Познакомилась полгода назад с парнем, он иностранец и мы виделись пару раз.
Но уже с первых встреч он говорил о бывшей, а его поведение потом говорило о том, что увидеть меня еще можно, но не срочно. Я игнорировала его и сказала, что продолжать не хочу.
Спустя время общение восстановилось, он пишет, что хочет увидеться после открытия границ и попробовать снова. Если ссорились раньше, писал всегда он.
Но я считаю, что тут даже не в расстоянии дело: либо сразу мужчина все для себя понимает, либо морочит голову. А я позволяю ее морочить.
Не верю в мужские чувства "со временем", а вы?
Согласна..если болтается как овно в проруби,бывшую вспоминает - однозначно слив.
Не правда, мы с будущим мужем на первых порах ненавидели друг друга, а потом он влюбился
Верю в мужские и женские со временем я и сама не влюбляюсь с первого раза пока не узнаю кто этот человек такой есть а в омут не кидаюсь, со временем это пришло. Так же и муж мне мой говорил что он тож в омут не кидалмя а сначала присматривался. Ситаю это правильным ибо влюблятьмя не пойми в кого а потом страдать такое себе удовольствие
Верю в мужские и женские со временем я и сама не влюбляюсь с первого раза пока не узнаю кто этот человек такой есть а в омут не кидаюсь, со временем это пришло. Так же и муж мне мой говорил что он тож в омут не кидалмя а сначала присматривался. Ситаю это правильным ибо влюблятьмя не пойми в кого а потом страдать такое себе удовольствие
Если "присматриваться" это уже не спонтанных чувствах, а о расчете: взвешу-как я все за и против, а то мотивации недостаточно.
Если бы мне мужчина сказал, что ему нужно присмотреться, послан был бы сразу.
Если "присматриваться" это уже не спонтанных чувствах, а о расчете: взвешу-как я все за и против, а то мотивации недостаточно.
Да это не спонтанно а расчетливо но мне давно не 15)) Никто никому не говорил из нас что присматривается мы нравилиь друг другу я смотрела на него 2 месяца а он на меня в период ухаживаний кафешек и кино видела и я и он как себя ведет что говорит и прочее. Ибо семью абы с кем изза влюбленности строить не стоит нужно все взвешивать желательно трезвым умом
Ну тут явно в самом начале не любовь конечно пламенная а симпатия,влюбленность,притяжение должны быть. Хотя случаи разные у всех бывают..но если ни шатко не валко то ну его в пень
Ну вообще - то да, может не обязательно с первого взгляда, но мы достаточно быстро можем определить вызывет ли человек особый интерес или нет, за несколько встреч так точно можно понять есть ли какая то химия или нет.
Ну он был моим подчиненным, фирма его отца и тот отправил его с низов начинать, а я требовала выполнения задач по полной, конечно мажор меня ненавидел, один раз чуть не подрались) а потом я пришла на корпоратив в полном параде, он увидел и поплыл
Подробнее вы можете обсудить в личных сообщениях
Как автор темы, я бы хотела узнать мнение людей по поводу своей истории, а вы стимулируете рассказ о жизни комментатора (одного сообщения ее достаточно для того, чтобы понять суть); если вам-нет, есть способы узнать все детали непосредственно в другой ветке вашего с комментатором общения
Подробнее вы можете обсудить в личных сообщениях
Как автор темы, я бы хотела узнать мнение людей по поводу своей истории, а вы стимулируете рассказ о жизни комментатора (одного сообщения ее достаточно для того, чтобы понять суть); если вам-нет, есть способы узнать все детали непосредственно в другой ветке вашего с комментатором общения
Вы такая правильная, как учительница математики...
Одно дело присматриваться, другое - постоянно бывшую вспоминать и ныть об этом. Явно же что он ее еще любит, а если любит, то как он может полюбить одновременно еще кого-то?
Мой парень при первой встречи в любви признался, я была в шоке, но с тех пор ничего не изменилось, это оказалось не шуткой и не пранком, как я думала.
Чушь