Гость
Статьи
Отношения с женатым

Отношения с женатым

Всем привет. Мне 18, встречаюсь с 22-тилетним парнем. В начале общения он сразу мне сказал, что у него есть сын (пол года) и жена, с которой они разьехались, больге месяца нащад но развести их не могут, так как ребенку нет еще года. Я к этому отнеслась более-менее нормально. Он относится ко мне хорошо, пусть и не дарит подари, цветы и т.д. Жена ему звонит каждый день(она сейчас живет в другом городе), пытается его вернуть. Его мама говорит, чтобы он прекращал все свом встречания, гульки и вернулся к жене, чтобы она могла проводить время с внуком. Но в тоже время, его мама интересуется мной. В последние дни я чувствую недостаток внимания. Да и вообще чувство, будто меня используют. Встречаемся пол месяца. Друзья говорят, чтобы я его бросила, ибо счастья с ним не будет и его семья не даст мне покоя. Люди добрые, дайте какой-нибудь совет, пожалуйста.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем тебе мужик, который жену в декрете с грудничком бросил? он же и тебя бросит также.

я против

ты в 18 совсем некудышная, что б/у подбираешь? Зачем тебе его ошибки, его опыт в свою жизнь тащить?

Гость

вам уже дали совет друзья. он правильный

Бросайте. Вам всего 18 лет! Чего размениваться на женатиков с детьми то? Других пацанов больше нет ? Куда спешить ? Найдете классного пацана, без жен и детей! Зачем оно вам в 18 лет нужно!!!!! Бросайте и не думайте.

Гость

вот да, какой-же страшной надо быть, чтобы в 18 лет, когда на тебя очередь стоит из мужиков от 18 до 45, выбрать 22летнего женатого придурка...

Гость

Мерзкий персонаж, сначала сделал ребенка, а потом осознал, что не готов стать отцом.
Зачем таких вообще кто-то подбирает....

Гость

Может он и не плохой,но его "приданое" будет с ним всю жизнь.Алименты,звонки,решение разных проблем сына.И это ,если он порядочный.А то и тебя потом с ребенком бросит.
В 18 быть с таким вообще не вариант!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: