Гость
Статьи
Я люблю лучшего друга …

Я люблю лучшего друга мужчины, а он меня. Отпишитесь кто был в данной ситуации.и.

Всем добрый вечер. Встречаюсь с мужчиной на протяжении года. Он меня добивался и красиво ухаживал, заставил быть с собой,вскоре человек изменился, отношение ужасное стало( не хочу описывать). У него есть лучший друг , в которого я бвла влюблена изначально, но он был не свободен, как выяснилось после он тоже влюбился с 1 взгляда и любил меня на протчжении всего этого времени. Его девушка копия моего мужчины, такая же властная и деспотичная. Он именно тот человек, которого я искала всю жизнь. Мы идентичны и похожи во всем. Он как отражение меня, а я его. Каждый из нас сейчас стоит перед выбором. На кану стоит многое чем придется пожертвовать. Я готова. Жду решения от него. Напишите , пожалуйста, кто был в похожей ситуации и выбрал друг друга, через что пришлось Вам пройти или такое было у Ваших знакомых/близких. Спасибо.

Вирджиния
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интересно , а если бы не этот типа влюблённый друг ты бы не ушла от своего нынешнего мужика? Если его отношение стало ужасным , почему просто не уйти от него? Обязательно к кому то?

Гость

Пришлось пройти через обвинения в том, что увела, что ушла от парня к его другу. Но какой в этом всем смысл, если вы будете счастливы?) Стоит не обращать ни на кого внимания и просто наслаждаться счастливым временем)

ПрактичнаяРомантичная

Интересно... вы ждете когда парень такой как вы сделает 1 шаг к вам, уйти от девушки. А он не ждёт пока вы от своего уйдете?
А ему есть что терять????
А то оба просидите думая, что потеряете много и никто не уйдет.

Рина

Падальщицам, не везёт в жизни...

Вирджиния
Гость

Пришлось пройти через обвинения в том, что увела, что ушла от парня к его другу. Но какой в этом всем смысл, если вы будете счастливы?) Стоит не обращать ни на кого внимания и просто наслаждаться счастливым временем)

Спасибо большое за ответ и поддержку! У Вас все сложилось с другом бывшего ? Вы обоюдно с ним приняли решение быть вместе и выбрать себя? Буду признательна если ответите.

Вирджиния
ПрактичнаяРомантичная

Интересно... вы ждете когда парень такой как вы сделает 1 шаг к вам, уйти от девушки. А он не ждёт пока вы от своего уйдете?
А ему есть что терять????
А то оба просидите думая, что потеряете много и никто не уйдет.

Да, мы похожи с ним, не наглые и напористые как наши партнеры, но очень сильные люди и умеющие любить. Мы в одной компании все. Они много лет дружат и при высоком социальном статусе. Огласки не избежать.

Вирджиния
Гость

Интересно , а если бы не этот типа влюблённый друг ты бы не ушла от своего нынешнего мужика? Если его отношение стало ужасным , почему просто не уйти от него? Обязательно к кому то?

Он любит без "типо". Я хотела уйти, но нн не давал, возвращал меня с извинениями и подаоками, что все осознал и исправиться. Человек при деньгах и связях, как и его лучший друг, только нутро у них разное. Один остался человеком, другой низко пал. Не судите, да не судимы будете.

Вирджиния

*он
*подарками
Опечатки

Гость

Вы - незамужняя холостячка. НЕ ЖЕНА. Имеете право жить с кем хотите, менять мужчин с чистой совестью и делать что заблагорассудится.
Только нафига Вы продолжаете жить с тем, кто к Вам плохо относится? Валить надо от него по-любому. А с другим сладится или не сладится - время покажет. Вполне возможно, он просто хочет иметь двух женщин в параллели. К этому тоже будьте морально готовы.

Гость

Если он вас так любит, почему тянет, заставляет вас ждать? Нет, он не любит, вы обманываете себя

Вирджиния

Он любит без "типо". Я хотела уйти, но нн не давал, возвращал меня с извинениями и подаоками, что все осознал и исправиться. Человек при деньгах и связях, как и его лучший друг, только нутро у них разное. Один остался человеком, другой низко пал. Не судите, да не судимы будете.

Как можно извинениями и подарками не давать уйти тому, кто хочет уйти? Тем более, Вы говорите, что Вы сильный человек. И при этом до сих пор остаётесь с тем, кто "низко пал", хотя хотели уйти?

