На остановке увидела парня красивого- брюнет, глаза голубые, высокий, грудная клетка широкая- подъехала, взяла у него телефончик. Вечером созвонились, поболтали, договорились встретиться. На следующий день я заехала за ним вечером, забрала с работы. Так как это было наше первое свидание, я подарила ему розу. Поехали, в кафе, посидели на летней террасе. Он заказал кофе и салат, я мясо и пиво безалкогольное, 2 бутылочки. Хорошо посидели, душевно. Повезла его домой, попросилась на чай. Она согласился, а когда ехали в лифте начали целоваться. Он был не против, значит понимал к чему я веду. Зашли домой и я полезла к нему в брюки, а он по руке ударил, расплакался , сказал что он не такой. И что я должна убираться прочь. Где я была не права, все же нормально шло?
Она согласилься это опечатка или что???
Лошара.
Наконец то парни начали,отбривать ш.л.ю.х! Красава,больше добиваться надо,сюрпризы+ подарочки! Тогда и вам давать и трахать нормально начнут!
Грудная клетка широкая...заплакал...😁
Спасибо за разводку,посмеялась с утра)))
У меня тоже такое было по неопытности. Просто не все парни готовы прям вот сразу в постель, они же тоже люди. И это очень обидно когда на тебя смотрят только как на секс-игрушку, как на предмет, когда ты рассчитываешь на любовь и отношения и когда хочется нормального человеческого отношения, чтобы ценили и как личность тоже, а не за смазливую мордашку.
А за его ужин в кафе он сам платил?Если да,тогда все понятно)
😂😂😂
Он сначала на подарки разведет, а потом еще подумает, а ты хотела за салатик на члене поскакать? Вас шлюпок много, а хороших елдаков мало
Азазазх автор, зачёт)) походу Вы мужиком должны были родиться, а парень девкой)