Злость берет от осознания, что некоторые встречают своего человека на всю жизнь еще в школе/в университете, с самых молодых лет. Это же еще нужно чтобы влюбленность была взаимная: вот мне 27 лет, я не …
Я жалею, что вы жалеете, что проникнулись моим письмом и узнали, что кто-то может позволить считать себя лучше чем есть на самом деле.
В плане выбора стиля общения я избирательна и впечатлять вас доброжелательностью и правда не мотивирована.
Не надо передергивать. Понимаю, неприятно читать о себе негативное мнение, но вы действительно язва, поэтому все так плохо. Желаю вам найти себе пару.
Автор, как говорится, всему свое время. Как ни банально это звучит, но это так. Главное, не вешайтесь на понравившегося парня, не создавайте впечатление убогой, согласившейся на все...
А что плохого в Гегеле? Вот я люблю литературу читать. Когда говорю о Достоевском и Пушкине. Сразу о есть станция метро Достоевская и город Пушкин. Были бы умнее поразмыслили бы мозгами, почему так названы хотя бы. А то слышать все можно. В музыке тоже никто не понимает ничего. Я с людьми говорю об известных писателях, художниках, композиторах, они как непонимающие выглядят. Зато про любовь напеть или о сексе поговорить, тут у них и словарный запас выходит и все знания и тд.
Короче, мужчины читайте литературу. А то как ограниченные выглядите.
Да кому нужна ваша литература? Это дело интересов и только.
Закономерный вопрос - на кой чёрт Вам тогда мужики, если они хуже дураков по определению?)) А всё остальное можно обьяснить - у описываемых Вами барышень что-то есть. Что-то такое, что называется женской энергетикой. Она с рождения или есть, или её нет. Потому-то и на 125 кг прилетит свой мотылёк)))
Любви хочется, вот и всё. А по поводу энергетики вы ОЧЕНЬ наивны. Нет там никакой энергетики и никогда не было. Бывает девушка сверхэнергична, и никому не нужна.
Тоже так думаю
Моя одногруппница в 19 полетела в США на месяц, там она понравилась американцу, уже в ноябре она делала визу невесты, собирала документы. Сейчас пишет под фотками :"Если бы мне кто-то сказал, что я когда-то буду пить кофе на берегу Мексиканского залива, я бы рассмеялась и покрутила пальцем у виска" ...мда, думаю, 19 лет, полетела английский подучить, а с ней не просто интрижку закрутили на пару недель, а серьезное что-то предложили.
Я побывала в 10ти странах, архитектуру нафоткала, и на том спасибо.
Вот и меня поражает. Я побывала в 42 странах, не приглянулась ни единому иностранцу. Полноценная, веселая, не кривая, не косая, умная, добрая, нравлюсь, энергетика мощная, и полный штиль. Вот почему так. Никаких рациональных объяснений нет и быть не может.
Не надо передергивать. Понимаю, неприятно читать о себе негативное мнение, но вы действительно язва, поэтому все так плохо. Желаю вам найти себе пару.
Язва здесь только вы пока со своими попытками сравнить автора с невоспитанной соседкой. Хотя она вежливая и зависти в ее посте совсем не чувствуется. А вот вас читать неприятно.
Понимаю, что вам неприятно читать о себе негативное мнение, но ваш ник совсем вам не подходит.
А что плохого в Гегеле? Вот я люблю литературу читать. Когда говорю о Достоевском и Пушкине. Сразу о есть станция метро Достоевская и город Пушкин. Были бы умнее поразмыслили бы мозгами, почему так названы хотя бы. А то слышать все можно. В музыке тоже никто не понимает ничего. Я с людьми говорю об известных писателях, художниках, композиторах, они как непонимающие выглядят. Зато про любовь напеть или о сексе поговорить, тут у них и словарный запас выходит и все знания и тд.
Короче, мужчины читайте литературу. А то как ограниченные выглядите.
В топку Гегеля. Вся эта литература снижает примативность
Автор, мне почти 33 и по прежнему пытаюсь устроить личную жизнь. Где я только не знакомилась, но вот не сложилось ни с кем, следовала многим советам, снижала планку. Все таки считаю, что есть судьба. Просто живите, делайте, что нравится и что хочется, путешествуйте! А там и мужчина подтянется!
Любовь, это дар. Абсолютно любого человека могут любить , независимо от его личностных качеств и внешки. А могут и не любить даже ,если он весь из себя распрекрасный и добренький, из личной выгоды использовать или наоборот уважать/дружить, но не любить именно как женщину/мужчину.
Я так проявляла внимание к одному. Он мне сказал, что я навязчивая и достала его. Вот вам и внимание!
Советы эти бесполезные. Они как морковка на веревке перед носом у осла, он за ней бежит и никогда не догонит. То понимаешь умной надо быть, то женственной, то борщи вари, то стань лучшей любовницей. Как только вы спросите совета, завалят, мало не покажется. Я лично забила на все. Наварилась борщей и училась и работала всю жизнь бм ушел к необразованной. Спасибо ему за это. Я свою жизнь переоценила, полюбила себя и с саморазвитием закончила. Живу стараясь радовать себя.
Вот и меня поражает. Я побывала в 42 странах, не приглянулась ни единому иностранцу. Полноценная, веселая, не кривая, не косая, умная, добрая, нравлюсь, энергетика мощная, и полный штиль. Вот почему так. Никаких рациональных объяснений нет и быть не может.
Вот и я. Не складывается после развода личная жизнь
Это карма. Не завидуй, а иди на сайт знакомств.
Сообщение было удалено
Что за убогое желание оскорблять кого-либо? Трололо или ***? Где тот идиот, который таких называет рспшками? Опять нет, когда он в тему был бы.
Сообщение было удалено
Призываю тебя, фанат Позднякова! Поставь тупых завистливых кур на место! Я не замужем ни за кем, меня просто дуры раздражают.
Я хожу на свидания, но они ничем серьезным не заканчиваются.
И не сижу на встречах с недовольным лицом, поверьте;
не судите за озлобленность,-это результат неозлобленности, которую все равно не оценили.
Перестаньте показывать театр и одевать маски - будьте собой. Зачем вам оценки вы не в школе.
Вот нравится мне мужчина, а я ему нет. И ты думаешь: надо еще больше ухаживать за собой, учиться вести себя, почитать это и то. Но это ничего не гарантирует. Годы идут, а Германа все нет.
--
Так не надо себя улучшать. Мужику этои неинтересно на самом деле. А вы начните побольше ему внимания уделять, они на это очень западают.
Ну представьте, если парень так говорит - мне не везёт в любви, я ещё больше ухаживаю за собой, но не нравлюсь той самой. Вы ему что скажете? Милый, переключить уже со своей персоны на интересы той девушки, авось она ответит. Нас же всем надо внимание и тепло.
Какие там "думайте о мужчинах" когда она итак только думой о штанах завалена)) улучшайзинг только во имя штанов святых)). Озабоченная баба. Мозг прокачивайте, девушка! А не ноготочки красьте. И да - сходите на ккрсы самообороны, это интересно и полезно.
Все это ерунда. Ты хоть обложи его вниманием, если глаз на тебя не горит - ничего не будет.
Тут либо судьба, либо нет. Какие-то глупые страшные бабы и те замужем или в отношениях.
Туповатым завистливым гетеросексуалкам все бабы - страшные. Как гетеромужикам, тупым и завистливым альфачи мешают, якобы.
Я согласна с вами и эти вещи тоже вижу
Я выделила одну из упомянутых вами сфер
В универе, школе, первая работа;- я не была озлоблена, думала все впереди и молодые люди меня приглашали на свидания. Но они не влюблялись. Я могу не париться и ничего не происходит из серии "отпусти ситуацию и все будет", а могу и поработать над собой. Но тоже ничего, мне пишут: "вау, классные фотки, повезет же кому-то" или "ого, ты преподаешь философию, круто" и все.
Нет предложений обсудить Гегеля за чашечкой кофе или увидеть меня не только на фото.
Так со 100 человеками пообщайся, а не с 5ми. Сз полны мужчин, там миллионы человек народу.
По-моему, это тупо везение. Повезло - сложится. Нет - хоть что ни делай, бесполезно.
Лопырева вон красотка была. А мужика найти не могла. Нашла женатого и увела. Да потому что больше не клюет на нее никто. И вроде на характер она нормальная. Да не везет ей тупо.
Обсуждать бывших жён всяких футболистов на лавочке - такое себе.
знаю, что вы правы
Я родилась с пороком кисти и у меня не все пальцы на одной руке;ношу протез
я уже с рождения с несправедливостью столкнулась и наверное просто все это время ожидала, что жизнь мне чем-то это компенсирует
Извини, сестра, не знала. Ну как бы странно искать от неё именно в этом месте компенсацию. Но завидовать тоже не следует, я вот тоже человек не очень здоровый (моей недостачи органов просто не видно) и по мне жизнь круче ударила в плане отношений - одно дело найти человека и другое знать, что его больше нет физически - это нескончаемая печаль. У вас всё впереди.
Ну так много ли у нас людей готовых обсудить философию или подобные вещи ?Сейчас подобных людей мало.+девушка преподающая такой предмет парни могут побояться так-как она их может перегрузить своими знаниями,а умных девушек часто побаиваются хоть и могли с ними встречаться.
Да ну, умной девушке проще умного парня найти. Она сразу отсеивает дурней.
Ну это может быть у обоих полов. Рост низкий или член мелковат или характер необщительный и все в личной жизни уже не складывается и исправить невозможно.
Низкий рост - 2 варианта: ещё ниже девушка, либо наоборот. Мелкий член - такое же мелкое влагалище, необщительный характер - девушка с тем же характером, либо наоборот мегаобщительную, как контраст.
Автор, я тоже пришла к выводу, что это судьба. Иначе никак не объяснить. Вот к примеру девушка нормальная, здоровая, умная, разумная и т.д., но. Никакие знакомства ничем не заканчиваются. Примеры. Две моих сокурсницы, психически больные, очень удачно замужем за хорошими парнями. Две знакомые шалаввы тоже очень удачно замужем. Знакомая весом 125 кг необыкновенно удачно вышла замуж в 40 лет и обрела большое богатство. Это просто факты, без комментариев. Как к этому относиться - я до сих пор не решила. Вообще не понимаю, почему так происходит. Возможно, мужчины дураки, возможно, они даже хуже дураков.
Возможно вы себя перехвалили или не понимаете, что штаны это далеко не главное.
Закономерный вопрос - на кой чёрт Вам тогда мужики, если они хуже дураков по определению?)) А всё остальное можно обьяснить - у описываемых Вами барышень что-то есть. Что-то такое, что называется женской энергетикой. Она с рождения или есть, или её нет. Потому-то и на 125 кг прилетит свой мотылёк)))
Вот точно. Она всех дураками считает и в то же время хочет отношений - противоречие.
Тоже так думаю
Моя одногруппница в 19 полетела в США на месяц, там она понравилась американцу, уже в ноябре она делала визу невесты, собирала документы. Сейчас пишет под фотками :"Если бы мне кто-то сказал, что я когда-то буду пить кофе на берегу Мексиканского залива, я бы рассмеялась и покрутила пальцем у виска" ...мда, думаю, 19 лет, полетела английский подучить, а с ней не просто интрижку закрутили на пару недель, а серьезное что-то предложили.
Я побывала в 10ти странах, архитектуру нафоткала, и на том спасибо.
Сейчас вам скажут "ишь, разлеталась" и правильно. Вот вам и компенсация. Тут половина форума наверняка мало где были или вообще не были.
Полагаю, вы отожествляете меня с соседкой, но не отожествляете с девушкой, которая может и была легка в общении, веселого нрава и тд?
Я же полагаю, что знаю саму себя немножечко лучше чем вы; более того, моя угрюмая соседка по общежитию, которая называла себя мизантропом и была одинаково неприветлива со всеми независимо от гендера в силу плохого воспитания и низкой культуры чем-то привлекла своего жениха.
Как тебе такое, Илон Маск?
Да вы и правда хуже её. Прям Геббельс какой-то по характеру. В глаза приветливая, а сама завистью исходишь - фу такой быть.
Я жалею, что вы жалеете, что проникнулись моим письмом и узнали, что кто-то может позволить считать себя лучше чем есть на самом деле.
В плане выбора стиля общения я избирательна и впечатлять вас доброжелательностью и правда не мотивирована.
Ну наконец-то ты предьявила миру желчную стервозу, которой "все должны", коей ты и являешься. Осталось мужика подходящего тебе подыскать такого же гада.
Язва здесь только вы пока со своими попытками сравнить автора с невоспитанной соседкой. Хотя она вежливая и зависти в ее посте совсем не чувствуется. А вот вас читать неприятно.
Понимаю, что вам неприятно читать о себе негативное мнение, но ваш ник совсем вам не подходит.
Подходит. А вот завистливая баба, создавшая тему и обзывающая отсутствующую здесь замужнюю соседку - потенциальная промотина и бельдюга. С такими, зарящимися на чужих мужиков, дружить не стоит.
Советы эти бесполезные. Они как морковка на веревке перед носом у осла, он за ней бежит и никогда не догонит. То понимаешь умной надо быть, то женственной, то борщи вари, то стань лучшей любовницей. Как только вы спросите совета, завалят, мало не покажется. Я лично забила на все. Наварилась борщей и училась и работала всю жизнь бм ушел к необразованной. Спасибо ему за это. Я свою жизнь переоценила, полюбила себя и с саморазвитием закончила. Живу стараясь радовать себя.