Индиго

Да, я будучи замужем понимала, что есть человек « такой, как я», с которым мы просто на одной волне, ну прям дрожь! Стараюсь избегать общения с ним.

Гость
Вирджиния

Да никто никого не судит- я просто задала вопрос . Ответ понятен : « Сильная женщина» очень хочет уйти , но подарков хочется сильнее)) Настолько, что можно продолжать жить и с тем , кто « низко пал»
Интересно, а тот кто « любит не типо» значит « остался человеком» , хотя продолжает жить / спать/ что то обещать другой нелюбимой девушке ???
Млин , автор ну вы же даже НЕ женаты все - к чему такие мексиканские страсти то? Детей нет , имущества совместного нет
Собрали монатки, купили билеты с этим вашим суженым и улетели завтра в Крым. Там расписались и прилетели бы с отпуска законными мужем и женой . И все! Никто уже никого возвращать не будет - живите долго и счастливо

Гость
Вирджиния

Да, мы похожи с ним, не наглые и напористые как наши партнеры, но очень сильные люди и умеющие любить. Мы в одной компании все. Они много лет дружат и при высоком социальном статусе. Огласки не избежать.

"Сильные люди" - цепляемся за людей с благами как пиявки.
"Умеем любить" - спустя год любовь прошла.
Так что, автор, хватит врать, только свою задницу вы умеете любить и друзей себе в окружение выбираете, чтобы задницу получше посадить, а за спиной этих друзей/парня/ подругу помоями поливаете.

Гость

Вообще непонятно, чем вы таким особенным пожертвуете. Вы оба, как я понимаю, не женаты/замужем, сожительство - это ни о чем. Соответственно, детей нет, общего имущества нет. Вы оба находитесь в абьюзивных отношениях с жестокими контролирующими партнерами. Уход от них - это просто выход на свободу. Но вы, видимо, оба слишком трусливы для этого, поэтому накручиваете какие-то сложности.

Гость

Да, именно та все сильные люди и делают. За подарки остаются с человеком, от которого их воротит. Потому что просто уйти вникуда - кто же будет содержать сильного человека умеющего любить (и одновременно спать с другим из-за денег)? Надо обязательно пересесть с шеи на другую шею.

Легче ветра

Автор, если Вы так зависимы от денег мужчины, то стоит подождать пока Ваш любимый сделает тот самый выбор, которого так ждете, но вначале, оговорите тему финансов, возможно, в его планы траты на Вас не входят, т.е .человек может хорошо зарабатывать, но денег Вам не давать, устроит ли Вас это? Просто, если Вы уйдете от одного к другому, а затем захотите вернуться, при том, что это все будет происходить в одной компании и на виду у всех, отношение к Вам будет ,мягко говоря, не очень.

Карась

Я отказалась и не жалею,это было бы подло.

Карась

Могла бы себе позволить сойтись с человеком в таком случае только после того,когда расстанусь и бывший устроит свою личную жизнь. Но верность нашему чувству проверило время - всё рассыпалось.

Гость
Гость

Ха,обезьяна обыкновенная! Пока не ухватится за ветку,другу не отпустит!Таких оч. много!:)

Гость

была в такой ситуации,рассталась, начала встречаться с другом, поняла что в отношениях он совсем другой и пожалела очень сильно.

Гость

Н вот сначала дождитесь его решения, а потом думайте что делать. Пока что такой расклад: вам разонравился свой, влюбились в его друга, о чем ему и сообщили. Теперь мяч на его стороне. Он пока что ни бе ни ме, у него своя девушка и без вас есть. Конечно, по-вашему, она плохая, а вы намного лучше, а как же иначе-то)))) но пока что он с нею, ни о каком «он влюбился в меня тоже» нет и речи

нет у твоего мужчины друга (женщина друга у нормальных мужчин табу), да по всему вообще все его окружение ***, присоски живущие за его счет - паразиты короче. свалите оба от него, сделайте хоть что-то нормальное в своей жизни, воняйте в стороне.

Карась

Это друх кстатн и разбил наше сожительство,но я ни о чём не жалею,всё к лучшему.

Гость
Вирджиния

Вы вещь, чтобы вас покупать "подарками"? Может вы и не так далеки от вашего ухажера?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема