Гость
Статьи
Выигрываю парня в …

Выигрываю парня в играх

Моему парню не нравится, что я постоянно унижаю его в КС ГО. Может ли это привести к тому, что он меня бросит? Пробовала ему поддаваться, но он это замечает и это ему тоже не нравится. Как быть?

Алина
8 ответов
Последний — Перейти
сервант с хрусталем

Подумала, что уголовница пишет "выигрываю парня в карты", а тут какой то другой бред...

Гость🌺

Поиграйте с пкрнем в шахматы, не в эту ерунду.

Ну если ты насмехаешься над ним во время победы то понижаешь ему самооценку что рано или поздно приведет к конфликту.
Ну и играть в КС том состоянии в каком она сейчас не зашквар ли ? Я после Радуги ни на один похожий шутер смотреть не могу.

Гость

Бедный, бедный парень. Такое унижение не каждый переживет, а он еще держится.

Гость

"Твоя моя понимай". Если бы написали, что обыгрываете парня в играх или выигрываете у парня, было бы понятно. А так неясно где и как, у кого в каких криминальных играх Вы выигрываете парня = получаете его как приз для себя, что он, как предмет переходит из рук в руки..."Велик могучий русский язык!"

сервант с хрусталем
Гость

"Твоя моя понимай". Если бы написали, что обыгрываете парня в играх или выигрываете у парня, было бы понятно. А так неясно где и как, у кого в каких криминальных играх Вы выигрываете парня = получаете его как приз для себя, что он, как предмет переходит из рук в руки..."Велик могучий русский язык!"

😂😂😂👍

Рик

Играйте на поцелуи ))) Ты выиграла, он тебя целует, он выиграл - ты его.

Гость
сервант с хрусталем

😂😂😂👍

Ну это ж даже анекдот был про бездуховного сына, который в интернете девушку ищет (тогда это ещё не было так распространено), и его высокоморального отца, который его маму в карты выиграл :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема