Гость
Статьи
Парень когда узнал как …

Парень когда узнал как меня зовут слился. Что за предрассудки?

Познакомились в инстаграме. Было все очень романтично. Я там подписана как Стася, но полное имя Анастасия. Собирались гулять, перед этим он увидел в комментариях что ко мне подруга обращалась Настей. Скинул скрин и сказал: тебя что, Настей зовут? Ну да, говорю. А он тут же слился с встречи, на попытки выяснить что происходит мне не отвечал сначала, а через два дня наконец ответил "ну ты же знаешь, так сказать, про специфику вашего имени". И ЗАБЛОЧИЛ! ВЕЗДЕ! Что за бред? Кто сталкивался? Ладно бы меня Фатима звали. Но это что-то на уровне бреда "узнала что парень козерог, теперь расстаемся". Wtf?

Vishes
29 ответов
Последний — Перейти
)))))

Может у него девушку бывшую Настей звали и у него плохие воспоминания или ему это имя не нравится.

Бред. Ну и нафиг такой нужен? Не переживайте, сам слился.

🐝

По мне так все эти имена - Настя, Катя, Надя, Оля, Ира и тд - прошлый век и отстой. Ну как раньше всех называли Зина, Фрося, Марфа, Маруся. Это позапрошлый век.

Lite Сяке

Может он параноик и шизофреник ?))

Принцесса-олигарх

А какая специфика имени?)
Про зодиак, кстати, я как раз с жизненным опытом именно так и начала поступать - например, если узнаю, что м/ж Близнецы - сразу держу подальше от себя. Так как все опыты с ними были негативные и одинаковые. Если присмотритесь, я думаю, тоже заметите.

Гость
)))))

Может у него девушку бывшую Настей звали и у него плохие воспоминания или ему это имя не нравится.

Даже если и так,значит у него слабая психика.Или не очень автор нравилась.Никто не бросит мужчину/женщину мечты из-за плохих ассоциаций с именем.

Гость
🐝

По мне так все эти имена - Настя, Катя, Надя, Оля, Ира и тд - прошлый век и отстой. Ну как раньше всех называли Зина, Фрося, Марфа, Маруся. Это позапрошлый век.

А какие, на ваш взгляд, не прошлый век?)

Знаю одно... Те кто блокируют слабые люди... не способные решать вопросы

Радуйтесь, что слился. Зачем Вам психованный?

Гость
🐝

Какая разница какое имя.У меня знакомая Чулпан,странное имя для российского города,не правда ли?Так у нее знаете какая счастливая судьба.Повезло и в карьере,и в личной жизни.

)))))
Гость

Даже если и так,значит у него слабая психика.Или не очень автор нравилась.Никто не бросит мужчину/женщину мечты из-за плохих ассоциаций с именем.

Ну значит не очень нравилась, они же не были знакомы в реале. Просто написал в соц.сети и все. А так да конечно никто не бросит из-за имени. но автору в таком случае радоваться надо. интересно еще как того кадра звали, что он слился.

Гость🌺

Я бы посмеялась и забыла бы его.

)))))
Гость

Какая разница какое имя.У меня знакомая Чулпан,странное имя для российского города,не правда ли?Так у нее знаете какая счастливая судьба.Повезло и в карьере,и в личной жизни.

Чулпан Хаматова вспоминается сразу же.

Гость

Девушка, повезло так повезло, что на этом этапе он показал, что у него с головой проблемы

Гостья

А что теперь Настя стало нарицательным именем, знаю раньше было Натаща

Гость

он просто читает википедию)

Гость

Он наверное загуглил совместимость ваших имен и ему не понравился результат

Гость
Гость

А какие, на ваш взгляд, не прошлый век?)

Мия, Милана и Милена конечно же)
И Анджелина-Летиция

Гость
Гость

И Анджелина-Летиция

Анджелина-Летиция Петровна Иванова)
Вы ещё забыли Оливию, Доминику

Принцесса-олигарх

А какая специфика имени?)
Про зодиак, кстати, я как раз с жизненным опытом именно так и начала поступать - например, если узнаю, что м/ж Близнецы - сразу держу подальше от себя. Так как все опыты с ними были негативные и одинаковые. Если присмотритесь, я думаю, тоже заметите.

*Печально вздохнул и побрел в туман, опустив голову и уныло шоркая сандаликами *

Гость
🐝

И?
Всем обладательницам перечисленных имен нужно срочно их менять?😳
У меня самой другое имя, но в моей конторе, например, с именнем и фамилией связаны рабочая почта и куча удаленных доступов, которые не за один день делаются. Мои подруги-врачи, которые еще и преподают, писали научные работы под своими именами и под ними же на них гуглятся отзывы пациентов, им тоже менять имена, чтобы восприниматься «современными» для незнакомцев в мессенджерах?😹
Вам 17, да?🙃

Гость

И?
Всем обладательницам перечисленных имен нужно срочно их менять?😳
У меня самой другое имя, но в моей конторе, например, с именнем и фамилией связаны рабочая почта и куча удаленных доступов, которые не за один день делаются. Мои подруги-врачи, которые еще и преподают, писали научные работы под своими именами и под ними же на них гуглятся отзывы пациентов, им тоже менять имена, чтобы восприниматься «современными» для незнакомцев в мессенджерах?😹
Вам 17, да?🙃

Вы правы!!!!!!

Гость
Гость

И Анджелина-Летиция

Мия Владимировна Смирнова - «шик» же, как говорила Эллочка-Людоедка😹.
Я знаю девочку Адриану, но у нее отец - итальянец, соответственно, имя с ее внешностью и фамилией сочетается прекрасно.

Гость

Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет. (с)

Гость

Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет. (с)

Гремит лишь то, что пусто изнутри. (с)

Гость
Черный принц

Гремит лишь то, что пусто изнутри. (с)

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь. (с)

Гость

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь. (с)

Опасней и вредней укрыть любовь, чем объявить о ней. (с)

Гость
Черный принц

Опасней и вредней укрыть любовь, чем объявить о ней. (с)

Чтобы оценить чье-нибудь качество, надо иметь некоторую долю этого качества и в самом себе. (с)

Гость
Гость

Для российского города имя Чулпан не странное, как и любое татарское имя , вторая по численности нация в России, между прочим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: