошёл, для дамы- решили и брата привлечь, ждем когда соблаговолит присоединится и всех сразу вывезем. Т.е. задача свалить все на брата, что он решит когда она с детьми поедит и, вроде как не отказали.
Ну так ведь Ваша задача не устроить семейное счастье брата, а красиво съехать с покатушек с его бывшей женой. Тут оч интересно можно все завертеть, например, давай и брата возьмем, он с ребенком увидется, а то папка давно не навещал и ты доброе дело сделаешь, направив брата в семейное русло-эт для Вашего мужчины, для родителей-хотим и брата взять, пусть с сыном увидится, кста можно и родителей вывезти, раз уж такой цирк пошёл, для дамы- решили и брата привлечь, ждем когда соблаговолит присоединится и всех сразу вывезем. Т.е. задача свалить все на брата, что он решит когда она с детьми поедит и, вроде как не отказали.
Купили родители машину вроде бы как нам, а получились должными всей большой семье. Ну родителей то он возит каждый день с работы на работу так как работают на одном предприятии. Друзей тоже катаем общих и по работе он своих коллег. Но не левых баб же так ещё и с детьми
Странная какая-то канитель - так активно общаться с бывшим деверем. Дама в неадеквате.
Я ему сказала что из-за того что меня в детстве не долюбили (отец ушёл, у мамы не было времени), я хочу чтобы сейчас для меня он делал все возможное чтобы доказать его любовь ко мне, в меру разумного конечно, я же не требую от него золотых гор. Какая-то маленькая просьба а он так отреагировал. Раз он меня любит по его словам, значит его должно волновать в первую очередь благополучие и душевное состояние, комфорт своей девушки а не какой-то другой. Видите ли её на море некому отвезти и сидит в селе она с двумя детьми.
Сама она уже купила машину недавно, на ней сейчас лежит какой-то запрет, штрафов немного от предыдущего хозяина, в общем она пока не может на ней ездить. Но это не помешало ей всё равно поехать на море со своими друзьями на прошлых выходных 🤷
Так почему нельзя оставить нас в покое тогда
Ты какая-то невротичная липучка. Свои детские обидки на мужчину в отношениях распостранять - последнее дело. Он сбежит от тебя, недолюбленной такой.