Любят мужеподобных, глупых, не варящих борщи, равнодушных к сексу, любят уродин, толстых, худых, плохих, всяких. Я уже поняла, что нужно Везение в любви. Автору темы вот не везет, а кому-то просто так дается в 16 лет уже. Ни за что!!! Борщи и женственность это слова.
Автор, мой совет = не слушайте ничьих советов. У каждого свой опыт и своя жизнь. Может быть, вам повезет и просто так свалится вам молодой человек для создания семьи. Не надо улучшать ничего, не надо варить борщи, вообще ничего не надо. Счастья вам. И удачи.
жизнь штука не справедливая в принципе, я бы не гневил Бога на вашем месте, многие не могут радоваться солнцу потому что слепы с рождения, кто-то никогда не услышит музыки, кто-то в 6 лет умирает от лейкоза - расскажите им о своих горестях, там вы ощутите настоящее сочувствие.
Люди верят в Бога но не знают что они молятся злому Богу Яхве от того и такая несправедливость в мире плюс ещё обманы убийства насилия
Ну так много ли у нас людей готовых обсудить философию или подобные вещи ?Сейчас подобных людей мало.+девушка преподающая такой предмет парни могут побояться так-как она их может перегрузить своими знаниями,а умных девушек часто побаиваются хоть и могли с ними встречаться.
Не соглашусь, умную девушку никогда не упустят, если её ум работает на благо семьи, а если социально не адаптированный интеллект, то это да напрягает, но он чаще у мужчин
Ну, справедливости ради, Гегель, действительно, не то, что захочет обсуждать за кофе львиная доля молодых людей в наше время.
Больше общайтесь в кругах по своим интересам (при этом вовсе необязательно и даже вредно в каждом собеседнике сразу пытаться разглядеть суженого!). Излишняя заинтересованность на первых встречах может отпугнуть людей больше, чем полный игнор (наверняка Вы слышали о "красотках", которые теряли даже изначально сильно заинтересованных в них мужчин, если пытались форсировать события). Но при этом, если Вы сами немножко отпустите своё отношение горькой разочарованностью по части отсутствия личных отношений, и круг общения у Вас будет достаточно широк, рано или поздно скорее всего появится кто-то, с кем поначалу будет просто приятно и интересно общаться (вряд ли прямо о Гегеле, хотя может, и о нём), а потом отношения перетекут и в другую плоскость.
Если же круг общения пока узок - расширяйте его потихоньку (не только за счёт людей противоположного пола!).
Удачи Вам!
Нет я лично не слышала о красотках которые потеряли форсируя Мне в пример приводили знакомую, которая сама хитростью выманила телефон мужчины, сама позвонила, напросилась на встречу, и переспала в первый вечер, мужчина в неё влюбился, а в неё всегда влюбляются независимо от её действий, мне вот тыкали почему я так не могу, да потому что у некрасивой ни к чему хорошему это не приведёт
Автор, если бы вы были легки в общении, то у вас бы не было проблем, которые вы здесь описываете. Судя по вашим комментариям, вы колючая, завистливая девушка, которая любит поумничать, чтобы казаться лучше, чем есть на самом деле. Я уже жалею, что прониклась вашим письмом и отозвалась на него. Будьте добрее и люди потянутся к вам.
А что такое лёгкость в общении? Я знаю легких в общении поначалу, а потом оказывается жуткая стерва. И мне практически все мужчины говорили,что мужчины любят стерв.
Этой показухе никто не поверил так как это была маска. Её соседка-мизантроп не играла в милую обаяшку, а была самой собой. Двуличность отталкивает.
А вот действительно, больше никаких обояшеств, буду как соседка; а если я и есть уже такая, без масок, так и вообще круто! И тогда сразу же найдется мазохист, у которого стоит на скотское к нему отношение.
Рили, давайте уже будем, как говорится, самими собими, хочешь вести себя как дрянь,- позволь! Такую недвуличность не только оценят, но и полюбят.
А вот действительно, больше никаких обояшеств, буду как соседка; а если я и есть уже такая, без масок, так и вообще круто! И тогда сразу же найдется мазохист, у которого стоит на скотское к нему отношение.
Рили, давайте уже будем, как говорится, самими собими, хочешь вести себя как дрянь,- позволь! Такую недвуличность не только оценят, но и полюбят.
Автор, не всем же судьба выскочить замуж в 18 лет, многие выходят после 30, так что не теряйте надежды. А представьте, если бы вы в свои 27 были в разводе, имея на руках 2х малолетних детей, а такие тоже есть, им найти мужа гораздо трудней.
Автор упускает маленькое обстоятельство - те ровесницы, кто после выпускного заводил, делал это лет 10 назад. Тогда времена были другими, мужчины были менее осознанны. А сейчас требования к женщинам сильно отличаются.